Обновился с 8,51 версии драйверов до 8,55. Слетели все боковые кнопки. Кроме одной. Не работают профили. Тестирование профилей отображает работающие 5 кнопок. ППц этот логитек. Ничего нормально сделать не может.
Ну а у меня всё сломалось. Конечно виноват ложитеч. Если я обновляю, скажем, АИМП и всё работает, то и притензний нет. А когда ставишь новую версию ложитеча и всё слетает - кто виноват? Он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
GammaGoblin Видимо, профили не записывались в память мышки, а хранились на компе. Хотя... Раньше, с SetPoint была похожая ситуация, когда после переустановки драйверов/ПО мышки, для "синхронизации" SP приводил все профили к стандартному виду.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Да на самом деле это не суть важно, просто крик души. Потому что - 1) на старой G9 у меня дабл клик был, 2)на текущей G700s начинает глючить передатчик (лаги появились в беспроводном режиме), 3)софт криво обновляется, 4)не сохраняется настройка DPI встроенный в мышку. И это всё вместе порядком надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
GammaGoblinsynch Вряд ли, т.к. не известно, какой срок устройство использовалось. Может неделю, а может 5 лет (образно). Отсюда и велика вероятность отказа в гарантийном обслуживании.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
А я вот запутался. http://pumpshooter.com/fKcTX9Zl "Включить профиль по-умолчанию" отключено, и тогда DPI настраивается сразу на все профили. Если включить, то для каждого профиля отдельно. Разве не должно быть наоборот?
на текущей G700s начинает глючить передатчик (лаги появились в беспроводном режиме)
Можно обратиться в гарантию. Мне точно по этой причине меняли мышь.
synch писал(а):
При условии утерянного гарантийного талона можно даже не пытаться обращаться в службу поддержки по поводу замены?
Можно попробовать. Обьяснить ситуацию. Правда, сложно доказать что гарантийный срок не прошел (либо чек либо гарантия нужна). Легче- если модель мыши новая, и попросту срок гарантии от старта продаж не прошел. Тогда помогают без документов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Zx- писал(а):
Можно попробовать. Обьяснить ситуацию. Правда, сложно доказать что гарантийный срок не прошел (либо чек либо гарантия нужна). Легче- если модель мыши новая, и попросту срок гарантии от старта продаж не прошел. Тогда помогают без документов.
Задумался над вашими словами и вспомнил, что мышь была куплена в конце 2010, а не 2011. Так что в любом случае уже все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
GammaGoblin писал(а):
Да на самом деле это не суть важно, просто крик души. Потому что - 1) на старой G9 у меня дабл клик был, 2)на текущей G700s начинает глючить передатчик (лаги появились в беспроводном режиме), 3)софт криво обновляется, 4)не сохраняется настройка DPI встроенный в мышку. И это всё вместе порядком надоело
купите мамбу райзера
LGS_8.55.137_x86_Logitech.exe - всё нормально, профиля могут слетать по вине мамки и её питания, или от неправильного сна - было так при отк электричества во время сна, и просто от нажима корпусной кнопки на уснувшей винде
удали стандарнтно сетпойнт, и ставь с нуля - видимо некоректно обновилось
ну а нехранить копии профилей - сам виноват - кстати макросы править удобней именно в копии, а потом писать в мышку
GammaGoblin писал(а):
Разве не должно быть наоборот?
баян, листай назад...
GammaGoblin было тут, вродуе удовлитворили - но ща там все в отпуске - тишина на письма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Питер
Форумчане. Приобрёл это чудо...g700s Возник вопрос. Использую хранитель экрана. Стандартный от винды, что бы автоматом блокировало машину. Так вот собственно вопрос в следующем. На данной мышке, где то в районе 16мин.25сек идёт то ли опрос, то ли отключение....в итоге время последнего касания скидывается.... Например, до блокировки экрана 25 мин. установлено, по факту блокирует на 41:25.... Если, к примеру, ставлю 15 мин до блокировки, то нет проблем. Несколько напрягает. Убить эти 16:25 до приемлемого значения, ну хоть 10 мин ровно, можно как нить? А то значение ни туды ни сюды. Режим питания мыша в софтине на нормале.
Речь идёт о без проводном подключении. С кабелем всё в норме.
Member
westoff писал(а):
Использую хранитель экрана. Стандартный от винды, что бы автоматом блокировало машину ... Например, до блокировки экрана 25 мин. установлено
если это в офисе с доступом к ценному - включать блок горячими с клавиатуры, или забиндить альт+ф4 на одну мышкину допклавишу - также есть команды вешающие на рабстол ярлыки выход/блок/ребут/сон, из них можно взять пути...
если дома - то блокировка это бред, или недовоспитанные дети
Последний раз редактировалось maxara 15.09.2014 3:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
maxara писал(а):
если это в офисе с доступом к ценному - включать блок горячими с клавиатуры, или забиндить альт+ф4 на одну мышкину допклавишу - также есть проги и команды вешающие на рабстол ярлыки выход/блок/ребут/сон
Это всё понятно. В целом, если ухожу, то так и делаю. Либо ярлыком, либо горячей кнопкой. Но бывают ситуации, когда ушёл, а машину не закрыл. Понимаю, что есть "тыща" способов удалённо блокировать.
maxara писал(а):
если дома - то блокировка это бред, или недовоспитанные дети
Если вы под админским профилем, с поднятым корпоративным vpn, это далеко не бред.
Просто уже дело привычки, знаю через сколько мышина блоканётся, просто нет нужды переть обратно в офис или делать это по удалёнке. Вообщем то вопрос я свой озвучил, понимаю, что звучит глуповато, но если бы можно было исправить- исправил бы на удобное для меня время.
Member
westoff писал(а):
Режим питания мыша в софтине на нормале
избыточно - стави везде эконом, офлайн игры тоже - только типа кс.16 стоит ставить максимальн-производительность
аналогично опрос порта - более 250 нужен только в бешеных играх, для офлайновых 500 поуши - для бешенных темпом онлайн можно и 1000
westoff писал(а):
Если, к примеру, ставлю 15 мин до блокировки, то нет проблем. Несколько напрягает. Убить эти 16:25 до приемлемого значения, ну хоть 10 мин ровно, можно как нить? А то значение ни туды ни сюды
кроме менее этого времени - могу посоветовать пробно подложить как ковер бумагу - на некоторых курсор невидимо дрожит, и комп думает что им еще пользуются
остальное увы - ну может в реестре эти дефолтовые паузы правятся...
Member
maxara писал(а):
избыточно - стави везде эконом, офлайн игры тоже - только типа кс.16 стоит ставить максимальн-производительность
аналогично опрос порта - более 250 нужен только в бешеных играх, для офлайновых 500 поуши - для бешенных темпом онлайн можно и 1000
Спасибо, поставлю тем кому игры по боку.
maxara писал(а):
кроме менее этого времени - могу посоветовать пробно подложить как ковер бумагу - на некоторых курсор невидимо дрожит, и комп думает что им еще пользуются
16:25 время, которое было выверено на множественных проверках. Возможно, в режиме эконом другое время отключения будет.
maxara писал(а):
ну может в реестре эти дефолтовые паузы правятся...
Это и имелось ввиду....мот кто в курсе.
maxara писал(а):
поминутно - блокировки невижу, но там есть сон и есть пароль при пробуждении от сна
Это всё понятно....видел, знаю....там это не настроить.