Пользую уже полгода x750bf и очень доволен)) отличная мышь, очень удобная,особенно порадовала цена - 565рэ в санрайзе) всем советую, отличная мышь для тех кому не хватает на мх518 Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду если выпустят что-нибудь стоящее - куплю обязательно Приятно всё же иметь хорошую мышь, тем более цена их топовой проводной мышки не привышает 1000рублей, а именно столько мне не жалко отдать за хорошую мышь)
Payne Вот скажи мне, ждать ли мне этих журавлей в небе или плюнуть и пойти купить
Мышь Genius Ergo 520, оптическая игровая , 1600 dpi, 4D-scroll, USB+PS/2 за 513 рублей? я её разбирал, сенсор там стоит А3080 (Agilent?), вроде такой же в ваших А4 и логитеке 518м? По форме корпуса она меня более-менее устраивает в отличие от А4 (хотя всё ж не совсем), гониццо до 1000Гц легко и непринуждённо и стоит вполне приемлемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Пузо, я 520-ю тестил на срыв - это комедия. Даже на небольшой скорости она срывается моментально. Не советую.
Gue$t - на нее 2 года гарантии, отнес бы в сервис.
Беда, у моей 750bf верхняя панель (на который специальное покрытие) при падении разбилась, склеить не получилось, мышь так полностью рабочая, что делать?
В сервисном продают запчасти ?
А то жалко, уже 2 неделе 100р пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
кто в курсе - есть рабочая прога для Vista64 чтоб макросы писать под наши мыши? а то из-за этого приходится сидеть на 32Висте. в середине темы вроде бы народ говорил, что заказывает какую-то программку для этого.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15