Vincent66 не уверен, я обе мыши рат5 катал по темным коврам и светлым, катаю щас на темном коврике с рисунком, мышь проверял на черной ткани работает как часы, также и по столу норм работает без ковра, видимо это у старших моделей пошли косяки
Vincent66 в гугле же все написано, rat7 имеет регулировку левой панельки под большой палец и дополнительные сменные панели, сенсор 5600dpi или 6400dpi, немного тяжелее сама по себе пятой
Всем добрый вечер, пользуюсь грызуном 7 почти год, так что поделюсь кое каким опытом. В моем комплекте не было диска с дровами, это раз( хотя упаковка была закрыта, и ее точно не открывали) В целом ощущения о мышке положительные, НО для тех у кого есть домашние животные есть 1 небольшая проблема, после того как кот пройдет рядом с мышкой или я сам его поглажу, то при следующем контакте с мышкой, а точнее с ее металическим колесиком гор. прокрутки, пробегает стат. заряд и вырубает мышь, приходится отсоединять и заново вкл мышь. Ну и второе, иногда пыль попадает в глазок и сенсер тупеет, просто 1 раз дую и пыль вылетает. НО внешний вид, эргономичность и тактильные ощущения непередаваемые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
oblong писал(а):
пробегает стат. заряд и вырубает мышь
Ядрёный у вас кот, доложу я вам) Я сколько свою кошку ни гладил подобного не замечал) По поводу диска - у меня точно был. Свою брал чуть пораньше вашего - года полтора назад. А пыль... От неё любую мышь таращит, кроме разве что шариковой)
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Vincent66 говорят же сенсор 5600 ключит, а он на 7 ставится, лучше поискать более старенькую рат5 с сенсором 4000, если имеет значение вес, то рат5 будет полегче рат7, к тому же на рат7 дополнительный механизм регулеровки панельки правой, а чем больше механизмов тем больше поломок, рат5 лучший выбор цена-качество
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня rat5, что делает красная кнопка, при ее нажатии ни каких действий не происходит, и dpi не понижается И еще вопрос, как сделать что бы боковой скрол работал.
Программу поставил и дрова.
И за что отвечает эта настройка.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 32 секунды: и профили не работают.
sunset_bzz значит плохо драва поставились, у меня кнопка прицеливания заработала уе после установки драйверов и без софта, как ставит много раз было описано в этой теме, попробуйте все заново, удалить драйвера, софт, поставить Net framework 4 для начала
sunset_bzz значит плохо драва поставились, у меня кнопка прицеливания заработала уе после установки драйверов и без софта, как ставит много раз было описано в этой теме, попробуйте все заново, удалить драйвера, софт, поставить Net framework 4 для начала
Хотя когда ее зажимаешь, dpi понижается, это и есть ее функция?
sunset_bzz по умолчанию боковой скролл никак не используется на него нужно назначить кнопки чтобы работал, у меня например стрелки боковые назначены, у меня всегда сенсор включен на 3250dpi не много не мало
sunset_bzz разве там не описано как, очень просто нажимаем на thub Anticlockwise называем кнопку и нажимаем кнопку какую хотим на колесико назначить, боковой скролл работает толко как две кнопки, можно для боковой прокрутки добавит стрелки на клавиатуре боковые
парни скиньте пожалуйста дрова под винду7 64 для грызуна7 и по, а то в коробке не было диска, систему переставил dpi не понижает красная кнопка и макросы не написать, выручайте ПС с сайта не качает, висит скорость 1кб\с и ничего не качается. спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8