Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
denklon в папке аиды скорее всего (у меня G19 давно нет, но забэкапленный файл настроек именно такое расширение и имеет. aida64.ini по желанию, это настройки самой программы). Вот мой виджет, если кому пригодится: http://rghost.ru/42505571
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Походу накрылась клава у меня=(Утром включаю комп идет загрузка винды потом вылетает ошибка C++ на загрузке logitech gaming software и все экран подвисат на клавиатуре с часами хотя сама клава работает переставлял дрова с++ без толку вчера все отлично было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Эдик писал(а):
Попробуй грохнуть дрова со скрытых папок и почисти реестр потом по новой поставь
Да помогло полное удаление всех папок логитеха с системного диска.Дрова поставились и все заработало=\Непонятно только от чего такой глюкан вышел вроде ничего на компе такого не делал вчера=\
1.Подскажите плиз, как сделать так что бы при загрузке ПК, клава сразу начинала светиться тем цветом который я установил (профиль по умолчанию у меня), а то сейчас при загрузке цвет сначала по дефолту, а через некоторое время уже мой цвет . Или ничего нельзя сделать????
2. Есть ли скрипт ,или еще какой способ менять цвет верхних кнопок (которые около дисплея) ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Что-то у меня перестала подсветка меняться с дефолтной белой на мной выбранную после загрузки ОС. Включается она только при открытии LGS и выборе вкладки с настройками цвета подсветки. Программу удалял, переустанавливал. Версия крайняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
St.GoSHa Если галочка в этом месте стоит, #77 и подсветка не меняется, то переустановка в режиме администратора должна помочь ( как в моем случае)... Но, как обычно, большинство забывает про "галочку"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
АматорSt.GoSHa та же ерунда. и галочку тут ни при чем вообще. дело в новой версии софтины. а про установку - у меня включена и переименована вшитая учетка администратора в винде
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS