Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Вот и приплыли. Пользую SteelSeries Sensei (62150) почти год. 2-3 дня назад начались проблемы с двойным кликом на левой клавише. Блин... Déjà vu. До Sensei была Razer DA. Поменял на Sensei именно из-за двойного клика. Были у кого ещё проблемы с двойным кликом у Sensei? WD40 в микрик поможет или менять?
Mrakobes73, скажите, как сенсей сидит в руке после формы ДА? Имею а4тек 747Н, почти что копия формы ДА, да вот страшно переходить на симметричную мышку. А проверить негде, одни интернет-магазины продают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2013 Откуда: Курск
Jared_BLR писал(а):
Mrakobes73, скажите, как сенсей сидит в руке после формы ДА? Имею а4тек 747Н, почти что копия формы ДА, да вот страшно переходить на симметричную мышку. А проверить негде, одни интернет-магазины продают.
Имею тоже самое + Razer imperator 2012,сегодня привезли мне фнатик,хват другой,но в принципе дело времени привыкнуть.Важно другое, для каких задач он вам нужен если вы про(задрот), то да, если от случая к случаю,сойдет и х7 747Н. Форма несколько иная,чем у х7, но качество лучше,хотя я очень активно использую х7!Так что нужно понимать , зачем она вам
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2013 Откуда: РОССИЯ
Мне лично после ДА форма сенсей не очень, мышьке уже месяца два скоро, а так и не привык.
У меня Sensei RAW, сильно не нравится тугой провод, между боковыми кнопками и поверхностью есть сквозная щель два мм (на ютюб видел у оригинального sensei так же) Еще кто то раньше справшивал пищит ли сенсор, так вот сенсор пищит если поднести к уху, если не подносить, то не слышно. И самое печальное это иногда заедание на месте курсора
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: москва
Всем привет! Может кто-нибудь знает, почему при частоте опроса моей мыши (MLG версия) в 1000гц курсор немного нен успевает за движениями руки (латентен что-ли), а при выставлении частоты в 500гц таких проблем нет. Хотя проц у меня i7 2600к. Хочется играть (starcraft 2) на максимальной частоте опроса. Может как-то еще можно изменить ситуацию? Причем неделю назад я брал на пробу sensei raw и таких проблем не наблюдал (((.
Спасибо большое. Действительно помогло снятие повышенной точности в windows 7. Прошивка у меня и так последняя стоит. Нужно ли все-таки фикс ставить? К тому же снятие точности в винде не повлияет на точность в игре?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
sqwerty писал(а):
Мне лично после ДА форма сенсей не очень, мышьке уже месяца два скоро, а так и не привык.
У меня Sensei RAW, сильно не нравится тугой провод, между боковыми кнопками и поверхностью есть сквозная щель два мм (на ютюб видел у оригинального sensei так же) Еще кто то раньше справшивал пищит ли сенсор, так вот сенсор пищит если поднести к уху, если не подносить, то не слышно. И самое печальное это иногда заедание на месте курсора
У сенсей raw действительно очень тугой провод, у млг версии совсем другой (мягкий) провод, советую взять ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Нужно ли все-таки фикс ставить? К тому же снятие точности в винде не повлияет на точность в игре?
Для старых игр желательно. Там же все описано на странице. Смотря как привыкли. При включенной точности у вас идет виндовая прослойка между мышью и игрой. А без нее прямое взаимодействие и зависимость только от настроек мыши.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: москва
Для старых игр желательно. Там же все описано на странице. Смотря как привыкли. При включенной точности у вас идет виндовая прослойка между мышью и игрой. А без нее прямое взаимодействие и зависимость только от настроек мыши.[/quote] ок, все понял, спасибо)
https://www.dropbox.com/s/xdfbbh8rd7fnd ... .52.19.3gp Вот такая фигня, правая кнопка хуже из-за деформации прожимается, когда палец под углом. Это вообще нормальная деформация для сенсеев? Дожили, мышку хайэнд уровня не купить, постоянно косяки вылезают.
ghosha,что за жесть? Будто из картонки сделана. И за это просят 100500 уе Как-то после отзывов даже на этой страничке желание купить СС отпало напрочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14