Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
ZAMHome писал(а):
В игре Richard Burns Rally
у меня была..снес т.к. на клаве в нее вообще играть невозможно! в DiRT1 тоже тяжеловато ,в DiRT2 и 3 еще терпимо...от того руль и купил! ну что ни кто не подскажет как правильно настроить ? я уже весь инет перерыл... везде руководство по настройке на файлообменниках да и скачаешь за деньги ,а там "фуфло" окажется! "плавали-знаем!"
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
конечно с настройками придется "попотеть"! а так руль Logitech Driving Force GT сделан довольно хорошо! вообще я за эти деньги ожидал худшего! удобный , и самое интересное крепление основания к столу вроде смешное ,всего две струбцинки (ни каких присосок!) но держится как прибитый! я пока еще только пробую-настраиваю ,даже когда обр.связь на всю и крутишь "не по детски" не сдвинулся ни на сантиметр!и обратная связь такая что руль не свернешь ,а вот педали слишком мягкие... это не бесплатная реклама - это мои впечатления!
Member
все бы ни чего...вот только настроить не могу ! (или рука кривая?) все параметры перепробовал менять - и в играх ,и в драйвере толку мало! Help,Help,Help...!
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 10 секунд:
Яков писал(а):
на валу руля висит какая-то квадратная размером со спичечный коробок "бздюха" на пластиковом ремешке...
узнал "чо за фуфло"! - это в магазине вешают ,чтобы когда товар магазин "покидает" детектор на выходе пищал! просто продавец забыл снять !(или "запарился" -или "полоротый"!) причем ремешок совсем не пластиковый! а стальной тросик в пластиковой оболочке! ножницами хотел отрезать - не тут то было! только кусачками "откусил"! а в магазине говорят -"везите к нам ,мы снимем..." , а мне больше делать не чего как рули туда-сюда возить! и еще думал может программа Logitech Profiler не корректно работает? снес ,поставил заново - руль перестал нормально в центр ,чуть дернется и встанет под 60-70 градусов... отключение-включение питания не чего не дали... Я выключил компьютер , USB руля выдернул, затем включил компьютер,питание руля, потом воткнул USB в другой слот и автоцентровка стала нормально работать! может кому поможет ? у кого руль криво встает...
Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд: и еще озадачили в комментариях на http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i11920 ... t-usb.html , цитирую - "все просто надо обязательноу казвтаь руль внстароках-если ты просто натсраиваешь те класвиши что были-напримре жмешь газ-и пото м пендаль-то у етбя ируль как клава работает.выбери внатсройках именно руль и уже его настраивай." ... правда не знаю на каком это языке? может действительно "надо обязательноу казвтаь руль" вот только где -чего "казвать"?
Member
странно ,поставил Полный Привод УАЗ 1 ,и почти сразу руль нормально настроился (ща "гоняю"!) ,а вот в DiRT1,2,3 пока не получается настроить...
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 46 секунд: а вот педали ни как не хотят настраиваться! педаль газа в пол ,а газу на 5-10 % от максимального... в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Москва
Народ, привет, можно ли как-то в реестре назначить на одну из педалей действие кнопки ф1-ф12? Или может есть какой-то софт универсальный для рулей? Прилагаемое к рулю ПО ничего не умеет.
_________________ 3600/MSI B550 tomahawk/AARDWOLF Performa 10X/2x16 Gb Ballistix Sport LT@3600/Sapphire 5700XT PULSE/SEASONIC Focus Plus SSR-650FX/FD Meshify C/Win10
Member
Icecold писал(а):
назначить на одну из педалей действие кнопки ф1-ф12?
для чего\какой игры ?
Добавлено спустя 7 часов 57 минут 20 секунд:
Яков писал(а):
конечно с настройками придется "попотеть"!
да не то слово! в играх FlatOut 1 и 2, Полный привод УАЗ 1 и 2 играть рулем Logitech Driving Force GT вообще классно! а вот в DiRT1,2,3 не могу ни как настроить! слишком резкое рулевое ,какие настройки линейности и остроты руля ставить? В целом руль Logitech Driving Force GT очень удобный!(ИМХО), диаметр "баранки" - 28см.не маленький ,но и не такой большой как может показаться...привыкаешь быстро! вот только рычаг КПП не очень "доверие внушает" - хлипкий на вид...да и на ощупь тоже! и струбцины держат "на смерть" - ни разу с места не "съехал"! правда я сразу под основание картон (обложка от альбома для рисования) подложил, т.к. ЛДСП стола довольно скользкое ,а упором для педалей служит нижняя поперечина стола (приклеил полоску микропористой резинки ,чтобы корпус педалей не царапался!)
Member
Icecold писал(а):
что бы педаль имела функцию одной из клавиш F. Возможно ли это?
похоже что не возможно...т.к. педали - это ось с регулировками линейности, м.з. и т.п. , а у клавиши только два значения "Вкл-Выкл" , вот в самой игре можно назначить действие педали на определенную функцию , но как это будет "работать"... ? и какой в этом смысл? для чего это нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Icecold писал(а):
Возможно ли это?
Яков писал(а):
похоже что не возможно
Ну почему же. По дефолту нельзя, через xpadder возможно. Естественно xpadder должен висеть в фоне. Можно и через Logitech Profiler, но только под конкретный екзешник.
Member
ZAMHome писал(а):
Нормально будет работать.
тогда вообще проблем нет! в самой игре назначить действие на педаль ,а не кнопку...конечно это не по дефолту ,но все же! (если очень нужно - можно и так!)
Member
вопрос конечно к рулям почти отношения не имеет - а вот как сделать отдельную кнопку (на подлокотник или на стол ) ,и вывести на нее ручник к примеру ? просто поиск на аналогичные вопросы все не то находит! (мне посоветовали для правой руки сделать что-то подобное ,а то она у меня висит "как плеть" , так хоть как-то будет работать на подсознательном уровне !) может подскажете? да и подрулевые лепестки на Руль Logitech Driving Force GT можно нажать только когда рука в определенном месте на руле (напротив или возле поперечины "баранки"!), пальцы то не "метровые" ,в общем не особо удобные (сильно уж мелкие!)
Member
не могу руль Logitech Driving Force GT ни как для игр настроить... пробую в DiRT1,2,3 все без толку -машины руля вообще не слушаются ! вот думаю может руль с браком? наверное придется здать обратно в магазин! я уже две недели мучаюсь ,.ни каких нервов не хватает!
Member
Firebrand писал(а):
что не удается настроить?
да брак навряд-ли ,просто я похоже просто ни как не привыкну... самое интересное что в Полный привод 2 УАЗ сразу ( почти без настройки в драйвере ) рулится отлично! а вот в DiRT1,2,3 пока не получается... еще может быть влияет с каким видом (вид сзади - реакции запаздывают\из кабины нормально!) играешь? ( "идею" мне подкинул Skat 31 ! )
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: в DiRT1,2,3 вообще не получается ,.на малые углы поворота руля 0 реакции ,а сильнее довернешь - сразу поперек дороги! линейность\чувствительность\насышеность разную пробовал... пока не особо "приноровился"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Яков Я сейчас погонял в Dirt2 одной рукой, сложнее конечно, но абсолютно не критично. Так что тренируйся и всё получиться. Ручник можешь повесить на кнопку L2 или R2 и жать большим пальцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9