Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1068 • Страница 14 из 54<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20
Использую Zowie G-TF
http://www.zowiegear.com/index.php?i=product_gallery&p=8

Партнер

Member
Фото: 32
Моя G502 работает отлично на всех моих коврах (Zowie G-TF, Razer Street Fighter Speed, Razer Control Fragged, Razer Scarab BF3, Roccat Taito, Roccat Hiro), а после калибровки - еще лучше. Никаких срывов и т.п., высота отрыва минимальна.

Member
Кто-нибудь уже пробовал Zowie FK1 ?

Member
MAULER писал(а):
Кто-нибудь уже пробовал Zowie FK1

Думаю, вряд ли - я пока видел их только в Китае (на али-экспрессе, к примеру)...
Вот тут есть обзор: http://www.overclock.net/t/1500615/zowi ... iew-by-ino
А рядом - по G402: http://www.overclock.net/t/1504917/logi ... iew-by-ino

Member
MAULER писал(а):
Кто-нибудь уже пробовал Zowie FK1 ?

Нет, т.к. на OCN частенько отзываются про фантомный скроллинг (чсх у AM/FK14 такого не было вроде, а вот на ЕС встречалось; походу опять не смогли в оптический скролл) и есть достаточное количество постов про всякие скрипучие сборки. Я бы дождался ее на полках магазинов, если возможности пощупать не предвидится - то на свой страх и риск. Если нравится G502, не вижу вообще никакого смысла смотреть в сторону Zowie, Mionix и т.д. Реальной альтернативой мне видится только Kone Pure Military.

Member
synch писал(а):
Реальной альтернативой мне видится только Kone Pure Military.

Какой там сенсор, подскажите. И вообще, если есть владельцы, отпишитесь, как мышь - стоящая? Лучше писать в ветку по выбору.

Member
Заказал себе ноги для моей G502 на ebay - собственно, те же, что заказал себе LCF51R, только двух видов. Performance 0.6mm (Black) и Competition 0.28mm (Black). Последние народ с overclockers.net по скольжению сравнивает с гиперглайдами, и вообще ногами все довольны. Собственно, заказывал у Takasta12, кому интересно - вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/121402762810?var=420341087702

Junior
Катаю сейчас мышь на трехлетнем Goliathus Control. Сенсор кушает его без каких-либо проблем, но скольжение, конечно, оставляет желать лучшего.

Стоит ли заморочиться и заказать G240 (под встроенный профиль) или же просто купить новый рейзер?

Member
Almon, у меня новый Control - все то же самое. Купите Zowie GT-F.

Member
Фото: 21
Almon писал(а):
Goliathus Control. Сенсор кушает его без каких-либо проблем, но скольжение, конечно, оставляет желать лучшего

у меня нормально скользит.

Member
Almon писал(а):
Стоит ли заморочиться и заказать G240 (под встроенный профиль) или же просто купить новый рейзер?

покупайте любой, если г240 то заморачиваться с профилем не нужно

Member
MAULER. Подскажи где находятся винты крепления корпуса, да и сколько их, и что за защелка, которую ты описывал? И вообще, какие тонкости есть при разборке (короткие шлейфы к доп кнопкам или еще чего)!

Member
Andreas писал(а):
MAULER. Подскажи где находятся винты крепления корпуса, да и сколько их, и что за защелка, которую ты описывал? И вообще, какие тонкости есть при разборке (короткие шлейфы к доп кнопкам или еще чего)!

Да легко:

Спереди защелки и сбоку одна. Сбоку - самая засадная. Сделана специально для того, чтобы помучились при вскрытии. Никакой функциональной нагрузки она не несёт. Я её, кстати, и сломал. Зато теперь мышь открывается на ура! ))

Винты крепления, естественно под ножками. Да... Ещё один важный момент. Ножки там непростые. Сорвав их однажды - прилепить "как было" уже скорее всего не получится. Ножка состоит из тонкого как бумага тефлона, клейкой пористой массы и клеевой плёнки у основания. Так что морально будьте готовы к смене глайдов.

Особенность открытия корпуса ещё есть. Как почувствуйте, что верхний "панцирь" пошел вверх - не торопитесь. Там сбоку (слева в области боковых кнопок) есть чудная платка, которая ничем не закреплена, и стоит только в "салазках". Так вот есть риск выдрать эту плату повредив там кондёры. Поэтому, как только панцирь пошел вверх, нужно сразу же его направить немного влево. Тогда плату не тронете или тронете но не критично.

Junior
Ellie1982 писал(а):
Заказал себе ноги для моей G502 на ebay - собственно, те же, что заказал себе LCF51R, только двух видов. Performance 0.6mm (Black) и Competition 0.28mm (Black). Последние народ с overclockers.net по скольжению сравнивает с гиперглайдами, и вообще ногами все довольны. Собственно, заказывал у Takasta12, кому интересно - вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/121402762810?var=420341087702

Подскажите, в чём профит от более тонких лапок (0.28 mm)?

Member
в уменьшении себистоимости

Member
Spawn4uk писал(а):
Подскажите, в чём профит от более тонких лапок (0.28 mm)?

В том, что они клеятся поверх родных. Я их купил только для того, чтобы заценить их качество - если они действительно лучше своих же собратьев, куплю такие же 0.6мм (когда появятся в продаже). Нет - оставлю обычные 0.6мм и не буду париться.

Member
MAULER. Спасибо за консультацию!
Разобрал свою G502, но что интересно проблема при разборке была не с боковой защелкой (она раскрылась без проблем), а с защелкой под левой кнопкой (заставила помучиться конечно), она же и при сборке не хотела сщелкиваться! Но это ладно, цель разборки была трансплантация колесика от G500, что и было проделано! Не сказать что, родное колесико так уж плохо, но привык к более мягкому и тихому на G700s и G500s (кроме того родное чуть тяжелее, от того и инертней). Сама замена блока – элементарна, все держится на одной пластиковой оське (сдвигается влево):
Посмотрел на нутро, что интересно все микрики одинаковые:
Кроме, конечно, 3-х под кнопками большего пальца:
Ну и результат:
Ножки, как впрочем, и сам блок с колесиком, заказывал на ebay (ну а где ж еще), но чет они пока не пришли, от того прилепил старые (жду).
Ну вот, как-то так!

Member
А обратного люфта основных кнопок не было? Устранять не пришлось?

Junior
Добрый день. Купил данную мышь,подключил к компу,она попросила обновить прошивку,нажал обновить,ждал мин 10 полоска с обновлением не двигалась и мигала подсветка уровня dpi, после чего я ребутнул комп. Теперь мышь не работает, мигает так же и ничего не происходит. Подскажите как закончить прошивку и вернуть мышь к жизни?

Member
kst555, http://forums.logitech.com/t5/G-series- ... -p/1279310

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1068 • Страница 14 из 54<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа