Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 133 из 329<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 0
KO3AHOCTPA, либо с системой что-то не то, либо с кнопками, ибо они без всяких драйверов и других манипуляций прекрасно работают.

Member
Enik писал(а):
есть ли нормальная клава с ноутбучными клавишами, где соблюдены стандарты удобства в виде больших клавиш?
что именно ты называешь большими клавишами? Вот например http://www.canyon-tech.ru/products/comp ... /CNR-KEYB7 ноутбучные клавиши и полностью стандартная раскладка

m0nty писал(а):
KO3AHOCTPA, либо с системой что-то не то, либо с кнопками, ибо они без всяких драйверов и других манипуляций прекрасно работают.

Проблема была решена переустановкой WINDOWS

Junior
hsh4
Подскажите почему ее (К800) не рекомендуют для игр, также как и (Logitech Illuminated)? Быстро ли загорается подсветка когда подносишь руки? Если беспроводность мне не принципиальна не лучше взять Logitech Illuminated?

Member
добрый день, уважаемые форумчане.
хочу себе купить новый набор мышки и клавиатуры. советы о мышке спрашиваю в соответствующей теме, а у вас хочу попросить помощи при выборе клавиатуры.
требования таковы: места на выдвигающейся доске для клавиатуры не так много, поэтому хотелось бы чтобы клавиатура была либо не сильно большой, либо правая часть так называемая мной "калькуляторной" цифровой клавиатуры отсоединялась. Клавиатуру буду использовать в играх разных (варкрафт, линейдж, сталкер, кризис, НФС, КОД). Жанры игр разные вообщем-то. хочеться чтобы клавиатура была с подсветкой, на ней присутствовали кнопки управления плеером и была регулировка звука, и при этом она не была громкой (не сильно клацали кнопки при нажатии). Но готов рассмотреть все варианты, даже те, которые не подходя под все мои критерии. Денег не жалею на это, но считаю что цена должна соответствовать продукту, или не сильно быть завышена. Сейчас пользуюсь майкрософт рэйзер. рассматривал много клавиатур, от дорогущих рэйзерок и логитеджей до самых дешевых, но запутался, так как тяжело выбрать только по описаниям в интернет магазине.
и ещё попрошу в предложеных вариантах расположить варианты по вашему мнению от самой лучшей к худшим.

Junior
А я вот сейчас застрял с выбором над Logitech G510 и Logitech G110. Функционал обеих клавиатур помоему одинаков (кроме дополнительного ряда G-клавиш и дисплея у G510, ну ето меня не смущает). В G110 радует наличие USB порта и сама форма клавиатуры. Вопрос к обладателям Logitech G510, стоит ли за нее переплачивать, есть ли там какие нибудь преимущества (кроме дисплея и G-клавиш) перед Logitech G110? Слышал что в Logitech G110 слабовато с подсветкой.

Advanced guest
USB-порт там все равно со слабым питанием, только мышки подключать. Даже большинство флешек не заработает. У 510 RGB-подсветка, можно выставить любой цвет. У 110 только красный и синий + любой промежуточный оттенок. Еще у 510 есть набортная память для профилей. И она единственная в линейке с заявленной скоростью порта 500 герц, хотя это уже нереально почувствовать на себе.

Member
Фото: 5
Serega240 писал(а):
hsh4
Подскажите почему ее (К800) не рекомендуют для игр, также как и (Logitech Illuminated)? Быстро ли загорается подсветка когда подносишь руки? Если беспроводность мне не принципиальна не лучше взять Logitech Illuminated?

особо не играл еще, но наверное не рекомендуют потому же почему и беспроводные мыши - по старой памяти :-)
хотя я с беспроводной мышью (микрософт сайдуиндер) уже поиграл немало, никаких неудобств не испытывал, все абсолютно четко.

Illuminated беспроводная и проводная - совсем разные клавы, у проводной кнопки как в ноуте по механизму, материалу, формам.
В беспроводной кнопки более закругленные, ход клавиш мягче и больше, весь дизайн более такой обтекаемый, ну и вобще впечатление что с этой клавой сделали большой шаг вперед.

Если беспроводность не принципиальна то выбор огромен , ну а если принципиальна - то тут к800 вне конкуренции

зы подсветка загорается смотря как поднести руки, в большинстве случаев быстро, иногда бывает что не сразу но неудобств это не вызывает (то ли дело левый шыфт :-) )

Member
Фото: 0
приобрел сегодня Razer Lycosa Mirror ,после моей defender просто сказка :-) заодно к клаве взял мыша и коврик тоже от Razer. Хорошие продукты у этой фирмы,прям не нарадуюсь)))
[img][IMG]http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0331/55/d181d4a18f2c22d7c30cc203803e6855.jpeg[/img][/img] качество не очень,с мобилки щелкал.

Junior
hsh4
спасибо!

Member
Roccat неплохую клавиатуру готовит - Isku. Должна летом появиться. Стоимость - 80 евро. Hi-res photo / Video preview

Нраица =)

Member
d100s
Обычная мембранная клава с доп кнопками

Member
как Logitech K300 Compact для игр? или что можете посоветовать из клавиатуры для игр в пределах 1500р.

Member
форумчане, пожалуйста, выскажите свои мнения по поводу моего вопроса на прошлой странице...

Junior
hsh4
Нет ли на К800 задержки между нажатием и реакцией? Думаю ставить ее на подставку комп стола, не будет ли гореть подсветка когда я буду ее задвигать? расстояние до клавы будет сантиметра 3-4. Есть ли какая нибудь кнопка чтобы подсветка горела постоянно?

Member
никто не пробовал Razer Marauder ??? не подскажите где можно посмотреть видео о том как светятся русские клавиши?!

Member
Чем отличается Logitech G19 от G510 ?

Member
F@tality писал(а):
Чем отличается Logitech G19 от G510 ?

Экранами и конструкцией, а самое главное ценой! :D

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
KaMIIuk бюджет то какой?

Razer Tron

Junior
Решил вот себе клаву купить в apple стиле, пересмотрел десяток не могу вот выбрать из 2х:
1. A4Tech kv-300h
2. Sven multimedia 3000

Первая нравится, да и на форуме у вас тут хвалят её и ножничный механизм. Мнений о второй не нашёл, но у неё есть мегаполезная силиконовая хрень. Я конечно не часто что либо проливаю, на памяти за 8 лет свю chicony только 1 раз колой залил, но бывает ем за компом, а потом жирными руками надо щёлкнуть чё-то или типо того, ну и всякой грязи и пыли под клавишами полно, вобщем давно хотел что-то подобное, а теперь не знаю какую клаву выбрать первая вроде как получше. Вобщем помогите определиться пожалуйта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 133 из 329<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа