Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
AleNes Ну попробуйте с этой фигнёй пошаманить -> http://code.google.com/p/x360ce/downloads/list там вроде есть настройки мертвых зон. Только придётся в папку с екзешником нужной игры подкидывать файлы с этим эмуляторм. Плюс, если его пользовать с xinput падом, не будет работать вибрация в играх(а может и будет).
Купил геймпад Хбоксовый и похоже такая проблема наклёвывается В БФ3 в вертолёте я не могу назначить ось Y левого джойстика на изменение высоты Когда я это делаю, то нажатием вниз он снижается Но взлетать не хочет Во время назначения, после того как я назначил верх, при назначении низа он спрашивает - действительно ли сделать, тк настройка уже задействована. Дублирование конечно убрал в закладке вертолёта отовсюду Сам джойстик работает - в управлении пехотинцем проблем нет
Спасибо Я кажется уже понял в чём проблема. В игре) В том, что она автоматом оба поля с осями заполняет, а в данном случае этого не делает Но решение проблемы ещё не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Всем привет, являюсь обладателем геймпада Logitech f710. Пол года гонял на нем в футболл и всё было зашибись, радости не было предела, но вот меня чего-то дернуло переставить ось... И, к моему удивлению, геймпад после переустановки не заработал. Собственно проблема такая: дрова ставятся, система видит девайс, и все стики и кнопки работают, НО когда вывожу его из спящего режима (в котором, как я понял, он постоянно находится, а не выключается на совсем) начинает мигать зеленая кнопка, а раньше она горела. При нажатии на кнопку Mode она горит секунды 3-4, а после снова мигает. Самое забавное, что я не поленился пошел к соседу и протестил геймпад у него, и все работало замечательно!!! Утилитой фикса конекта с сайта логитека пользовался результата нету, менял порты, переставлял ось толку 0... В чем может быть подвох? Кстати при нажимании на кнопку вибрации ничего не происходит теперь, а раньше была вибрация.
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
RASS Да, пробовал ставить Дюраселы, а так обычно использую акумуляторные. Тоже сначала на них подумал, но разрядил и зарядил по-полной. Я думаю, что проблема точно не в этом, какая-то проблема с переключением этого MODE, если бы были бы проблемы со связью, то его бы система не видела совсем, а джойстик быстро мигал зеленой ( это видно если пико-адаптер отсоединить от компа) , а у меня мигает медленнее. Есть ли где-то вообще мануал по обозначением какое мигание что значит?
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
antoxa653 Он у вас беспроводной?! После переустановки винды нужно подключить джой через кабель зарядки к пк, что бы он сам определился. Да и в Юлмарте пишут, что он имеет два режима, DirectInput и XInput. В режиме XInput определяется системой и играми, как пад от XBOX 360. Попробуйте другой режим.
Member
Maibex Да он беспроводной. Инсталяцию его в систему проводил следующим образом: воткнул адаптер в usb сразу скачались драйверы для самого адаптера, и он сразу нашел джойстик в режиме XInput и закачал драйверы для него, после переключил в режим DirectInput и для него уже скачались свои драйверы. И вроде как все должно быть круто, но вот эта кнопка мигает, что и в том, и в том режиме, при этом система в обоих случаях видит джойстик. Дело в том, что в футбол бегаю на крестике, а он если джост мигает бегает на левом стике, а это не дело. То есть Mode просто не включается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
antoxa653 Что-нибудь еще от logitech есть в системе? Рули, геймпады есть? Часто бывают конфликты... Ведь, получается, раз на другом компе работает, то чисто софтовая проблема... А раз в обоих режамах такие глюки, то вряд ли дело в дровах... (для xbox-то свои дрова, для xinput логитековские).
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
opv88 Есть клавиатура G15. Снес драйверы на клавиатуру, изменилось только то, что на DirectInput драйверы через апдейтер виндовс не скачались сами. Вы правы, что-то с софтом. После НГ попробую потестить его на абсолютно чистой оси, может что получится.
Member
Maibex Да нет, раньше то все было норм, до переустановки оси. Мне джост когда подарили, я пришел воткнул его и он сам все скачал и заработал, пол года счастья, и под НГ вот такой вот "подарочек".
Member
Дримтим Я им уже все USB перетыкал, и через удлинитель подальше от системника оттащил, и тестил с растояниял 5 см до передатчика Не ипользовал разве что USB распаяные на материнке, но это по-моему уже перебор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Maibex писал(а):
Не уж то у Logitech такие нелепые проблемы совместимости между своими же устройствами?
Там были проблемы, если: 1. Есть, например, руль от logitech. И проблемы возникают не от самого руля, а от неадекватного восприятия оного в играх. Когда подключены и руль, и пад, то бывает... 2. Если есть что-то беспроводное. Не знаю как там с частотой, на которой это все работает, но, видимо, иногда на одной частоте устр-ва работают...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 11