Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12436 • Страница 133 из 622<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 622  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Хочу купить хбокс 360 геймпад для РС. На ебае есть множество предложений microsoft xbox 360 controller for windows по подозрительной цене 18-20 у.е. с бесплатной доставкой. Например тут: http://www.ebay.com/itm/Black-Wired-USB ... 3a6e8d14c6
Это нормальный пад, или какая-то китайская поделка?

Member
_VM_ писал(а):
Хочу купить хбокс 360 геймпад для РС. На ебае есть множество предложений microsoft xbox 360 controller for windows по подозрительной цене 18-20 у.е. с бесплатной доставкой. Например тут: http://www.ebay.com/itm/Black-Wired-USB ... 3a6e8d14c6
Это нормальный пад, или какая-то китайская поделка?

Подделка,на фото нет задней наклейки и голограммы, и на средней кнопке нет лого.Хотя прислать могут со всей атрибутикой.

Member
Hocok13 писал(а):
и на средней кнопке нет лого

Тоже обратил на это внимание. Тоесть такой лучше не брать, или разница с оригинальным падом будет особо не заметна?

Кто-нибудь знает, где можно купить оригинальный microsoft xbox 360 controller for windows в пределах 30-40 у.е.?
В киевских магазинах нет в наличии(
Нашел здесь только такой - Microsoft Xbox 360 Wireless Controller Black (JR9-00010), но это беспроводной для приставки.

Member
shonnY писал(а):
ну до этого играл только в фифу)). про ассассинс крид сказал, т.к. ставил его на комп и было неудобно на клаве в сравнении с консолями, так что в предположении возможно и такое)). ну, наверное, всё же возьму рамблпад 2)).

Спецом поставил себе первый ассасин и в нем мой F310 спокойно определился без всяких шаманств.

Куратор темы
Фото: 37
DeathCat писал(а):
Спецом поставил себе первый ассасин и в нем мой F310 спокойно определился без всяких шаманств.

Только определяется он, не как пад от ящика, а как Wireless Gamepad F...

и управление всё перепутано - нужно переназначать. Я об этом и писал:
ZAMHome писал(а):
Без проблем определяется только родной пад от ящика. Все остальные, включая беспроводной от ящика, не распознаются игрой, как пад от XBox. Решений два:
1) Переназначить кнопки и оси в игре самостоятельно. Но при таком раскладе не будет работать вибрация в игре.

Member
ZAMHome А так вон оно как, я вас не допонял. :-) Ну не знаю неужели это так трудно переназначить кнопки? И вообще зачем нужна вибрация? Специально взял F310, чтобы не платить за два моторчика 500 р которые противно вибрируют в руках. В общем не понял вашей проблемы ибо для меня это не проблема, тем более игра не понравилась. :-)

Member
Парни, кто что может сказать по геймпаду Speed-Link STRIKE FX Wireless?
P.S. Нужен для игр типа NFS

Member
NEON MAN, для игр типа НФС и клавиатуры достаточно :?:

Member
Railag Как раз таки в аркадные гоночки, в том числе и нфс, играется на падения прекрасно ) А для симуляторов рули есть...

https://pavel-orlov.com

Хочу купить геймпад Razer Onza, кто реально знает отпишитесь пожалуйста как он, нормальный или косячный? я не спрашиваю самый хороший он или нет, просто есть у меня возможность его получить и меня интересует пойдет он для того чтобы комфортно но не часто играть в файтинги на PC например?

еще вопрос по этому геймпаду там есть несколько разновидностей этого джойстика какой лучше?

Member
krakodul Ой не стоит, у него со стиками беда, у меня поработал два месяца и началось, эх, хороший пад, но инженерного брака воз и маленькая тележка

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
NEON MAN
Ну если тебе для аркадных гонок то подойдет любой пад с аналогом и тригерами, если для симуляторов (как коммерческих так и нишевых), то только руль.
Я когда играл в Burnout Paradise то отлично справлялся на боксе с его падом, когда же приобрел себе Gran Turismo 5, то пад от соньки не давал мне подняться в игре повыше, в итоге обзавелся рулем и понял, что надо было это сделать сразу, ощущения просто отличные, особенно если руль с форс фидбэком

Member
Нашел вот такой беспроводной джойстик на амазоне: http://www.amazon.com/Microsoft-Xbox-Wi ... B004QRKWKQ
Он без проблем подойдет к ПК?

Member
_VM_
Цитата:
Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows

https://pavel-orlov.com

Member
_VM_ Ресивер нужен

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
В городе встречал Xbox 360 Controller for Windows один в белой упаковке за примерно 37$ и в красной упаковке за почти 60$. Оба проводные. Не понимаю, почему такая разница?

Member
pretorian, может красный - из элитной ROG серии? :lol:
А если серьёзно, то один может быть с ресивером(для ПК) в комплекте, а второй - без него

Member
Railag писал(а):
один может быть с ресивером(для ПК) в комплекте, а второй - без него

Зачем им ресивер, если они проводные?

Member
rasta_boy, точно, как-то мимо взгляда прошло.
Тогда стоит смотреть на внешние отличия самих геймпадов, на срок гарантии и т.д.

Member
RIANON писал(а):
Ресивер нужен

Судя по фото ресивер там в комплекте идет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12436 • Страница 133 из 622<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 622  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа