Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 132 из 329<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 5
А мне всё больше нравится Logitech Wireless Solar Keyboard K750.

Member
Фото: 0
Darius13, на нее и положил глаз ... но этот шифт, будь он неладен как и сам Logitech!

Member
m0nty
Ну тут уж ничег не поделаеш раз их потянуло такое натворить. :bandhead:

Member
народ посоветуйте малошумную беспроводную клаву в пределах 3к.руб. или комплект клава+мышь

Genius KB-06X отличная клава, надёжная (у меня работает 5 лет), очень приятное нажатие, эргономичная подставка.
Из чисто игровых могу посоветовать Microsoft SW X6.
fuzzy20061 Gigabyte GK-KM7580

Member
Подскажите пожалуйста хорошую клаву с ноутбучными клавишами и недорогую.
Нравится что то типа: BTC 6431 и A4Tech KV-300H.
Но у первой есть косяк с маленьким Backspace.
У второй косяк с мелким Enter.
(И все из-за неудачного расположения клавиши "\" :( )

Хочется что то типа такогоhttp://images.people.overclockers.ru/203225.jpg
(Но с ноутбучными ножницами и без мультимедийного хлама)

Может подскажет кто?
Не понимаю до сих пор почему А4-теч, у которой много "правильных" клавиатур, сделала KV-300H такой неудобной, что даже купить не хочется. :(

ПС: было бы замечательно, если бы в ней был УСБ удлинитель и разъемы для наушников-микрофона... но это уже из области фантастики наверное, у нас выпускают много ненужного хлама, а одну нормальную выпустить не хотят.

Member
Парни, в свое время не взял Logitech Illuminted из-за нестандартно раскладки. Теперь появилась Logitech Illuminted K800 вроде выглдит изумительно. Скажите какеие есть подводные камни (минусы) у К800 и какие есть конкуренты?
Еще вопрос такой, если у меня системны блок стоит под столом будет ли через стол пробивать ресиевер?

Мне нужна универсальная клава с коротким ходом клавиш. Хороши ли выбор К800 или переплата?

Member
Enik писал(а):

Это не косяк, а такой стандарт.

Сам любитель большого "энтера", чтоб можно было бить от души, но ни чего, пока нормально себя чувствую, просто точность мизинца нужна побольше.

Member
m0nty писал(а):
Enik писал(а):

Это не косяк, а такой стандарт.

Сам любитель большого "энтера", чтоб можно было бить от души, но ни чего, пока нормально себя чувствую, просто точность мизинца нужна побольше.

Это не стандарт )
Стандарт Большой, просто клавишу с слешами пихают куда не попадя, и зачем делать такой длинный backspace ума не приложу, это одна из самых не активных кнопок, чего её такой длинной то делать

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
http://en.wikipedia.org/wiki/Keyboard_l ... al_layouts - полюбуйся.
Короткий шифт тоже стандарт, точнее - входит туда ... :D

Member
m0nty писал(а):
http://en.wikipedia.org/wiki/Keyboard_layout#Mechanical.2C_visual_and_functional_layouts - полюбуйся.
Короткий шифт тоже стандарт, точнее - входит туда ... :D

Для меня стандарт вот это

Не слышал еще не от кого жалобы на неудобное расположение клавиш, если только тугие, сколько лет этой конструкции

Member
RIANON писал(а):

Стандарт не бывает один. ;)

Member
m0nty писал(а):
RIANON писал(а):

Стандарт не бывает один. ;)

Не бывает, но стандарт это когда удобно всем, если кому то не удобно это уж извините

Member
Мужики, так есть ли нормальная клава с ноутбучными клавишами, где соблюдены стандарты удобства в виде больших клавиш? :)
Или ждать?

Member
RIANON писал(а):
Не бывает, но стандарт это когда удобно всем, если кому то не удобно это уж извините

Сколько людей, столько вкусов - вот до сих пор и спорят - а что же лучше? :-)

Member
Для набора текста почти нет разницы стандарт или нет, к форме Enter'a можно быстро привыкнуть, вот для игра там уже стоит выбирать более тщательно

Заблокирован
Заблокирован
А для контрстрайка какая лучше сойдет а то все время кнопки путаю ближние не привыкну надо с цветами разными чи что

Member
просто стандартов два - английский с коротким левым шифтом и американский с длинным
конкретно для логитек к800 они для русификации к сожалению выбрали английский, хотя на коробке у них нарисована версия с длинным

касательно недостатков к800 я бы выделил только этот левый шифт, к узкому причем вертикальному ентеру привык быстро, может потому что на ноуте он тоже маленький
а вот с этим левым шифтом до сих пор неудобно. некоторые перепрограммируют соседню с ним кнопку со слэшами, так что в итоге получается как бы длинный шифт из двух кнопок :-)
но я до этого пока не созрел

клава используется редко, хотя и каждый день, поэтому за 2 недели заряд как был 3 полоски с завода так и остался
как бы к моменту разряда провод от нее не забыть где валяется :D

Member
hsh4 писал(а):
но я до этого пока не созрел

Autohotkey в помощь - я себе numlock на запуск калькулятора перепрограммировал и scroll lock на отключение мониторов, очь удобно. :-)

Уважаемые пользователи SVEN EL-4005 MH USB подскажите как заставить работать сенсорные кнопки.
OC WINDOWS 7,драйвер с диска установил,на сайте производителя новых драйверов не нашел, в биосе поддержка USB клавиатуры включена!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 132 из 329<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа