Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 132 из 213<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Вчера получил руль.Хотел сразу поиграть F1 2010,но игра руль не видит,выбираю пользовательский режим,руль настраивается,но изменить параметры не удается и к пункту отдачи вообще не переходит.Также нет руля в Дирт2,в ЛФС и ГТЛегендс все нормально,но и там мне кажется нет обратной силы...

Member
Фото: 37
flay
Драйвера поставил? БП в розетку воткнул?

Junior
Да,я же потом поиграл в Лфс и Гтл,а Ф1 и Дирт2 никак

Member
flay писал(а):
Ф1 и Дирт2 никак

Вибрация и отдача в обеих играх должна работать на вашем руле по-любому. У меня на старом Formula Force GP всё работало - 100%, а он не сильно отличается от вашего. Кнопки и оси нужно назначать через настройки кнопок в игре. Всё должно сохраняться. Готового профиля для Logitech Formula Force EX в этих играх нет. Ну или делать профили для игры самому. Для этого нужно править файлы из папки actionmap игры. Но это геморно и долго. У меня есть готовые(сам делал и правил) для:GRID, Dirt 2, Dirt 3 и F1 2010, но только для рулей Formula Force GP и Driving Force GT.

Junior
В Ф1 я создал профиль локальный еще руля не было,но игра его не видит,вот здесь это обсуждается http://forums.playground.ru/f1_2010/633985/,но не получается сделать как написал AiiBoliT

Junior
Игры Ф1-2002 и Ф1-2011 руль увидели,вибрация,обратная связь есть,в 2011-й конечно получше.Какие оптимальные настройки в 2011-й,имею ввиду в процентах газ,тормоз,мертвая зона и тд?

Добавлено спустя 46 минут 9 секунд:
Подскажите игравшие в Ф1 2002,передачи переключаются,но скорость не набирает,уже все перепробовал,клавиши переназначал,выключал,включал коробку...

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 43 секунды:
В Dirt-2 у кого какие настройки руля-мертвая зона руля,острота руля,линейность руля,мертвая зона газа,острота газа,мертвая зона тормоза,острота газа?Я поставил 10,100,10,0,95,0,95.

Member
Подскажите что сделать! Руль Logitech MOMO работает отлично! НО в некоторых играх, например бф3 камера смотрит вверх и только тогда когда руль отключить это прекращается! Даже в биосе asrock p67 pro3 руль приходиться отключать! Что делать?

Member
vlad31
Отключать руль перед игрой в БФ3.
Стандартная тема.
У меня в первом лост плэнет вообще камера "крутилась" вокруг своей оси.
Неужто так трудно дернуть шнур из УСБ порта?

Member
Crusheres приходиться лесть под стол, находить этот юсб и дергать))

Member
vlad31
Чего дёргать то? Отключи в диспетчере устройств.
Или можно сделать более изящно, кинуть в папку с екзешником игры блокер directinput- устройств - dinput8.dll. Где взять смотри тут -> Выбор и обсуждение геймпадов (F.A.Q.) (в самом низу FAQ, пункт "Нюансы:").

Member
Фото: 14
у кого руль Logitech Driving Force GT ,как он себя ведет в DiRT1,2,3 ? хочу такой купить для дёртов ,(MOMO новый уже не могу найти...)
у нас из Logitech он самый дешевый ( http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i11920 ... t-usb.html ) ,
всякие Defender , Genius и Dialog даже не рассматриваются (много негативных отзывов ,особенно про педали...)

Member
Фото: 26
Яков поищите лучше б/у G27

Member
Grigori писал(а):
поищите лучше б/у G27

только не б\у ! кота в мешке брать ?

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 28 секунд:
где не помню ,но на forums.overclockers. кто-то написал что якобы руль может понизить или даже повысить FPS... какая связь контроллера и FPS?

Добавлено спустя 1 час 30 минут 29 секунд:
а кто играл в DiRT1 рулем Logitech Driving Force GT ? можно-нет нормально настроить ,а то не пойму кто говорит что вообще играть не возможно - управление сильно резкое...типа игра только для геймпада ,а кто говорит нормально!( я и беру руль чтобы гонять в DiRT 1)

Member
Фото: 26
Яков всё ок в диртах, во второй частенько на руле гоняю для фана

Member
Уряяя! сегодня купил руль Logitech Driving Force GT ( http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i11920 ... t-usb.html ) ,за 4155руб. спрашиваю а почему с витрины , давайте новый на котором "муха не сидела"! думал скажет - последний остался... нет он заявил что рули у них в филиале все по одному! во время я "хапнул" , при мне парень такой-же спросил ,а ему - ждите , может на следующей неделе привезут.... Довольный как "слон" ,правда еще даже не распаковывал ... подложку на стол и упор для педалей нужно приготовить!

Добавлено спустя 5 часов 15 минут 27 секунд:
объясните мне "чайнику" пожалуйста как руль правильно в первый раз поставить\включить ? что сначала оборудование прицепить -затем дрова с диска ? или наоборот ?

Member
Яков писал(а):
что сначала оборудование прицепить -затем дрова с диска ? или наоборот ?

Сначала руль(не забудьте адаптер питания подключить), потом драйвера.
Драйвера:
http://www.logitech.com/ru-ru/support/g ... t=&osid=14

Member
всем кто откликнулся Спасибо!!! встало все без проблем! вот только как что настраивать не знаю? и прога на английском ,а с ним не дружу близко! пробовал в DiRT1 и 2 не хочет поворачивать пока градусов на 90 не вывернешь...и сразу резко в сторону в ограждения или кювет! вот решил не испытывать судьбу ,а спросить у остальных ,кто что посоветует,скажет? разобрался только с углом поворота ,поставил как у МОМО - 230градусов ( 900 мне не нужно!)...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
и крутится не плавно ,а рывками ! в чем дело?

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
и еще вопрос ! на валу руля висит какая-то квадратная размером со спичечный коробок "бздюха" на пластиковом ремешке... что это вообще такое и можно-ли это убрать? так просто не снимается! если только ремешок отрезать (боюсь "обрезания" делать по незнанию отрежешь что не надо!, а то болтается ,на поворотах гремит -шеркает по основанию...

Member
Яков писал(а):
и крутится не плавно ,а рывками ! в чем дело?

Когда стоишь на месте или когда едешь?

Добавлено спустя 48 секунд:
Яков писал(а):
квадратная размером со спичечный коробок "бздюха" на пластиковом ремешке

Наверно лейбл какой, как на джинсах.

Member
ZAMHome писал(а):
Наверно лейбл какой, как на джинсах.

странный лейбл какой-то ! ни чего на ем не написано ! вот только какой-то выступ в виде полушария 15мм диаметром...
ZAMHome писал(а):
Когда стоишь на месте или когда едешь?

я что-то на месте не пробовал... а вот на ходу как на секунду упирается во что ,и дальше крутится...

Member
Яков писал(а):
на ходу как на секунду упирается во что ,и дальше крутится...

Кочки ямы, срыв колёс. Спецэффекты. В игре Richard Burns Rally есть отличные уроки вождения. Самое то для новичка с рулём. Советую поставит. Единственное, она может не очень дружит с новыми ОС и железом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 132 из 213<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа