Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 131 из 225<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
llyamka писал(а):
как-то "простовато" выглядит

На xai похожа с виду, вообще вид не показатель, те же SS тому подтверждение

Member
Ребята, помогайте! Нужна мыша для игр - но так как играю нечасто, жаба сильно давит покупать всякие Razer-ы, Logitech и прочее ценой свыше 1000 р. Да играю я в основном не в сетевые шутеры, а в RPG типа Drakensang, Nehrim, Mass Effect, Dragon Age. Ну еще к космосимы типа X3: Земной конфликт - так что толк от покупки дорогих девайсов стремится к нулю.

Есть ли толк от сенсора с 3600 dpi?
Есть такие варианты:
A4 XL-755BK Laser 3600dpi USB (склоняюсь к ней. Джойстик с кучей кнопок - заклинания там быстро щёлкать, ракеты/оружие выбирать и прочее :oops: )
A4 XL-760H Laser 3600dpi USB
A4 XL-747H 3-Fire Extra High 6-Full Speed Glaser USB
A4 XL-750BH 3-Fire Extra High 6-Full Speed Glaser USB
На всех должны программироваться клавиши.

Либо посоветуйте грызуна в пределах 1000 рублей.

Member
VadimDee
Logitech M90

Member
Solis_Fonte писал(а):
VadimDee
Logitech M90

Ну это уж примитив. :-P

Ладно, гулять так гулять - повышаю до 1600 рублей. Мышу на пару лет беру как никак. Вошли:
Razer Abyssus
Saitek Cyborg
Oklick HUNTER
Oklick Z1
SteelSeries KINZU Optical

Member
VadimDee
SteelSeries Ikari Optical

Member
VadimDee Oklick Hunter

Member
Фото: 0
VadimDee писал(а):
Razer Abyssus

Ее. :beer:

Member
За Abyssus - бренд Razer
SteelSeries Ikari Optical - ничего сказать не могу
Oklick Hunter - очень хорошая мыша по обзорам + 5040 dpi :slobber:

Member
VadimDee Разер отпадает нафиг. Он однозначно для киберспорта. Я бы рекомендовал хантера. Он в обычной работе удобнее.

Member
Всех с наступившим! :)

VadimDee

Razer Abyssus - самая точная мышка. Особенности - легкая, довольно таки маленькая мышка, под пальцевой/когтевой хват. Как выше сказали, мышь c явным прицелом на киберспорт, обычному юзеру будет не хватать кнопок и/или функций(всего 3 кнопки включая колесо).

Oklick HUNTER - достойная мышь, для средней руки. Судя по обзорам и отзывам знакомых - форма достаточна специфична и может не подойти. Также к недостаткам можно отнести некоторые особенности сенсора, но это все мелочи. В целом - вполне удачная мышка(особенно для казуального геймера), но лучше потрогать перед покупкой.

SteelSeries KINZU Optical - недостатки сенсора слишком заметны, чтобы рекомендовать эту мышь даже для казуального геймера. Кроме того у мыши тоже 3 кнопки так что ее покупка для игрока, такого как ты кажется мне бессмысленной.

Saitek Cyborg, SteelSeries Ikari Optical, Oklick Z1 - ничего сказать не могу, не трогал и даже не интересовался.

Мой совет - если любишь маленькие мыши, для хвата пальцами - бери Razer Abyssus. Если все же хочешь побольше и/или с большим кол-вом кнопок - попробуй Logitech МХ 518.

Заблокирован
Заблокирован
Ахахахаха! В новый год выбор мышки обсуждают)))) Ну дают))))) С новым годом, парни)))))))))

Member
2young2love писал(а):
Мой совет - если любишь маленькие мыши, для хвата пальцами - бери Razer Abyssus. Если все же хочешь побольше и/или с большим кол-вом кнопок - попробуй Logitech МХ 518.

Нет у нас в городке Logitech МХ 518 - да и старая модель :(
Ладно, поскольку остальные участники непонятны, то выбор, как я понял стоит между совершенно разными мышами, разных весовых категорий):
A4Tech XL-755BK
Razer Abyssus

Последний раз редактировалось VadimDee 01.01.2011 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
VadimDee
Райзер это значит плохое качество сборки и материалов, чуть лучше а4.

Member
А у каких производителей мышей хорошее качество сборки и материалов?

Member
ооо, ROCCAT Kone и ROCCAT Kova :( :slobber: Можно с ebay заказать, но долго идти будет
По сути - Razer Abyssus с доп. кнопками (макросы на каждой, 128 кБайт памяти), красивой подсветкой, также заявлен процессор TurboCore (72 мгц) снижающий нагрузку с ЦП по обсчёту движения курсора :spy: :D (эдакий курсоро-ускоритель, появились же ускорители физики, аудиокарты с аппаратным DSP - почему бы мышу не сварганить?)

Последний раз редактировалось VadimDee 01.01.2011 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced guest
Lanston писал(а):
А у каких производителей мышей хорошее качество сборки и материалов?

У Microsoft. И у Logitech, когда они захотят (только они часто не хотят :tooth:).

Member
Подднялся на девайс. ROCCAT Kone с ковром Kabuto.

Мышь пока производит только положительные впечатления, про качество говорить рано, но выглядит на порядок добротнее X7, приятная на ощупь, не люфтит ничего не стукает, нет милиметровых щелей

Member
Предлагают б/у(1год) Razer Deathadder за 1200р, стоит ли брать?
Если её не брать то что купить в этом магазине пределах 1600р:
http://www.dns-shop.ru/volga/price.php?c=7000034

Cпасибо

Member
vicking666 писал(а):
Предлагают б/у(1год) Razer Deathadder за 1200р, стоит ли брать?

Старую или новую? Новую полюбому стоит

Member
a4tech xl-730k.и стоит дёшево и очень удобная!я очень доволен!не вижу смысла в мышках за 2000 рублей!конечно если денег девать некуда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 131 из 225<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа