Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Хочу купить хбокс 360 геймпад для РС. На ебае есть множество предложений microsoft xbox 360 controller for windows по подозрительной цене 18-20 у.е. с бесплатной доставкой. Например тут: http://www.ebay.com/itm/Black-Wired-USB ... 3a6e8d14c6 Это нормальный пад, или какая-то китайская поделка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
_VM_ писал(а):
Хочу купить хбокс 360 геймпад для РС. На ебае есть множество предложений microsoft xbox 360 controller for windows по подозрительной цене 18-20 у.е. с бесплатной доставкой. Например тут: http://www.ebay.com/itm/Black-Wired-USB ... 3a6e8d14c6 Это нормальный пад, или какая-то китайская поделка?
Подделка,на фото нет задней наклейки и голограммы, и на средней кнопке нет лого.Хотя прислать могут со всей атрибутикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Hocok13 писал(а):
и на средней кнопке нет лого
Тоже обратил на это внимание. Тоесть такой лучше не брать, или разница с оригинальным падом будет особо не заметна?
Кто-нибудь знает, где можно купить оригинальный microsoft xbox 360 controller for windows в пределах 30-40 у.е.? В киевских магазинах нет в наличии( Нашел здесь только такой - Microsoft Xbox 360 Wireless Controller Black (JR9-00010), но это беспроводной для приставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
shonnY писал(а):
ну до этого играл только в фифу)). про ассассинс крид сказал, т.к. ставил его на комп и было неудобно на клаве в сравнении с консолями, так что в предположении возможно и такое)). ну, наверное, всё же возьму рамблпад 2)).
Спецом поставил себе первый ассасин и в нем мой F310 спокойно определился без всяких шаманств.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
DeathCat писал(а):
Спецом поставил себе первый ассасин и в нем мой F310 спокойно определился без всяких шаманств.
Только определяется он, не как пад от ящика, а как Wireless Gamepad F...
и управление всё перепутано - нужно переназначать. Я об этом и писал:
ZAMHome писал(а):
Без проблем определяется только родной пад от ящика. Все остальные, включая беспроводной от ящика, не распознаются игрой, как пад от XBox. Решений два: 1) Переназначить кнопки и оси в игре самостоятельно. Но при таком раскладе не будет работать вибрация в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
ZAMHome А так вон оно как, я вас не допонял. Ну не знаю неужели это так трудно переназначить кнопки? И вообще зачем нужна вибрация? Специально взял F310, чтобы не платить за два моторчика 500 р которые противно вибрируют в руках. В общем не понял вашей проблемы ибо для меня это не проблема, тем более игра не понравилась.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Хочу купить геймпад Razer Onza, кто реально знает отпишитесь пожалуйста как он, нормальный или косячный? я не спрашиваю самый хороший он или нет, просто есть у меня возможность его получить и меня интересует пойдет он для того чтобы комфортно но не часто играть в файтинги на PC например?
еще вопрос по этому геймпаду там есть несколько разновидностей этого джойстика какой лучше?
NEON MAN Ну если тебе для аркадных гонок то подойдет любой пад с аналогом и тригерами, если для симуляторов (как коммерческих так и нишевых), то только руль. Я когда играл в Burnout Paradise то отлично справлялся на боксе с его падом, когда же приобрел себе Gran Turismo 5, то пад от соньки не давал мне подняться в игре повыше, в итоге обзавелся рулем и понял, что надо было это сделать сразу, ощущения просто отличные, особенно если руль с форс фидбэком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
В городе встречал Xbox 360 Controller for Windows один в белой упаковке за примерно 37$ и в красной упаковке за почти 60$. Оба проводные. Не понимаю, почему такая разница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10