Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Странно еще что иногда через пол часа бывает такое, а бывает 2 часа играю и все нормально о_О Может что то с разгоном связано... уже даже и не знаю что думать На другом компе проверять проблемно, так как это только в КС происходит. Просто так при работе такого еще не бывало. Ну в общем буду ждать ответа из тех. поддержки. Может они что то интересное скажут.
GlukoO Все эти операции не требуются, так как у меня пользователь Администратор. На Висте х86 без проблем установились драйвера просто так с первого раза. А на х64 вот никак не получается. Да уже в принципе и не нужно. Встроенные профили меня удовлетворяют. Хорошо, что они есть и их можно без программ менять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Решил наконец-то купить себе мышку Razer, что вы скажите про Razer Salmosa? Мне дополнительные кнопки не нужны, лишь бы руки не потели/скользили, клик потише и фирма Razer. Бюджет - 1,5к
MikeRussia У той что была у меня клик был поршивенький, в частности скрипел корпус, если пощелкать подрят пару раз обезательно разок проскакивал скрип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
wannabelucky - Будете брать Мамбу - обязательно покликайте (не стесняясь) основные кнопки, т.к. у моей левой клавиши обнаружилось дребезжание, т.е. та тоненькая однородная накладка (заканчивается двумя основными клавишами) дребезжит! Причем перед покупкой её смотрел - такого дребезга не было. Чтобы было понятно о чем я, вот ссылка на разобранный DeathAdder: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:33198-86
Дребезг уже надоел, хочу разобрать свою Мамбу (пофиг на гарантию, всё-равно работает ведь.) и разобраться, что с этой накладкой не так, может просто шуруп при сборке не докрутили. Пробовал обойтись "малой кровью" и подкладывал тоненький пароллон под клавишу - в результате, нажатия становились или очень тугими(но без дребезжания), или кнопка продолжала дребезжать. Если кто сталкивался с такой проблемой и удалось решить - поделитесь, что и как делали.
MAULER Спасибо за совет! Я таю в себе надежду что они в новой партии еще глюков подправят. А почиму не отнесете мышь в магазин? Сдать ее обратно и пусть меняют. У меня в последнем ДА скрипит корпус в районе нижнего болта (тот что под наклейкой), если прижать то скрип пропадает, или устал китайчик который закручивал болтик или дефект какой, но я разбирать не буду не не... когда вазьму бамбу то отнесу мышку в магазин, помучаю немножко красавчиков.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: кстати скрип получается только если прижать мышку костяшками руки, но в обычной жизни конечно это не происходит и обнаружено было случайно, так что жить можно (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
А почиму не отнесете мышь в магазин? - потому, что меня все в ней устраивает, кроме этого досадного люфта. А так - колесо - монолит, не шатается не хлябает, корпус "скручен" туго, никаких скрипов. То их чего я выбирал, это, пожалуй самый удачный экземпляр. Да и вот сейчас уже ничего не люфтит, кто знает, может моя "пороллонка" "забилась" в то место куда надо?! Но Вам все же рекомендую проверять все сразу и на месте. Вот ещё что: когда колесо будете вертеть, пошевелите его из стороны в сторону одновременно легонько его прокручивая, после такого, оно (как правило) сразу начинает люфтить (по крайней мере в старой ревизии так) - в новой вроде бы уже нет.
GlukoO придеться конфеты нести, ну и день выбрать солнечный и тихий:) хотя что это я, конечно я её никуда не понесу уже и к колесику привык.
MAULER ой пугает это меня всё (: сейчас почитываю про стилсериес неспеша, говорят мамбы не будет еще месяц, а может и два о_О
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 4 секунды: Хотел спросить у более счастливых жителей планеты Земля, а у мамбы боковые кнопки такие ж лакированные и скользкие как у ДА или на них что то нанесено (ведь догадались сделать прорезиненые вставки по бокам) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Цитата:
Хотел спросить у более счастливых жителей планеты Земля, а у мамбы боковые кнопки такие ж лакированные и скользкие как у ДА или на них что то нанесено (ведь догадались сделать прорезиненые вставки по бокам) ?
Нанесен такой же материал как и на спинку (а на спинке он заметно лучше, чем у ДА).
это все здорово, но драйвера под семерку все-равно криво становятся... у меня Lachesis 3G - вистовые дрова стали, но до какого-то из апдейтов системы утилита писала, что дескать не вижу девайса... после апдейта тревожная надпись пропала ровно до перезагрузки... видимо решения пока просто нет... будем ждать официальные дрова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15