Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KDebtor писал(а):
Есть более чем достаточно различного софта для ботоводства в ММО, зачем использовать для этого софт мышки?
Боты работают в основном через перехват пакетов и при очередном обновлении защиты есть ненулевой шанс улететь в бан. А софт мышки во многих ММО легален или полулегален. Ну и кроме ботоводства на мышках с продвинутым софтом возможно реализовать полуавтоматизацию некоторых действий в пвп.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
А софт мышки во многих ММО легален или полулегален.
Когда я играл в ла2 за мультиокна банили.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
AloneInTheDuck писал(а):
зачем вообще так играть в пвп?
Я по этому перестал в ла2 играть, с такими игроками только теми же мультиокнами можно конкурировать. Сейчас осталась пара нормальных ММО с подпиской, остальное неиграбельно )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
AloneInTheDuck писал(а):
зачем вообще так играть в пвп?
Как так? Если один человек играет с трехкнопочной мышкой, а у другого пятикнопочная где на дополнительные кнопки подвешаны к примеру банки с хилом и маной, то значит ли что человек с пятикнопочной мышкой играет нечестно? Это же не какой-нибудь PUBG или CS где макросом можно реализовать к примеру компенсацию отдачи по вертикали.
KDebtor писал(а):
Я по этому перестал в ла2 играть, с такими игроками только теми же мультиокнами можно конкурировать. Сейчас осталась пара нормальных ММО с подпиской, остальное неиграбельно )
И что такое жутко читерское можно реализовать в ла2?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Тут про кнопки речь шла. Сегодня на моей мыши задаблкликала японская оригинальная D2F-01F, стоящая на ПКМ. Причем както странно - если медленно нажимать то слышно четкий клик, но при этом контакта нет. Если нажать сильнее то контакт появляется. Началось еще вчера - прицел по правой кнопке, время от времени с зума сворачивался...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Тут про кнопки речь шла. Сегодня на моей мыши задаблкликала японская оригинальная D2F-01F, стоящая на ПКМ. Причем както странно - если медленно нажимать то слышно четкий клик, но при этом контакта нет. Если нажать сильнее то контакт появляется. Началось еще вчера - прицел по правой кнопке, время от времени с зума сворачивался...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
AloneInTheDuck писал(а):
быстро покликай.
да я поменял уже. Сменить 15 минут. Я дольше выбирал кандидата, в результате выбрал какую то старенькую кнопку, с красной пимпочкой, у неё очень четкое срабатывание - сразу при щелчке 0.3 Ом. В независимости от скорости нажатия и усилия после нажатия. Ту что задабликала, я разобрал - удивительно контакты были грязные, чтото черноватое, промыл контакты бензином и протер заточенной плоско зуботычкой. После это ради эксперемента, смазал контакты графитом (карандаш кохинор 8В). После этого срабатывание стало совершенно четкое и независимое от скорости и усилия. Скоро собираюсь мышу переделывать, поставлю туда для проверки.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Можно купить эти выключатели и впаять в любую мышку, она станет бесшумной. Если тебе вдруг надо, у меня есть слегка бу логитек м500 с такими же тихими микриками.
после тестов лазер внезапно оказался говно, а маркетологи - молодцами
Да нормально все с лазером, тут скорее вопрос целесообразности, не дает преимуществ, при этом требует переработки инфраструктуры - особенные ковры, производство эти самых лазеров. Светодиоды проще, поставил и забыл.
На однотонном участке ковра у меня нет вообще никакой случайной акселерации у мышки с 9800, на части с контрастным рисунком - есть у всех мышек, кроме 3090. На контрол ковре - все плохо, с краев ковра акселерации нет, по середине есть, хотя он черный целиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7