Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
ZAMHomeDarth Vaderя уже осознал что это бред Буду наверное брать по совету ZAMHome, просто сразу купился на вид(( Бог ты мой, да я же жертва маркетинга!
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Приветствую!Выбираю руль в пределах до 500 грн,уже много чего почитал,попал на этот форум,вы как люди знающие посоветуйте.Вот такой руль http://www.defender.ua/products/game/wh ... drift-pro/ ,может кто играет?Обратите внимание на тип датчика,именно поэтому заинтересовался,читал что это лучше ,трения нет и тд Пример Gametrix Viper.Можно конечно за эти деньги взять Момо бу,но в каком он реально состоянии,на фото все отлично,а в реале...
flay где то месяца 3 назад купил себе Sven Nitro за 520 грн. Доволен. В играх как DIRT3, Burnout Paradise, NFS:HP - отлично. Можно под себя настроить чувствительность. Вообщем за эти деньги можно брать. #77
Logitech Formula Force EX в практически идеальном состоянии за 340 грн есть смысл брать?
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 8 секунд: Или новый Defender Forsage Drift PRO за 400?По нему отзывов нет,плюс вижу в магнитном резисторе,я так понял так и в Gametrix Viper.Владельцы напишите о впечатлениях .
Я вот засомневался после просмотренных видео,нужен ли мне Форсе Фидбек,как-то уж слишком громко,тряска или привыкну?Что я теряю,кроме реалистичности?А преумущества без Фидбека какие?
Logitec Formula Force GP намного хуже Logitech Formula Force EX?Педали как я читал что там ,что там одинаково плохие.А сам руль?Просто дешевле есть возможность взять чем ЕХ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
правильно говорят - рули надо брать б/у-шные. куча народу покупает новые логитеки, покрутят его с месяц, а потом они у них по 2 года лежат на шкафу, пылятся. Те же момо и дфгт в отл состоянии можно взять дешевле новых недорулей. Я свой момо вообще за 500р взял и разницы с новеньким ДФГТ как-то не заметил.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний Момо вышел наверное году в 2009,даже если его не заездили,что сомнительно,он лежал пылью припадал...Владельцы ThrustMaster Ferrari GT Experience на этом форуме отпишитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
flay писал(а):
Я вот засомневался после просмотренных видео,нужен ли мне Форсе Фидбек,как-то уж слишком громко,тряска или привыкну?Что я теряю,кроме реалистичности?А преумущества без Фидбека какие?
Могу сказать что ни управляемый занос ни выход из заноса ни правильное руление невозможны впринципе без фидбека, последний позволяет чуствовать машину - вы как бы поворачиваете руль настока наксока вам позволяет фидбек- это и будет максимальный угол поворота руля для текущей скорости автомобиля - повернете еще чучуть и машина начнет поворачивать хуже. Без фидбека преимуществ никаких нехотите шум - покупайте logitech g27 - б\у можно найти за 6500р - я вот себе купил все ненарадуюсь
Взвесив все за и против,на выбор конечно повлияла и цена,беру Logitech Formula Force EX.Пока он в пути,вопросы такие-версия драйверов какая наиболее подходящая?И как они ставятся,при подключенном руле?Порядок включения-выключения какой,например сеть,потом юсб или по другому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9