Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 14 из 30<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем большое спасибо за ответы.

Партнер

Member
Дионис писал(а):
denklon файл с расширением .lglcd

Что то не найду файл с таким расширением,где его искать? А "aida64.ini" сохранять не надо?

Junior
Member Подскажи на фотке круглые часы и и значки процессора чем рисовал?

Member
Фото: 0
denklon в папке аиды скорее всего (у меня G19 давно нет, но забэкапленный файл настроек именно такое расширение и имеет. aida64.ini по желанию, это настройки самой программы). Вот мой виджет, если кому пригодится: http://rghost.ru/42505571

Эдик фон брал отсюда, все значки на http://findicons.com/ и в paint.net сращивал.

Junior
MemberCпасибки,я вот надыбал интересную штучку http://forum.linkdata.se/topicseen./lcd ... 4.html#new скачал но там в архиве фон и текстовый документ вот как всем пользоватся не знаю подскажите если сможете.

Member
Походу накрылась клава у меня=(Утром включаю комп идет загрузка винды потом вылетает ошибка C++ на загрузке logitech gaming software и все экран подвисат на клавиатуре с часами хотя сама клава работает переставлял дрова с++ без толку вчера все отлично было

Junior
Попробуй грохнуть дрова со скрытых папок и почисти реестр потом по новой поставь

Member
Эдик писал(а):
Попробуй грохнуть дрова со скрытых папок и почисти реестр потом по новой поставь

Да помогло полное удаление всех папок логитеха с системного диска.Дрова поставились и все заработало=\Непонятно только от чего такой глюкан вышел вроде ничего на компе такого не делал вчера=\

Member
Zodiak1981 Это классическое проявление саморазрастания файла "settings.json", в следующий раз ограничься только его удалением, без переустановки...

Member
Аматор писал(а):
Zodiak1981 Это классическое проявление саморазрастания файла "settings.json", в следующий раз ограничься только его удалением, без переустановки...

Нехрена себе драйвера я рагьше думал что нет ничего глючнее дров от киборга=\

Member
1.Подскажите плиз, как сделать так что бы при загрузке ПК, клава сразу начинала светиться тем цветом который я установил (профиль по умолчанию у меня), а то сейчас при загрузке цвет сначала по дефолту, а через некоторое время уже мой цвет . Или ничего нельзя сделать????

2. Есть ли скрипт ,или еще какой способ менять цвет верхних кнопок (которые около дисплея) ????

Member
1.Нельзя.(цвет меняется с белого при загрузке драйверов)
2.Нет. (можно,с помощью паяльника)

Member
RazielAntemos писал(а):
1.Нельзя.(цвет меняется с белого при загрузке драйверов)
2.Нет. (можно,с помощью паяльника)

Ясно,спасибо за ответ. Просто но уж очень мучили меня эти вопросы!

Member
Что-то у меня перестала подсветка меняться с дефолтной белой на мной выбранную после загрузки ОС.
Включается она только при открытии LGS и выборе вкладки с настройками цвета подсветки. Программу удалял, переустанавливал. Версия крайняя.

Member
St.GoSHa Если галочка в этом месте стоит,
и подсветка не меняется, то переустановка в режиме администратора должна помочь ( как в моем случае)... Но, как обычно, большинство забывает про "галочку" ;)

Member
подскажите, смотрю ролик с youtube, или видео файл из папки,нет звука. или так и должно быть?

Member
Аматор, до установки версии 8.40.83 такой проблемы у меня не было. И цвета переключались без этой опции.

Member
St.GoSHa писал(а):
до установки версии 8.40.83 такой проблемы у меня не было.
Ессно, до 8.40.83 этой опции и не было...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
denklon писал(а):
подскажите, смотрю ролик с youtube, или видео файл из папки,нет звука. или так и должно быть?

Не должно... По крайней мере на 7-ке ;)

Member
Аматор, разве?

Member
Аматор St.GoSHa
та же ерунда. и галочку тут ни при чем вообще.
дело в новой версии софтины. а про установку - у меня включена и переименована вшитая учетка администратора в винде

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 14 из 30<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа