Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
absolutron писал(а):
Мне интересно, не какая то конкретно модель, а в общем. Кто лидер на рынке? У какого производится переоценёные товары? Кто лучше по соотношению цена-качество? Чью переферию лучше не покупать? В общем как то так))
Офигеть. Обычно информация о результатах исследования рынка неслабо так стоит.
Мне интересно, не какая то конкретно модель, а в общем. Кто лидер на рынке? У какого производится переоценёные товары? Кто лучше по соотношению цена-качество? Чью переферию лучше не покупать? В общем как то так))
ответил на юа, дублировать не буду.
Добавлено спустя 46 секунд:
1988_igor писал(а):
Офигеть. Обычно информация о результатах исследования рынка неслабо так стоит.
да все и так всё знают, кто следит за новостями и топиками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
KDebtor Друг, ну никто же настаивать не будет что конкретному индивиду что то подошло а что то нет. Мы можем только видеть тот факт что подавляющее большинство про игроков имеет охрененную производительность на Зойках, Стилах и т.п.
Ну а что касается нас простых смертных, то тут выбор может быть любой, и многие из нас даже не тестируют свою производительность с той или иной формой мышки в Аим Херо, к примеру. У нас у простых смертных подход как правило такой, в руке сидит удобно, отличный скрол для интернет серфинга, первые впечатления на стенде производителя за 3 минуты, значит мышь хороша ) и самое главное что она полюбому лучше чем у иноверцев. )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
absolutron писал(а):
Кто лидер на рынке?
Нет таких, есть основной известный каждому костяк брендов, которые конкурируют друг с другом. Все зависит от цены и там уже есть определенные лидеры.
KDebtor писал(а):
Zowie
Кибер-спорту, как спонсору, очевидно выгодно промить свои девайсы и это не показатель. Статистика игроков CS или чего-то другого, которым все девайсы дают 100% бесплатно, не аргумент. Зойки не лидер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
KDebtor писал(а):
В мышке главное - форма и материалы корпуса, потом - клики и колесико, потом скольжение, потом сенсор
зачем выделять главное из этой цепочки? Нужно и сенсор и форма с материалами, и клики и колесо чтобы были превосходные, если хоть что-то из этого плохое - мышь плохая в целом. получается что это всё - главное
зачем выделять главное из этой цепочки? Нужно и сенсор и форма с материалами, и клики и колесо чтобы были превосходные, если хоть что-то из этого плохое - мышь плохая в целом. получается что это всё - главное
Ну, я пока с таким не встречался. Но если выбор, например, между мышкой с чуть лучше сенсором и мышкой с чуть более удобной формой, форма важнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2018 Откуда: Москва
Если вдруг кому интересно, сейчас на razer.ru черная пятница. В основном скидки тухлые, но каждый день на некоторые модели дают приличные (например, сегодня Razer DeathAdder Elite можно было взять за 3 395 ₽; правда, купоны на скидку улетели в момент )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
krasnov77 Если форма зашла, то бери, лучше две, пока есть данная модель. Сенсор там, имхо, на 1000-2000 dpi не хуже 3360. Ножки, провод, софт, да я сам не поверил что она так хороша когда купил, но мелковата для меня, положил в шкаф, на черный день. Есть еще один мелкий минус, может быть это было только у меня. На максимальной подсветке она теплая в районе логотипа, что было немного не привычно, но не горячо. Я такого на других мышках не наблюдал, а игровых мышек за 1500 рублей у меня кроме 102 не было.
всем пятницы. скажите какие плюсы , минусы присуще мышке logitech g 102 prodigy ?
минусы: 1) так себе работа на 1000гц, ставить 500. 2) кнопки могут слишком легко нажиматься 3) возможный даблклик 4) подсветка на максимальной яркости может иметь эффект обогревателя. Но сейчас зима, не уверен, что это минус 5) ну самая цепкая форма плюсы: 1) покрытие 2) кнопки 3) сенсор 4) цена 5) хорошее ПО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5