Подскажите пожалуйста, как разобрать X-750BF??? У меня кнопка левая запала, надо её как-то привести в порядок, а мышь категорически не хочет вскрываться))) Поэтому прошу подробно рассказать, что делать после откручивания единственного винтика ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: St.Petersburg
Bl@cK C@pt@iN писал(а):
Подскажите пожалуйста, как разобрать X-750BF??? У меня кнопка левая запала, надо её как-то привести в порядок, а мышь категорически не хочет вскрываться))) Поэтому прошу подробно рассказать, что делать после откручивания единственного винтика ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: г.Люберцы
купил я себе X-710BF ,для работы,игр ну как обычно,уже 3 месяца трудится она,нареканий нет,проблем нет,что удивило так это наличие в комплекте 2 пар ножек(8 больших ноже и 4 маленких),т.е. ножек до пенсии хватит юзать сей девайс. Купил за 350 р
Купил как раз 2 месяца назад потестить X710-4 - "серую", ибо питерский Рик, но комплект полный и ничего не глючит. Еще раньше была "белая" X750BF - ободралась зараза, и часто уходила в срыв на высокой сенсе, все-таки 125 герц и сенса выше 1600dpi это не дело имхо.
Такой вопрос - у вас какого цвета ножки у мыши? Белые или черные? И из чего сделаны черные? На ощупь такие скользкие как и белые фторопластовые на Разер Крайт.
Сегодня приобрел мышь X7-750MF! Потрясающая штука! Лежит в руке потрясающе! Только проблема-никак не хочет определяться в Винде.Уж и драйвера ставил-переставлял и все USB перепробовал и никак.У самого WinXP SP2(x32),а дрова идут на WinXP SP2(x64).Собсно ХЭЛП!
Да, в прайсе Санрайза появилась 755я, и это - добрый знак однозначно! но я не хочу лазерную, и не хочу эту форму корпуса, она для меня крайне неудобна! по этому я до сих пор не приобрёл себе А4. Ждём 766ю модель.
to Panye 766я будет обычной оптикой, лазерной на сенсоре от 750й или нечто новое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Пузо писал(а):
но я не хочу лазерную, и не хочу эту форму корпуса, она для меня крайне неудобна! по этому я до сих пор не приобрёл себе А4.
Аналогично, коллега, мне бы мышь с формой SWOP-80, материалами покачественней, боками прорезиненными и сенсором от X7... но видимо, я слишком многого хочу, потому что по описанному получается что хочу я Logitech MX518
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
vlasov У тебя сенс какой? У моего приятеля, обладающего MX518 сенс в кваке (а он тока в неё и рубается) не больше двойки. Так что дёргает он её ну ооочень резко.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
Пузо вообще это немного не по теме. и не совсем понятно как у твоего приятеля тупит мх518? в каком смысле тупит? срывается что ли? или проявляется негаксель?
сенс вообще понятие очень относительное и зависит от множества настроек. как в игре так и в операционной системе, не говоря вообще о режиме самой мыши.
2 на 400дпи и 2 на 1600дпи это совсем не одно и тоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
Mihailo стереотипы здесь не причем. очень даже здравый поступок. если он несколько лет сидел на мх500/510 логично купить такую же. тем более что после мх5хх на а4-х7 не так то просто пересеть. очень большая разница в форме, весе и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: Yaroslav83 и гости: 14