Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 131 из 329<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Logitech G19 лучшая клавиатура и я не изменю своего решения (а я много перепробывал) удобная,LCD-экран для мониторинга (очень важная фишка),тысячи вариантов расцветки и можно менять их на спец.кнопках,
управление звуком интересно придумано,медиа плеер зодячий да и возможность делать макросы под отдельные G-клавиши и вызывать программы по нажатию опр.клавиши вообще помогает сэкономить до нескольких секунд,
а это ведь если все время сложить можно будет лишний фильм посмотреть или лишний час почитать :super:
Logitech Wave - приедается и подсветки на ночь нету,хотя клава очень удобная
Razer Lycosa Mirror's Edition и обычная версия - слишком шумные и клавиши не удобно нажимать,и экран подсветки долго реагирует.
Apple keyboard за бешенные деньги по цене G19 вообще в мусорку выбросить хотел от злости за что там платить блин пришлось
еще с десяток перепробывал но они приелись сильно даже имена не запомнил,а вспомнил еще на Тарантуле сидел та еще штука,но даже простенькая Wave лучше будет по удобству.

Advanced member
Фото: 5
Kryder за 1700-1800 вы можете взять родную апле и не парицо...
у меня уже год она и всё как новая...

Junior
Золотой волк
А что скажешь, если чисто для игр выбрать Logitech G13? Как твое мнение? И экран все же не отвлекает? Я вот пока лично не представляю как на него овлекаться от монитора.

Member
Стоить или не стоит?

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:
LogoLogo писал(а):
Золотой волк
А что скажешь, если чисто для игр выбрать Logitech G13? Как твое мнение? И экран все же не отвлекает? Я вот пока лично не представляю как на него овлекаться от монитора.

По мне так Razer Nostromo лучше в плане эргономики, а вот в плане кнопок на единицу площади G13. Однако ну думаю что их всех при этом нажимать удобно

Что касается программной части жаль не пробовал у меня "Belkin Nostromo n52te" близнец по виду с "Razer", но у последнего более крутая начинка и софт

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Фото: 0
RIANON писал(а):
Стоить или не стоит?

Опять нестандарт - стрелочками будешь пользоваться на нумпаде? А если какая-то игра вдруг этого не оценит (мало ли)?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
BaCeK писал(а):

Приглянись получше - они уже отдают желтизной. ;)

Member
m0nty писал(а):
RIANON писал(а):
Стоить или не стоит?

Опять нестандарт - стрелочками будешь пользоваться на нумпаде? А если какая-то игра вдруг этого не оценит (мало ли)?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
BaCeK писал(а):

Приглянись получше - они уже отдают желтизной. ;)

Ну стрелочки для гонялок в основном, я еще не одной игры не видел где они использовались не для перемещения экрана для замены мышки кстати, сейчас все уже игры используют WSAD

Member
RIANON писал(а):
сейчас все уже игры используют WSAD

А я по старинке, меняю их на стрелочки. :-P

Member
Darius13 писал(а):
Так всё таки есть обладатели Logitech Wireless Keyboard K750 и (или) Logitech Illuminated Keyboard K800?

есть, к800
клава супер

Member
hsh4
Скока акум держит?

Junior
hsh4
Тоже присоединюсь с интересом, сколько батарея держит. И если брать проводную Illuminated, то это тоже самое? Только провод и шифт короткий?

Junior
Парни,у меня Illuminated для работы,G-13 для игр в сочетании просто бомба! Illuminated уже год юзаю ни царапинки,следов от рук неостается,как у razer(например)Подсветка 4 режима,от яркого(который кстати в глаза вообще не бьет)до полностью off.Ход клавиш тихий,мягенький.Единственное левый шифт мелкий,но привыкаешь быстро.Ну и сама сборка и материалы очень качественные(как впрочем и вся их продукция)В общем из 10 балов,ставлю10+.Реально кто втарит непожалеет!Своих бабосов стоит 100 проц!

Member
Если на ней очень быстро нажимать кнопки, то набор не отстает?

Я сколько беспроводных клав видел, у всех такая трабла, правда, мало кто на земле способен с такой скоростью печатать ... :tooth:

Member
Братцы ,подскажите, умерла G15 и я присмотрел Gigabyte GK-K8100 Gaming, кто юзал её как ощущения ?

Member
mikond писал(а):
Братцы ,подскажите, умерла G15 и я присмотрел Gigabyte GK-K8100 Gaming, кто юзал её как ощущения ?

Ты уверен что тебе такой монстр нужен? о_О

Member
LogoLogo писал(а):
Тоже присоединюсь с интересом, сколько батарея держит. И если брать проводную Illuminated, то это тоже самое? Только провод и шифт короткий?

Darius13 писал(а):
Скока акум держит?

заряжать еще не приходилось, статистики нет
по рекламе заряжаешь 6 часов - 10 дней используешь

плюс еще в ней стандартные аккумы АА на 2000мач стоят, теоретически можно заменить на максимальной мощности - 2850мач, это еще на 40% увеличит работу

Junior
hsh4
Ясненько. Спасибо)

Добавлено спустя 46 секунд:
vader27041612

Вот хочу такой же набор себе сделать как раз)) А у тебя клава проводная?

Member
на всякий случай по поводу logitech illuminated - не надо думать что проводная и беспроводная версии отличаются токо проводом, это совсем разные клавы

Member
Как насчет моего вопроса?

Member
даже если х*чить по клавишам со всей скоростью - ничего не тормозит, понятно что в реальной жизни так печатать невозможно

вобще печатать на клаве в кайф, нажимается мягко, ход клавиш - среднее между ноутом и мембранными клавами
единтвенное к чему надор привыкать - это левый шифт шириной в одну обычную клавишу и ентер узкий и вертикальный

по заряду - пошел 4-й день, по прежнему 3 полоски из 3, как пришло с завода
правда пользуемся клавой немного

Member
hsh4 писал(а):
единтвенное к чему надор привыкать - это левый шифт шириной в одну обычную клавишу и ентер узкий и вертикальный

Да, это минус, но что интересно, есть же варианты с нормальным шифтом, так почему они у нас продают инвалида?! :-x
Я просто губу раскатал, но из-за короткого шифта принципиально не возьму.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 131 из 329<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа