Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 131 из 206<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
Посмотрел доки. В клавиатуре можно смотреть состояние локов (Num/scroll/caps), нажатие модификаторов (ctr/alt/shift) и M/G-кнопок. Отслеживаются все клавиатуры, за исключением M/G-кнопок. Здесь, скорее всего, совместимость только с Logitech. Гуглить ничего не надо, перечень функций в документации.
Дополнительные библиотеки вроде бы нельзя подключать.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
4e_alex Неправда Ваша судя по всему. Для отслеживания остальных кнопок используется IsModifierPressed(). На странице 41 мануала приведен полный список доступных команд для этой функции. Таким образом, возможно отслеживание и других кнопок. Надеюсь, клавиатуру не от Logitech софтина поймет, а под поддержкой имеется в виду программирование клавиатур, а не поддержка считывания их кейкодов.
Вечером посмотрю - отпишусь.

Member
LCF51R писал(а):
4e_alex Неправда Ваша судя по всему. Для отслеживания остальных кнопок используется IsModifierPressed(). На странице 41 мануала приведен полный список доступных команд для этой функции. Таким образом, возможно отслеживание и других кнопок. Надеюсь, клавиатуру не от Logitech софтина поймет, а под поддержкой имеется в виду программирование клавиатур, а не поддержка считывания их кейкодов.
Вечером посмотрю - отпишусь.

Отписываюсь: заставить работать функцию IsModifierPressed() по сканкодам мне не удалось. Зато выяснился довольно неприятный баг: на выполнение скрипта периодически проскакивает какая-то задержка. Чуть подробнее: если не закрываь окно скрипта и выполнять его - всё работает отлично. Если же скрипт сохранить и перезагрузить ПК - появляется толи лаг перед выполнением, то ли какая-то рандомная задержка (отловить пока не получается). При этом задержка становится меньше, если запустить какое-нибудь "тяжелое" приложение. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

Member
LCF51R
С IsModifierPressed не сканкоды нужны, а предопределенные имена.
Код:
        local shift = IsModifierPressed ("lshift")
        local cntrl = IsModifierPressed ("rctrl")
   local alt = IsModifierPressed ("lalt")

Цитата:
Для отслеживания остальных кнопок используется IsModifierPressed()

Только shift ctrl alt, как собственно следует из названия функции.

Member
Big Brother писал(а):
Только shift ctrl alt, как собственно следует из названия функции.

Так-то оно так. Я понадеялся на таблицу стр. 41 мануала.
Есть еще один момент: рассинхрон работы скрипта. Дело в том, что настроив один раз задержки в скрипте после перезагрузки ПК такое ощущение, что они интерпретируются как-то по-другому: то есть изменяя милимекунды скрипт может отработаться как надо, а может выполниться как бы с задержкой. Проявляется это так: при нормальной работе скрипта отстреляв весь магазин с компенсацией отдачи скрипт заершается (до перезагрузки). После перезагрузки ОС при выполнении этого же скрипта получается так, что после отстрела рожка экран продолжает дергаться (то есть скрипт выполняется с задержкой). Корректировку задержек отловить не могу. В чем может быть проблема?

Member
4e_alex писал(а):
Дополнительные библиотеки вроде бы нельзя подключать.

Дополнительные библиотеки подключать можно.

Member
Фото: 0
Advokatvlad писал(а):
Дрова обновились до 8.53.186 :dance:

Опять дрова обновились до 8.55.137 :dance:

Member
Фото: 71
двайте чтоль офиц.репорты вставлять - что там изменилось :-) - в 4 строке профиля синтаксис местами перетусовали, команды теже...

народ - ктонить пробовал на г700 поставить маленькие ножки, типа обычных овальных - как изменились ощущения от меньшей площади ножек ?

Junior
Народ, проблема появилась.
Работала мышь, работала, и вдруг начала глючить сильно. Курсор двигается с дикими тормозами (иногда я его вообще не вижу - в общем, нереально пользоваться), профили не переключаются, и все время светятся 3 лампочки красные сбоку. Попробовал переключать в разные разъемы юсб-ресивер - все то же самое. Попробовал с разными акумами, без акума по проводу - тоже не работает, но на этот раз идет индикация зарядки (зелененькие диоды поочереди загораются), но на втором врубается только средний красный диод, и так и горит. На другом компе то же самое. Что с мышем?

