Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12436 • Страница 132 из 622<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 622  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Прилетел из Германии мой черный геймпад Xbox. Красавец! Причем еще вложение гарантийки на русском порадовало. Все поставилось и подключись без проблем. Посылка обошлась в 35,40 евро с учетом доставки. Единственный момент. Скажите можно ли полностью отключать геймпад в нерабочее время, чтобы индикация зря не кушала батарейки (в комплекте шли Duracell).

Member
KALISTOR Он сам выключается если его не трогать

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
antoxa653 У меня было что то подобное,Откатил систему до времени пока пада не было,воткнул ресивер и всё заработало.
Только у меня он совсем переставал работать хотя в винде он виден был.

Member
Здесь есть владельцы SteelSeries PC Controller 3GC?
В интернете информации о нём очень мало - интересно услышать отзывы :-)
Начал присматриваться к "левым" вариантам, потому что все существующие геймпады чем-то не устраивают - у F-серии тугие курки и рука устаёт, х-боксовскиx у нас в продаже нету почти нигде, у рейзера проблемы с надёжностью, ThrustMasterы упрекают в низкой точности(в tmuf она очень важна) :?:

Последний раз редактировалось Railag 04.01.2012 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сломался мой боксовский пад ):
Сейчас чтото из дешевого выбираю
что скажете насчет logitech f310? Главное чтоб в фифа12 норм всё было

Member
Фото: 0
Может кто поможет, есть в наличии logitech f310, поставили первый ассасин крид, он не видит геймпад совсем. Читал в интернете что у других людей он определяется без проблем. Кто сталкивался как решить проблему?

Junior
Проблема такая: Есть игра Richard Burns Rally и Xbox 360 controller. (Говорю сразу, руль не хочу, геморно, я привык к геймпаду в симах)
Игра не понимает xInput, поэтому вместо двух триггеров у меня одна ось Z, играть невозможно, газ и тормоз вместе не нажать. Как решить проблему? Xpadder не дает заэмулировать оси, альтернативные драйвера (XBCD) работают в Directinput... но поможет ли он заменить ось Z двумя другими..?

Англоязычная тема, некто нашел решение в x360wc дравйвере, как установить не понимаю, буду рад помощи. :crazy:
http://www.nogripracing.com/forum/showthread.php?p=1258765

Можно ли как то в реестре подменить ось триггера на две оси например правого стика, он мне не нужен? В этом же нет ничего невозможного, а вот как реализовать...

Буду очень рад помощи, я уже второй день голову ломаю из-за такой фигни. :applause:

Member
Фото: 1
Nesterov.O.A если игра сама поддерживает максимум 5 осей, думаю шестую туда не добавить

Member
Xerxess писал(а):
Сломался мой боксовский пад ):
Сейчас чтото из дешевого выбираю
что скажете насчет logitech f310? Главное чтоб в фифа12 норм всё было

Отличный джой. Как раз брал под мячик 12-ый. Еще ни с одной игрой проблем не было. Автоматом определяется.

Куратор темы
WakeMe писал(а):
Может кто поможет, есть в наличии logitech f310, поставили первый ассасин крид, он не видит геймпад совсем. Читал в интернете что у других людей он определяется без проблем. Кто сталкивался как решить проблему?

Без проблем определяется только родной пад от ящика. Все остальные, включая беспроводной от ящика, не распознаются игрой, как пад от XBox.
Решений два:
1) Переназначить кнопки и оси в игре самостоятельно. Но при таком раскладе не будет работать вибрация в игре.
2) Воспользоваться эмулятором xbox-пада. Чтобы не писать каждый раз инструкцию - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, вот готовое решение для всех геймпадов Logitech F-серии. В комплекте сам эмулятор и инструкция. Подходит для первого Assassin`s Creed. Также подходит и для Assassin`s Creed 2. Вибрация в обоих играх работает.
Больше игр, где нужен эмулятор для корректного распознавания Logitech F-серии, как пада от ящика, я не встречал. А даже если и встретятся, всегда можно воспользоваться описанным выше способом.

Member
Фото: 1
ZAMHome я бы тут ничего не написал если бы архив лежал на каком нибудь "народном" файлообменнике, архив содержал x360ce.exe (зачем удалён?) желательно новой версии, и в инструкции по возможности не было сомнительных ссылок. А так.
Чтоб пады в режиме DirectInput работали, скачиваем новую версию http://code.google.com/p/x360ce/downloads/list эмулятора, запускаем .exe прога попробует найти готовое решение в инете. Если нет то кнопки настраиваются интуитивно понятно. При первом запуске программа спросит о создании файла с настройками и диэлэлки. В дальнейшем достаточно готовые настройки .ini .exe и .dll кидать в папку с игрой где располагается её .exe . Встречаются игры к которым не подходит xinput1_3.dll (например BIT.TRIP BEAT работает с xinput9_1_0.dll) надо открыть вкладку Options и попробовать другие .dll из Installed Files.

