Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Logitech G19 лучшая клавиатура и я не изменю своего решения (а я много перепробывал) удобная,LCD-экран для мониторинга (очень важная фишка),тысячи вариантов расцветки и можно менять их на спец.кнопках, управление звуком интересно придумано,медиа плеер зодячий да и возможность делать макросы под отдельные G-клавиши и вызывать программы по нажатию опр.клавиши вообще помогает сэкономить до нескольких секунд, а это ведь если все время сложить можно будет лишний фильм посмотреть или лишний час почитать Logitech Wave - приедается и подсветки на ночь нету,хотя клава очень удобная Razer Lycosa Mirror's Edition и обычная версия - слишком шумные и клавиши не удобно нажимать,и экран подсветки долго реагирует. Apple keyboard за бешенные деньги по цене G19 вообще в мусорку выбросить хотел от злости за что там платить блин пришлось еще с десяток перепробывал но они приелись сильно даже имена не запомнил,а вспомнил еще на Тарантуле сидел та еще штука,но даже простенькая Wave лучше будет по удобству.
Золотой волк А что скажешь, если чисто для игр выбрать Logitech G13? Как твое мнение? И экран все же не отвлекает? Я вот пока лично не представляю как на него овлекаться от монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Стоить или не стоит?
Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:
LogoLogo писал(а):
Золотой волк А что скажешь, если чисто для игр выбрать Logitech G13? Как твое мнение? И экран все же не отвлекает? Я вот пока лично не представляю как на него овлекаться от монитора.
По мне так Razer Nostromo лучше в плане эргономики, а вот в плане кнопок на единицу площади G13. Однако ну думаю что их всех при этом нажимать удобно
Что касается программной части жаль не пробовал у меня "Belkin Nostromo n52te" близнец по виду с "Razer", но у последнего более крутая начинка и софт
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
m0nty писал(а):
RIANON писал(а):
Стоить или не стоит?
Опять нестандарт - стрелочками будешь пользоваться на нумпаде? А если какая-то игра вдруг этого не оценит (мало ли)?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
BaCeK писал(а):
у меня уже год она и всё как новая...
Приглянись получше - они уже отдают желтизной.
Ну стрелочки для гонялок в основном, я еще не одной игры не видел где они использовались не для перемещения экрана для замены мышки кстати, сейчас все уже игры используют WSAD
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Парни,у меня Illuminated для работы,G-13 для игр в сочетании просто бомба! Illuminated уже год юзаю ни царапинки,следов от рук неостается,как у razer(например)Подсветка 4 режима,от яркого(который кстати в глаза вообще не бьет)до полностью off.Ход клавиш тихий,мягенький.Единственное левый шифт мелкий,но привыкаешь быстро.Ну и сама сборка и материалы очень качественные(как впрочем и вся их продукция)В общем из 10 балов,ставлю10+.Реально кто втарит непожалеет!Своих бабосов стоит 100 проц!
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB,HIS Radeon HD 5850 iCooler V 1GB GDDR5,ОЗУ 4гб,FSP-550W,CoolerMaster HAF 912 Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
даже если х*чить по клавишам со всей скоростью - ничего не тормозит, понятно что в реальной жизни так печатать невозможно
вобще печатать на клаве в кайф, нажимается мягко, ход клавиш - среднее между ноутом и мембранными клавами единтвенное к чему надор привыкать - это левый шифт шириной в одну обычную клавишу и ентер узкий и вертикальный
по заряду - пошел 4-й день, по прежнему 3 полоски из 3, как пришло с завода правда пользуемся клавой немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
hsh4 писал(а):
единтвенное к чему надор привыкать - это левый шифт шириной в одну обычную клавишу и ентер узкий и вертикальный
Да, это минус, но что интересно, есть же варианты с нормальным шифтом, так почему они у нас продают инвалида?! Я просто губу раскатал, но из-за короткого шифта принципиально не возьму.