Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Я вот не пойму с чего вы считаете что МХ518 и МХ 1000 подходят для игр, последняя вообще не для игр сделана, дизайн МХ5хх это кирпич с подобием на эргономику, так, в сети пошариться да в каком-нить граф редакторе повозюкать. Последняя игровая мышть от логитех это МХ300, я сравнивал, реально удобнее!
Logitech FastRF ее еще хоть както спасает (125 опросов в секунду против 60-80 у прочих неторопливых грызунов), но все равно это не то, до хвостатых мышей далеко.
Почему далеко, если частота опроса точно такая же, как и у проводных аналогов?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
5element Насчет эргономики - каждому свое. Если тебе удобнее на MX300 - вперед, никто не станет переубеждать. Мне удобнее с корпусом от MX5xx.
F.E.A.R.
Цитата:
У меня и передатчик MX 1000 подключен к USB!
Путь от передатчика к мыше - слабое звено, его ты не разгонишь.
Разницу между 125 и 200+ я и винде могу почувствовать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Nitrogenium Стандартная.
Мне не кажется. Если ее захватывать пальцами, то указательный и средний слишком высоко лежат.
Дык все-таки, чего в ней геймерского?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2