Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 132 из 190<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
stiffmaster это да, я при помощи гвоздодёра и большой отвертки снимал, гвоздодёр упирал в отвертку просунутую между колесом и втулкой.
Если 500р не сильно жалко, то проще параграф купить (заранее посмотрев чтоб там снизу круглое отверстие было) и вкрутить одним из вариантов. Там и сами колёсики чуть больше.

Вложения:
Комментарий к файлу: квадратик можно и оставить, но он звякает (оч. тихо) если потрясти колесо в руке
IMG_20211223_012318 2.jpg
IMG_20211223_012318 2.jpg [ 505.34 КБ | Просмотров: 997 ]

Партнер

Member
djon776 писал(а):
Razer ENKI - СДЕЛАНО ПО ОТПЕЧАТКАМ ЗАДНИЦ
просто поставили нормальную плотную пену как во всех приличных креслах выше бюджетного сегмента, а пиара как будто велосипед изобрели :lol:
За сделанным по науке сиденьем это не к геймерским RGB табуретам точно, а к конторам, занимающимся рабочей мебелью серьезно. Там будет наполнитель с переменной плотностью в нужных местах, и гелевые вставки, и сетка для максимального охлаждения.

Member
djon776 писал(а):
СДЕЛАНО ПО ОТПЕЧАТКАМ ЗАДНИЦ!
а если у кого форма ягодиц не совпадает? :oops:

Member
Фото: 2
Int64 писал(а):
и сетка для максимального охлаждения.

Так и знал, что сейчас про сетку напишут.
Яков писал(а):
а если у кого форма ягодиц не совпадает?

табуретка на все случаи

ТОП КРЕСЛО! HP OMEN CITADEL GAMING CHAIR: https://youtu.be/rFpb2KNvveM

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
djon776 писал(а):
ТОП КРЕСЛО! HP OMEN CITADEL GAMING CHAIR: https://youtu.be/rFpb2KNvveM

Какой же адский колхоз :). Повеселило, что чувак радуется "идеальной строчке" после 3х месяцев использования. Я понимаю если бы там 3 года прошло.

Advanced member
Фото: 45
Через 3 года дермантин потрескается и резинки с чудо пеной провиснут, я смотрел эти dxracer и иже с ними, бестолковые кресла, более менее удобными показались пару моделей dxracer и одна модель tesoro из всех штук 30 которые я "протестировал", если не брать в расчет непрактичные материалы, для детей желающих почувствовать себя за рулём гоночного авто - норм, но за такие деньги можно хорошее не игровое кресло купить.

Member
Как вы считаете, стоит ли покупать JÄRVFJÄLLET (ЭРВФЬЕЛЛЕТ) в IKEA? Хотелось бы тканевый Маркус (на нём я тоже не сидел), но их нет в наличии. В ЭРВФЬЕЛЛЕТ отталкивает то, что он не тканевый, а значит буду сильнее потеть, ещё и потрескается/раскрошится через год/два, скорее всего. Так же сомневаюсь, не будет ли давить более узкая форма спинки на плечи и под лопатками?

Member
noob-error ЭРВФЬЕЛЛЕТ бывает и тряпочный

Member
noob-error как написали есть и в ткани. Кожа у них натуральная, не должна потрескаться. Если в плечах сильно широкий то при облокачивании некоторые жалуются на то что лопатки упираются в раму спинки. У Маркуса может мешать поясничный упор который не регулируется. У тканевого Маркуса подлокотники не кожа и не ткань, они обрезиненные. Твёрже чем у кожаного.

Member
Keyco Удалось разобрать колеса и повытаскивать оттуда пружины. Теперь все отлично.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Фото: 2
Обзор Cougar Terminator: https://www.youtube.com/watch?v=poW_xDcsWzY&t=953s
Обзор Anda Seat Throne (новый бренд в РФ): https://youtu.be/Kdg6SK4vyZE

Member
Фото: 10
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ko ... 46063.html Друзья. Вот такое кресло выбрал. Покритикуйте. Больше 20к. нет. 70\172. Ролики смотрел, но это реклама, поэтому желательно отзывы обладателей, или кто разбирается. Может что получше за эту сумму есть. С уважением.

Advanced member
toliyn19
На прошлой странице только были два отзыва обладателей даже моё фото. Вес/рост 72/175

Member
Фото: 10
Karats писал(а):
toliyn19
На прошлой странице только были два отзыва обладателей даже моё фото. Вес/рост 72/175
Спасибо. Я так понял, что можно брать?

Advanced member
toliyn19
Можно, я лучше года три назад ничего не нашёл, хотя пересмотрел их кучу и в два раза дороже, сетка нормальная не растягивается как у некоторых более дорогих.
Сейчас возможно бы добавил на Norden Партнер https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ko ... 05464.html
Но мне в белом исполнении нужен(точнее чёрные кресла мне надоели до отвращения :old_smile:)

Member
Ищу кресло с минимальными люфтами мультиблока. Встречал в отзывах на маркете, что очень хороший мультиблок на новой серии dxracer air. Похоже такой же и на серии master. Ни кто не сталкивался? Или может есть другие модели, хорошие по такому параметру?

Member
Keyco писал(а):
noob-error как написали есть и в ткани. Кожа у них натуральная, не должна потрескаться. Если в плечах сильно широкий то при облокачивании некоторые жалуются на то что лопатки упираются в раму спинки. У Маркуса может мешать поясничный упор который не регулируется. У тканевого Маркуса подлокотники не кожа и не ткань, они обрезиненные. Твёрже чем у кожаного.

любая кожа и дерматин трескаются, если не ухаживать за ними правильно. нельзя мыть моющими средствами которые вымывают жир. начиная от мыла и заканчивая порошками гелями и тдд и даже обычной водой не стоит мыть. а если мыть то потом возвращать пропитку.

Member
Заменил S1 на KL-3.04, с купоном продавца обошлось в 19 тыс. Искал специально без сетки, хотел жёсткости для спины и прямой посадки, чтобы никакого эффекта гамака и прочего. Основное удобство регулируемый по высоте и глубине поясничный упор, а также подголовник, который теперь регулируется в любом положении, как собственно и подлокотники. Уменьшили высоту спинки, подойдёт для 1.70, а для 1.80 это свободные плечи. Про режим качания, его регулируемою жёсткость и фиксацию повторятся не буду, здесь никаких существенных отличий. Колёсики без защитных чехлов, будет проще очищать. Но, полноценно что-то сказать можно года через 2, именно тогда у меня начались основные проблемы (отзыв ранее был), за то время и уплотняющий контур сетки отвалился, и почти полностью отогнулись верхние края, ну и она сама буквально превратилась в гамак (любил часто качаться). Тут что основное это материал, не знаю через сколько он облезет, но уже сейчас потеет спина и ноги, явно нужен тканевый чехол. Не нравится крепление подлокотников (2 болта снизу), их высота может сыграть в рычаг при попытке передвинуть кресло и оторвать крепление. Зацеп подголовника о верхний край рамы, острые края при установке задевают обивку и могут её повредить, а болты просто вкручиваются на распорку, никаких отверстий не предусмотрено. Если подголовник вывести вперёд то его нижние грани упираются в плечи когда разводишь в сторону руки. Полыхнуло от высыпавшейся кучи маленьких шариков, когда хотел протереть заднюю часть спинки, дырки на заводе сделали, а на продуть забили.

Member
WallterScott писал(а):
Встречал в отзывах на маркете, что очень хороший мультиблок на новой серии dxracer air.

отзывам на маркете давно уже не стоит доверять. С тех пор, как он стал торговой площадкой, любой негатив на продающиеся там товары сразу удаляют.

Lexx2k писал(а):
Заменил S1 на KL-3.04, с купоном продавца обошлось в 19 тыс.
а как же хваленая десятилетняя гарантия? Если сетка пришла в негодность, должны были заменить бесплатно. Недокожа точно так же посыпется за пару лет, смысл был за свои деньги менять одно ведро с болтами на другое?
Lexx2k писал(а):
хотел жёсткости для спины и прямой посадки
прямая посадка и самурай вещи несовместимые :facepalm:

Member
Сижу на A4TECH Bloody GC-900, всем устраивает кроме одного: ляжки и пятая точка потеют. Сидушка из из искусственной кожи, что с неё взять..
Сейчас из этой темы узнал о Norden Гарда. По характеристикам всё примерно такое же, только сидушка из ткани. Значит буду меньше потеть на ней? Правда, я еще сам по себе очень потливый человек. В общем, буду теперь думать о смене кресла.
Я только из этой темы и нахожу себе кресла. Спасибо всем, кто пишет в ней :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 132 из 190<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа