Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Как и писали, колесо при прокрутке вверх трещит, для меня, конечно, это не большая проблема
Написали бы мне, я бы вам свою...
Цитата:
Правда она то загорается, то тухнет
Обычное дело, ну в плане так и должно быть.
Цитата:
такого класса
А я месяц назад первым классом летал по стране, вот это класса, а это...
Цитата:
Думал куплю и просто буду работать, но не тут-то было
Добро пожаловать в город обманов Я таких три купил.
Ксати я драйвера вообще не ставил, работало в винде гдето на 4 галочках слева и включенном "Enhance pointer precision".
п.с. После ДА на логитеке вх рука как то болит блин чтоли,я уже никогда не смогу привыкнуть к другим мышка и оберечен всю жизнь быть "Рейзер гай" ? (что то она слишком уж маленькая блин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
@r2r писал(а):
А вообще как-то странно она себя ведет, как-то точности не хватает, вроде и скорость уменьшал, а курсор как-то быстро бегает. Думаю может с сенсором что-то.
сенсор - работает если слишком быстро курсор перемещается - надо скорость понизить. начать рекомендую с 1800 DPI (можно еще 125Гц для начала выставить, так привычнее будет), повышенную точность (aka ускорение отключить), скорость средствами windows настроить по вкусу, главное - дальше середины не поднимать, снижать можно. изначально можно скорость опустить до комфортного уровня или даже чуть ниже. затем, привыкнув к ощущениям, уже проще на повышенной будет.
у Razer DA настройки скорости и ускорения управляют теми же параметрами, что и windows. только с дополнительным неудобством: регулятор плавный, а на самом деле значения устанавливаются с достаточно большим шагом, хотя и меньше чем в настройках мыши в windows. а вот настройка Чувствительности применяется уже именно драйвером DA.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
wannabelucky писал(а):
После ДА на логитеке вх рука как то болит блин чтоли,я уже никогда не смогу привыкнуть к другим мышка и оберечен всю жизнь быть "Рейзер гай" ? (что то она слишком уж маленькая блин)
да уж конечно - у VX ничего общего с DA нет. не понимаю, как можно было Мамбу променять на VX Revo. а бы с удовольствием поменялся наоборот.
Biker дык мамбы в продаже нигде нету, поставщики говорят будет в конце сентября, тогда и купим (: Думаете это неудобство и боль будет всегда и я не смогу использовать вх ? о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Купил Razer Copperhead, драйвера на Windows Vista x64, Windows 7 x64 не нашел. В тех поддержке ответили, что мол семерка не вышла официально, по этому дров нету и мол сиди со стандартными. Хотя Виста х64 уже давноооо вышла. Даже а4тек имеет дрова для всех версий Винды. Ну да ладно, профили в мышке спасают. Можно настроить ее и без драйверов. Далее привыкал к ее форме, дня 3 работала нормально. Потом во время игры в КС отключилась и включилась. Поискал по форумам, нашел у других тоже такую "ботву". Жаль нет FAQ, а то листать сотни страниц напряжно
Подключил мышь в УСБ, который отдельной панелькой подключается в мат.плату, там вообще через минуту начала мышка отключаться и подключаться... видимо это действильно от УСБ зависит. Вытащил из УСБ все что было, оставил только мышку. Посмотрим как она себе поведет.
17 MMO-optimized buttons (including 12 button thumb grid) Задроты ла2 и ВОВа радосте ^_^ А я думаю: "Что это сайт Разера не подключается никак..." А они обновляли под это "чудо" все)))
Не знаю я что это, но оно не устанавливается. Если в ручную указываю файл, то пишет, что там не содержатся драйвера х64 совместимые. Если через инсталяшку, то устанавливается ПО, но пишет, что мышь не найдена. Ну естественно драйвера остаются стандартными, так как драйвер х64 отсутствует. А мышка переодически отключается и включается и в чем причина остается только гадать. Вот так вот "крутые" мышки Разер работают А я то думал а4тек это лоу энд...
Member
MAULER писал(а):
вот верите - у меня виста х64 и все драйвера ставятся.
Интересно
Ramik писал(а):
причиной отключения может быть надломанный провод. Или неверная работа ЮСБ
Мышке 4-5 дней всего и по началу было все нормально, провод вряд ли за такой срок мог поломаться. Я его и не дергал и не вытаскивал. А ЮСБ до сих пор ни с 1 девайсом проблем не вызывало.
MAULER писал(а):
у Вас копперхэд не синий случайно?
Он самый. Других и не было. Как я уже читал на форумах, существует мнение, что они какие то "другие"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Как я уже читал на форумах, существует мнение, что они какие то "другие" - во-во, я когда покупал себе коппера, то цена на синий ПОЧЕМУ ТО была на 300 руб. ниже. Взял зеленый - проблем 0. Ещё на форумах масса таких же симптомов как у Вас, - проблема чаще всего кроется в слабом блоке питания. Попробуйте подключить её к другому компу (для теста).
Последний раз редактировалось MAULER 20.08.2009 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну мне она подходит, так как у меня вся остальная подсветка синего цвета, да других и не было. Купил из штатов, привезли знакомые. С другой стороны есть масса людей с синими мышками и проблем у них нет. В общем не понятна причина сего явления
Телефон Кстати, сегодня узнал, что вышло продолжение темы G5 (которую я до сих пор считаю лучшей мышью всех времен для контры и подобных)- G500 с разрешением на 100dpi больше чем у Мамбы. И верт. скролл есть, ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15