Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Присматриваюсь к Razer Megasoma, у самого сейчас Деструктор, катал на нем DeathAdder и сейчас Imperator, есть уже владельцы? поделитесь впечатлениями, как Мегасома по сравнению с деструктором? или может вообще на тряпочку перейти? Играю в шутеры в основном
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Ramik
Для второго компа надо , почитал тему, очень хвалят Razer Goliathus Speed, и стоит подешевле. Скажите, есть у него какие то явные минусы? В деструкторе мне очень нравится скольжение, но вот ноги он и вправду стирает, на моем Deathadder'e за 3 месяца существенно поизносились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Камрады, посоветуйте пожалуйста коврик для мыши Logitech G9, если можно, прокоментируйте выбор. Бюджетом не стиснен, но сам я в них не в зуб ногой... Брать буду через инет магазин, так что пощупать перед покупкой не получится, надеюсь на ваш опыт...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
KissKaa
У нас в провинции такого не сыскать
Взял Голиаф Спид Стандарт, доволен пока что, скольжение прекрасное, надо немного привыкнуть, а так я доволен... Вертел в руках Мегасому (коробочка от нее мегапонтовая стеклянный ящичек из оргстекла, с 4 магнитиками, ппц одним словом), просто кусок силикона, рабочее покрытие шершавое, мне как то не очень понравилось....
вообщето для сенсоров белый цвет не гуд... а во вторых не гуд что там еще и светиться чтото. не убедительный ковриг... но интересно было бы его потестировать...
пока что ничего лучше Roccat Sota я ничего не нашел.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
добрый день! подарили мышу razer Copperhead. Озаботился покупкой коврика. Много денег жалко, смотрю пока на: Коврик Razer Goliathus Speed Standard - 735 руб. Коврик Razer Kabuto - 690 руб. Коврик Razer Sphex - 550 руб.
читал, что копер на тряпке не очень (в частности на Steelpad qck и Razer Goliathus), а на люминивые геймерские жаба давит полторы тыщи выкидывать. Про Sphex вроде как положительные отзывы. Про Kabuto ничего не читал.
народ,подскажите Razer Goliathus Control такойже примерно/насколько хуже/насколько лучше по сцеплению (точности) как и коврик,идущий в комплекте с мышью Genius Ergo 525 Laser ?
Сейчас этот форум просматривают: Softbuch и гости: 18