Куратор темы
Keyco писал(а):
архив содержал x360ce.exe (зачем удалён?) желательно новой версии

Новое не значит лучшее. Ничего там не удалено. Это просто более старая версия эмулятора 3.1.4.1(ещё со времён tocaedit.com) в которой предусматривалась правка x360ce.ini ручками. Вот там и подправлено все, что нужно для работы конкретно с logitech F-серии. Остальное, в файле x360ce.ini, удалено, чтобы эмулятор эмулировал :) только с одним, нужным нам падом, а не прихватывал руль(если он есть в системе) вторым контроллером, вместе с падом.
Естественно всё можно настроить самому, скачав эмулятор по приведённой в вашем посте ссылке. Но там постоянно меняются версии, в какой-то из них у меня не захотел работать эмулятор, ещё с моим старым directinput падом Exeq, а с версией 3.1.4.1 работал отлично. Вот и пользуюсь, этой версией уже второй год. И с моим Logitech F710, когда понадобилось использовать эмулятор в первом асасине, проблем не возникло.
Что касается ваших претензий по поводу "неправильного" обменника и пр.. Если модераторы сочтут нужным удалить мой пост, пусть удаляют.

Member
есть возможность купить logitech cordless rumblepad 2 б/у (900 рублей, фулл комплект, игрался только devil may cry 4 на нём), или стоит купить новый logitech wireless gamepad f710, что посоветуете? в основном для фифы, ну и в ассассина побегать... чем вообще Ф710 отличается от рамблпада 2?

Member

Что за ошибка как исправить? Геймпад logitech dual action. Программа Logitech Gaming Software .

Куратор темы
shonnY писал(а):
чем вообще Ф710 отличается от рамблпада 2

Тем что имеет поддержку xinput(используется в 99% современных игр) и directinput. А рамблпад 2 только directinput.
Logitech F-серии в режиме XInput:
#77#77
Logitech F-серии в режиме DirectInput:
Моё имхо лучше купите Logitech F710 или беспроводной от XBox + ресивер для PC(можно купить только в интернет магазинах).

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
shonnY писал(а):
logitech cordless rumblepad 2 б/у (900 рублей, фулл комплект, игрался только devil may cry 4 на нём),

Т.е. попользовали его изрядно. :)

Member
ну насчёт пользования точно не известно, до осмотра, сказал, что "состояние близкое к идеальному, но всё же б/у". просто жалко денег, да и, если с рук, то привезёт прям к дому)). просто я не понял разницы, если честно(). хинпут и дайректинпут...

Куратор темы
shonnY
Разница в том, что предлженный вам б/у геймпад не заработает без танцев с бубном ни одной современной игре. Ибо все современные игры имеет полноценную поддержку только xinput. В лучшем случае вам придется переназначить кнопки и оси вашего геймпада, в худшем игра его просто не увидит. Правда все эти проблемы решаемы с помощью эмулятора xbox геймпада —> http://code.google.com/p/x360ce/downloads/list

Последний раз редактировалось ZAMHome 10.01.2012 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZAMHome писал(а):
shonnY
Разница в том, что предлженный вам б/у геймпад не заработает без танцев с бубном ни одной современной игре. Ибо все современные игры имеет полноценную поддержку только xinput. В лучшем случае вам придется переназначить кнопки и оси вашего геймпада, в худшем игра его просто не увидит. Правда все эти проблемы решаемы с помощью эмулятора xbox геймпада.

кхм... просто играл на rumblepad 2 (брал на время у знакомого), так там в самой фифе, в настройках управления, само управление настраивается как раз по... макету что ли, этого самого рамблпада... т.е. представлена картинка с гпадом и предлагаются настройки...

Куратор темы
shonnY
Так вы только в фифа собираетесь играть? Тогда берите rambler pad 2.

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Уговорили. :)

Member
ну до этого играл только в фифу)). про ассассинс крид сказал, т.к. ставил его на комп и было неудобно на клаве в сравнении с консолями, так что в предположении возможно и такое)). ну, наверное, всё же возьму рамблпад 2)).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12436 • Страница 132 из 622<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 622  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа