HotGuy Ну подушки не нужны, я согласен) Просто цвет понравился и форма более-менее. И главное что ткань. Не так много нашёл тканевых приличных стульев. Самурай неплох, но у него подлокотники не регулируются, как я понял. И вопрос по его сетке, прочная она? А то у меня кот мейн-кун на нынешнем икеевском стуле постоянно дерёт сетку на спинке. А на самурае она везде. Икеевская сетка справляется)
djon776 Из вашего списка два последних хороши, но цена в районе 50к уже. OPAL почти нигде нет в наличии. Остается AndaSeat T Compact. Есть даже в похожем цвете, но чуть дороже. И у него что-то получше топ-гана, как я понял?
HotGuy Вот по фото сетка не внушает доверия, тонковатой кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
mi1ano писал(а):
OPAL почти нигде нет в наличии.
Opal продавали за 28к на озоне. Еще можете спросить тут Arozzi - левый бренд за оверпрайс.
Кстати, в IKEA появилась новинка GRUPPSPEL ГРУППСПЕЛЬ: https://www.ikea.com/ru/ru/p/gruppspel- ... -30507583/ цена тряпка -20к., кожа -25к. Жаль, что кресло для школьников, на вид симпатичное, но размеры для детей, впрочем, игровая линейка рассчитана для школьников, если я правильно понял замысел IKEA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
mi1ano писал(а):
Вот по фото сетка не внушает доверия, тонковатой кажется.
у них есть версия с двойной сеткой. а так серии идут: 1- без подголовника и простой подлокотник, 2- появляется подголовник, 3- появляется 3д подлокотник.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
djon776 писал(а):
левый бренд за оверпрайс.
Так и про выше рекомендуемый тобой Noblechairs можно сказать то же самое, погляди в одноименном сабе на реддите, я как поглядел у их кресел даже сложно выделить наиболее ломающуюся часть, так как ломается вообще все.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
HotGuy Самурай неплох, но у него подлокотники не регулируются, как я понял. И вопрос по его сетке, прочная она? А то у меня кот мейн-кун на нынешнем икеевском стуле постоянно дерёт сетку на спинке. А на самурае она везде. Икеевская сетка справляется)
Нормально сетка справляется, брал самурай после атак кота, нитки только заколебался поправлять но за вечер исправил) ЗЫ: Всех с Новым Годом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
Comapanic писал(а):
Взял неделю назад Sharkoon Skiller SGS40 Fabric Black. Просто отличное кресло для крупных и не только. Качество на высоте, материал ткань.. к эко коже больше желания возвращаться нет. В меру мягкая сиденье и самое главное без боковых ограничений)) Можно сидеть как душе угодно. P.S Рост 184, вес 105, идеально.
Имею параметры организма, аналогичные вашим. Скажите пожалуйста, из каких вариантов выбирали и почему выбор пал именно на это весьма недешевое кресло?
Мой выбор кресла зашёл в тупик Я совсем упустил тот факт, что под стол я могу задвинуть кресло не шире 66.5 см (с учётом подлокотников), а мне так удобнее играть. Поэтому ни AndaSeat, ни один из arozzi, ни самурай, ни шарки, ни ноблчейрс, короче ничего из них не влезет) Нет стульев поуже?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mi1ano Я в такую ситуацию и попал после покупки маркуса, где-то пару месяцев меня сводило с ума и я не мог определиться с выбором стола, а тем временем уже привык, дискомфорт ощущал только когда играл, но играю я редко и не долго
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
mi1ano писал(а):
задвинуть кресло не шире 66.5 см (с учётом подлокотников)
может Sharkoon ELBRUS 1 подойдет? только подлокотники по высоте не регулируются, и могут не залазить под стол... но зато поднимаются, поднял, закатил кресло.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Последний раз редактировалось Яков 06.01.2022 9:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
mi1ano эрвфьеллет продают без подоконников, если они не нужны. Точнее они докупаются по надобности. Наверняка есть и у других производителей похожии опции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
sgs писал(а):
Подлокотники должны быть продолжением стола, а не задвигаться под него.
дело привычки. Если в кресле есть возможность комфортно сидеть с прямой спиной, то подлокотники вообще можно не ставить, держать руки целиком на столе. Поэтому они всегда опция в комплектации топовых рабочих кресел, как и подголовник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10