Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 132 из 206<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обновился с 8,51 версии драйверов до 8,55. Слетели все боковые кнопки. Кроме одной. Не работают профили. Тестирование профилей отображает работающие 5 кнопок. ППц этот логитек. Ничего нормально сделать не может.

Партнер

Member
Обновлялся еще в начале августа, ничего не слетало после установки, и не слетело по сей день. Вывод- конечно виновен Logitech.

Member
Ну а у меня всё сломалось. Конечно виноват ложитеч. Если я обновляю, скажем, АИМП и всё работает, то и притензний нет. А когда ставишь новую версию ложитеча и всё слетает - кто виноват? Он.

Member
Фото: 2
GammaGoblin Видимо, профили не записывались в память мышки, а хранились на компе. Хотя... Раньше, с SetPoint была похожая ситуация, когда после переустановки драйверов/ПО мышки, для "синхронизации" SP приводил все профили к стандартному виду.

Member
Да на самом деле это не суть важно, просто крик души. Потому что - 1) на старой G9 у меня дабл клик был, 2)на текущей G700s начинает глючить передатчик (лаги появились в беспроводном режиме), 3)софт криво обновляется, 4)не сохраняется настройка DPI встроенный в мышку. И это всё вместе порядком надоело.

Member
При условии утерянного гарантийного талона можно даже не пытаться обращаться в службу поддержки по поводу замены?

Member
Попробовать то можно. Главное, на сколько я знаю, знать серийный номер устройства.

Member
Фото: 2
GammaGoblin synch Вряд ли, т.к. не известно, какой срок устройство использовалось. Может неделю, а может 5 лет (образно). Отсюда и велика вероятность отказа в гарантийном обслуживании.

Member
А я вот запутался.
http://pumpshooter.com/fKcTX9Zl
"Включить профиль по-умолчанию" отключено, и тогда DPI настраивается сразу на все профили.
Если включить, то для каждого профиля отдельно.
Разве не должно быть наоборот?

Member
Kaper писал(а):
Видимо, профили не записывались в память мышки

Да, по умолчанию эта опция не включена.
GammaGoblin писал(а):
на текущей G700s начинает глючить передатчик (лаги появились в беспроводном режиме)

Можно обратиться в гарантию. Мне точно по этой причине меняли мышь.
synch писал(а):
При условии утерянного гарантийного талона можно даже не пытаться обращаться в службу поддержки по поводу замены?

Можно попробовать. Обьяснить ситуацию. Правда, сложно доказать что гарантийный срок не прошел (либо чек либо гарантия нужна). Легче- если модель мыши новая, и попросту срок гарантии от старта продаж не прошел. Тогда помогают без документов.

Member
Zx- писал(а):
Можно попробовать. Обьяснить ситуацию. Правда, сложно доказать что гарантийный срок не прошел (либо чек либо гарантия нужна). Легче- если модель мыши новая, и попросту срок гарантии от старта продаж не прошел. Тогда помогают без документов.

Задумался над вашими словами и вспомнил, что мышь была куплена в конце 2010, а не 2011. Так что в любом случае уже все :)

Member
Фото: 71
GammaGoblin писал(а):
Да на самом деле это не суть важно, просто крик души. Потому что - 1) на старой G9 у меня дабл клик был, 2)на текущей G700s начинает глючить передатчик (лаги появились в беспроводном режиме), 3)софт криво обновляется, 4)не сохраняется настройка DPI встроенный в мышку. И это всё вместе порядком надоело
купите мамбу райзера :D

LGS_8.55.137_x86_Logitech.exe - всё нормально, профиля могут слетать по вине мамки и её питания, или от неправильного сна - было так при отк электричества во время сна, и просто от нажима корпусной кнопки на уснувшей винде

удали стандарнтно сетпойнт, и ставь с нуля - видимо некоректно обновилось

ну а нехранить копии профилей - сам виноват ;) - кстати макросы править удобней именно в копии, а потом писать в мышку

GammaGoblin писал(а):
Разве не должно быть наоборот?
баян, листай назад...

GammaGoblin
было тут, вродуе удовлитворили - но ща там все в отпуске - тишина на письма...

Member
Фото: 1
Тоже начался даблклик, написал в сапорт, уже третий день молчат. Долго они отдупляются обычно?

Member
Бaton Я жду с 09.09, пока ответа нет. Пишут что сейчас отвечают через 8-12 дней.

Member
Zx- писал(а):
Когда первый раз мышь( не g700, после четырех! лет использования) менял, ждал с неделю ответа. Зато прислали новую мышь с доставкой ))

Вот так, древнюю мышь с просроченной гарантией поменяли на новую?

Member
Форумчане.
Приобрёл это чудо...g700s
Возник вопрос.
Использую хранитель экрана. Стандартный от винды, что бы автоматом блокировало машину. Так вот собственно вопрос в следующем.
На данной мышке, где то в районе 16мин.25сек идёт то ли опрос, то ли отключение....в итоге время последнего касания скидывается....
Например, до блокировки экрана 25 мин. установлено, по факту блокирует на 41:25....
Если, к примеру, ставлю 15 мин до блокировки, то нет проблем.
Несколько напрягает. Убить эти 16:25 до приемлемого значения, ну хоть 10 мин ровно, можно как нить? А то значение ни туды ни сюды.
Режим питания мыша в софтине на нормале.

Речь идёт о без проводном подключении.
С кабелем всё в норме.

Member
westoff писал(а):
Использую хранитель экрана. Стандартный от винды, что бы автоматом блокировало машину
...
Например, до блокировки экрана 25 мин. установлено
если это в офисе с доступом к ценному - включать блок горячими с клавиатуры, или забиндить альт+ф4 на одну мышкину допклавишу - также есть команды вешающие на рабстол ярлыки выход/блок/ребут/сон, из них можно взять пути...

если дома - то блокировка это бред, или недовоспитанные дети :D

Последний раз редактировалось maxara 15.09.2014 3:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
maxara писал(а):
если это в офисе с доступом к ценному - включать блок горячими с клавиатуры, или забиндить альт+ф4 на одну мышкину допклавишу - также есть проги и команды вешающие на рабстол ярлыки выход/блок/ребут/сон

Это всё понятно. В целом, если ухожу, то так и делаю. Либо ярлыком, либо горячей кнопкой.
Но бывают ситуации, когда ушёл, а машину не закрыл. Понимаю, что есть "тыща" способов удалённо блокировать.
maxara писал(а):
если дома - то блокировка это бред, или недовоспитанные дети

Если вы под админским профилем, с поднятым корпоративным vpn, это далеко не бред.

Просто уже дело привычки, знаю через сколько мышина блоканётся, просто нет нужды переть обратно в офис или делать это по удалёнке. Вообщем то вопрос я свой озвучил, понимаю, что звучит глуповато, но если бы можно было исправить- исправил бы на удобное для меня время.

Member
westoff писал(а):
Режим питания мыша в софтине на нормале
избыточно - стави везде эконом, офлайн игры тоже - только типа кс.16 стоит ставить максимальн-производительность

аналогично опрос порта - более 250 нужен только в бешеных играх, для офлайновых 500 поуши - для бешенных темпом онлайн можно и 1000

westoff писал(а):
Если, к примеру, ставлю 15 мин до блокировки, то нет проблем.
Несколько напрягает. Убить эти 16:25 до приемлемого значения, ну хоть 10 мин ровно, можно как нить? А то значение ни туды ни сюды
кроме менее этого времени - могу посоветовать пробно подложить как ковер бумагу - на некоторых курсор невидимо дрожит, и комп думает что им еще пользуются

остальное увы - ну может в реестре эти дефолтовые паузы правятся...

поминутно - блокировки невижу, но там есть сон и есть пароль при пробуждении от сна - http://www.wseven.info/windows7power/

Member
maxara писал(а):
избыточно - стави везде эконом, офлайн игры тоже - только типа кс.16 стоит ставить максимальн-производительность

аналогично опрос порта - более 250 нужен только в бешеных играх, для офлайновых 500 поуши - для бешенных темпом онлайн можно и 1000

Спасибо, поставлю тем кому игры по боку.
maxara писал(а):
кроме менее этого времени - могу посоветовать пробно подложить как ковер бумагу - на некоторых курсор невидимо дрожит, и комп думает что им еще пользуются

16:25 время, которое было выверено на множественных проверках. Возможно, в режиме эконом другое время отключения будет.
maxara писал(а):
ну может в реестре эти дефолтовые паузы правятся...

Это и имелось ввиду....мот кто в курсе.
maxara писал(а):
поминутно - блокировки невижу, но там есть сон и есть пароль при пробуждении от сна

Это всё понятно....видел, знаю....там это не настроить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 132 из 206<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа