Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2017 Откуда: г. Липецк
Взял неделю назад Sharkoon Skiller SGS40 Fabric Black. Просто отличное кресло для крупных и не только. Качество на высоте, материал ткань.. к эко коже больше желания возвращаться нет. В меру мягкая сиденье и самое главное без боковых ограничений)) Можно сидеть как душе угодно. P.S Рост 184, вес 105, идеально.
_________________ i9 9900k+ASUS ROG MAXIMUS X HERO+Patriot Memory Viper RGB 4x8 ГБ DDR4 4000mhz+evga 3070 ti ftw3 ultra
Сижу на A4TECH Bloody GC-900, всем устраивает кроме одного: ляжки и пятая точка потеют. Сидушка из из искусственной кожи, что с неё взять.. Сейчас из этой темы узнал о Norden Гарда. По характеристикам всё примерно такое же, только сидушка из ткани. Значит буду меньше потеть на ней? Правда, я еще сам по себе очень потливый человек. В общем, буду теперь думать о смене кресла. Я только из этой темы и нахожу себе кресла. Спасибо всем, кто пишет в ней
А что мешает обновить ткань на кресле? Выйдет явно дешевле покупки нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
djon776 писал(а):
Обзор кресла Cougar Argo
по сути китайское ноунейм офисное кресло покрасили в оранжевый и налепили геймерский логотип. На вид сделано неплохо, скорее всего на комплектухе и материалах при таком ценнике уже не экономили. По эргономике естественно на две головы выше любого гоночного табурета из кожзама с подушками. Вот поясничная поддержка меня смущает, регулировок никаких нет, такое нужно примерять на месте. И зачем туда поставили кожу я не понимаю, место как раз сильно "потное" и нагруженное по трению, коже быстро придет конец. Стоит ли брать? За 60к и с гарантией 1 год точно нет. За эту цену можно взять оригинальный ergohuman, с которого дизайн слизали, с официальной гарантией 3 года. Есть и в оранжевом цвете для любителей. Или можно взять похожий по конструкции брендовый китай типа xiaomi или sihoo без геймерских понтов в 2 раза дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
djon776, Яков, Я положил на сидушку две сложенные простыни и сижу на них. И за один день сидения они уже сильно влажные. Хотите сказать, с тканевой накидкой будет лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Reikoraph писал(а):
Хотите сказать, с тканевой накидкой будет лучше?
так я не просто так написал
Яков писал(а):
накидку из пористого "коврика для ванной" или напольного покрытия для бассейнов
а уже сверху чехол тканевый. у меня Recardo Smart, спинка сетка, сидуха "кожа молодо дермантина", уже начала сыпаться, скоро ткань одна останется. но не в том суть, на сидухе накидка из гобелена, старого советского, им же обшиты подлокотники. и на спинке, сейчас на спинке временно из старой шторы чехол, под поясницу "подушка для путешествий для шеи".внешний вид и эстетика мне по барабану. главное практично и не потеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Reikoraph писал(а):
Я положил на сидушку две сложенные простыни и сижу на них.
У меня мебельная накидка из плотной ткани где-то 5 мм, простыни точно не вариант. Отлично защищает кожу на сиденье, за 3 года кожа не потрескалась и не лопнула, правда и кресло недешёвое было. У нас лето то 2 недели всего, поэтому сетка и ткань отпадает, если нет домашних кошек. Жил бы я в Краснодаре, то там конечно покупать кресло с сеткой и тканью.
Последний раз редактировалось djon776 29.12.2021 9:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
-sabirus- писал(а):
Жесть
рабочее кресло, никакой жести. красивости мне нежны. глаз на попе нет чтобы разглядывать. а так конечно кресло полный ужос.. не удобное, сидушка и так короткая, а с подушкой под поясницу только полупопицы сидят, наклона нет, постоянно сползаешь вперед.. и поролон уже промялся до фанеры.. вот крестовина крепкая, труба Ø40мм. нарочно не сломать.
Member
djon776 писал(а):
У меня мебельная накидка из плотной ткани... У нас лето то 2 недели всего, поэтому сетка и ткань отпадает
Так с толстой тканевой накидкой кожаное кресло по факту превращается в тряпочное, при этом еще обретая эстетику убитого советского кресла под бабушкиным пледом
Member
Слабовато для $460, выглядит как generic китай. И это цена в штатах, дальше придется искать посредников для пересылки и умножать цену на 2, а гарантию на 0.
Что можете сказать о кресле Arozzi TORRETTA-SFB-ASH ? И вообще о фирме Arozzi. Мне дизайном понравилось кресло, то что тряпочное, подлокотники вроде регулируются. Но механизм качания топ-ган, это вроде намного хуже чем мультиблок. Хотя кресло у меня всегда в одном положении обычно, важно ли это для меня в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
mi1ano писал(а):
механизм качания топ-ган, это вроде намного хуже чем мультиблок
он не хуже, он просто самый дешевый и простой. Мультиблок удобнее, но сложнее и дороже
mi1ano писал(а):
Arozzi TORRETTA-SFB-ASH ? И вообще о фирме Arozzi. Мне дизайном понравилось
По моему типичный дизайн "геймерского" стула, с бесполезными подушками на резинках. За 30к можно найти кресло на мультиблоке с реально эргономичными элементами, то же Samurai S-2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12