Member
Фото: 2
maxara писал(а):
народ - ктонить пробовал на г700 поставить маленькие ножки, типа обычных овальных - как изменились ощущения от меньшей площади ножек ?

поплевался и выкинул, заказывал из китая, ножки оказалась крайне маленькими по высоте (как минимум в 2 раза тоньше, если не в 3 раза, а то и больше), оставил родные ножки.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Silverwing писал(а):
Что с мышем?

каюк мышке по ходу!
пишите в тех.поддержу logitech, объясните суть своей проблемы и вам могут выслать новую мышку ;)

Junior
djon#ekb писал(а):
каюк мышке по ходу!
пишите в тех.поддержу logitech, объясните суть своей проблемы и вам могут выслать новую мышку

Не знаю, каюк или нет. Учитывая, что она даже заряжаться не хочет, то скорей всего. Конечно, хотелось бы новенькую g700s, но вдруг отошьют, хотя не должны по идее.
Они долго на письмо отвечают? Часов в 17:00 сегодня написал им через форму на сайте.

Member
Фото: 2
Silverwing писал(а):
Они долго на письмо отвечают?

как правило, в течение 24х часов, край 48 часов.

Junior
Кошмар какой, обрадовался новая версия LGS вышла думал хоть поправили... куда там... 52 последняя которая ставится, все что позже вызывают перезагрузку во время установки и не ставятся до конца... может есть решение проблемы, а я не знаю? Или я один такой везучий...

win 8.1 x64

Member
Фото: 0
Ytm писал(а):
Кошмар какой, обрадовался новая версия LGS вышла думал хоть поправили... куда там... 52 последняя которая ставится, все что позже вызывают перезагрузку во время установки и не ставятся до конца... может есть решение проблемы, а я не знаю? Или я один такой везучий...

win 8.1 x64

У меня win 8x64 - всё OK :dance:

Member
Ytm
Один.

djon#ekb писал(а):
как правило, в течение 24х часов, край 48 часов.

Могут и неделю молчать, пока не пнешь еще раз.

LCF51R писал(а):
Дополнительные библиотеки подключать можно.

Что под этим подразумевается? Если dofile, так это штатно для lua.

Junior
2 дня почти прошло, а тп молчит. Куда им еще раз написать или ждать?

Member
Можно еще раз переслать ) Два дня это норма. Когда первый раз мышь( не g700, после четырех! лет использования) менял, ждал с неделю ответа. Зато прислали новую мышь с доставкой )). Второй раз (g700, в этом году) ждал ответа всего день, но меня в магазин по месту приобретения отослали. Кстати, удивился, что в магазине мне поменяли на новую без проблем.

Junior
Zx- писал(а):
Можно еще раз переслать ) Два дня это норма. Когда первый раз мышь( не g700, после четырех! лет использования) менял, ждал с неделю ответа. Зато прислали новую мышь с доставкой )). Второй раз (g700, в этом году) ждал ответа всего день, но меня в магазин по месту приобретения отослали. Кстати, удивился, что в магазине мне поменяли на новую без проблем.

Переслал. До сих пор молчат с 6/8 августа.

Junior
Из ТП ответили, предложив несколько способов решения проблемы.
Попробовал этот, и мышка реанимировалась:
Цитата:
1* - Пожалуйста, попробуйте произвести ресет мыши:
- нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры.
- выключите и затем включите мышь
- все еще держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз
- отпустите левую кнопку
Убедитесь, что устройство подключается напрямую к компьютеру без использования удлинителей и хабов, и, что по близости нет более мощных беcпроводных устройств.

Member
Фото: 71
Silverwing
непарся, это стандартная рыба письма - такая всем приходит - но сделать надо, вдруг правда прошивка глючит

и читай письмо внимательней - обычно нужные от тебя действия, немного прячутся после шаблонов итп рыб автоматом вставленых в письмо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 131 из 206<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа