Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3839 • Страница 134 из 192<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HotGuy
Ну подушки не нужны, я согласен) Просто цвет понравился и форма более-менее. И главное что ткань. Не так много нашёл тканевых приличных стульев.
Самурай неплох, но у него подлокотники не регулируются, как я понял. И вопрос по его сетке, прочная она? А то у меня кот мейн-кун на нынешнем икеевском стуле постоянно дерёт сетку на спинке. А на самурае она везде. Икеевская сетка справляется)

Партнер

Member
Фото: 2
mi1ano писал(а):
Не так много нашёл тканевых приличных стульев.

К НГ разобрали, из тканевых выбор небольшой:
AKRacing OPAL
AndaSeat T Compact
Sharkoon Skiller SGS40 Fabric
Noblechairs hero tx fabric

Member
Фото: 0
mi1ano писал(а):
Самурай неплох, но у него подлокотники не регулируются, как я понял

там от комплектации зависит, у S-2.05 регулируются, насчет сетки и кота - думаю как повезет, порвать что угодно можно

Member
djon776
Из вашего списка два последних хороши, но цена в районе 50к уже. OPAL почти нигде нет в наличии. Остается AndaSeat T Compact. Есть даже в похожем цвете, но чуть дороже. И у него что-то получше топ-гана, как я понял?

HotGuy
Вот по фото сетка не внушает доверия, тонковатой кажется.

Member
mi1ano писал(а):
OPAL почти нигде нет в наличии.

Opal продавали за 28к на озоне. Еще можете спросить тут
Arozzi - левый бренд за оверпрайс.

Кстати, в IKEA появилась новинка GRUPPSPEL ГРУППСПЕЛЬ: https://www.ikea.com/ru/ru/p/gruppspel- ... -30507583/
цена тряпка -20к., кожа -25к. Жаль, что кресло для школьников, на вид симпатичное, но размеры для детей, впрочем, игровая линейка рассчитана для школьников, если я правильно понял замысел IKEA.

Member
Фото: 130
mi1ano писал(а):
Вот по фото сетка не внушает доверия, тонковатой кажется.

у них есть версия с двойной сеткой. а так серии идут: 1- без подголовника и простой подлокотник, 2- появляется подголовник, 3- появляется 3д подлокотник.

Submoderator
Фото: 25
djon776 писал(а):
левый бренд за оверпрайс.

Так и про выше рекомендуемый тобой Noblechairs можно сказать то же самое, погляди в одноименном сабе на реддите, я как поглядел у их кресел даже сложно выделить наиболее ломающуюся часть, так как ломается вообще все.

Member
mi1ano писал(а):
HotGuy
Самурай неплох, но у него подлокотники не регулируются, как я понял. И вопрос по его сетке, прочная она? А то у меня кот мейн-кун на нынешнем икеевском стуле постоянно дерёт сетку на спинке. А на самурае она везде. Икеевская сетка справляется)

Нормально сетка справляется, брал самурай после атак кота, нитки только заколебался поправлять но за вечер исправил)
ЗЫ: Всех с Новым Годом!

Member
Comapanic писал(а):
Взял неделю назад Sharkoon Skiller SGS40 Fabric Black. Просто отличное кресло для крупных и не только. Качество на высоте, материал ткань.. к эко коже больше желания возвращаться нет. В меру мягкая сиденье и самое главное без боковых ограничений)) Можно сидеть как душе угодно. P.S Рост 184, вес 105, идеально.

Имею параметры организма, аналогичные вашим. Скажите пожалуйста, из каких вариантов выбирали и почему выбор пал именно на это весьма недешевое кресло?

Member
Вышло супер-кресло от Razer: https://www.razer.com/concepts/razer-en ... hypersense

Member
Мой выбор кресла зашёл в тупик :D Я совсем упустил тот факт, что под стол я могу задвинуть кресло не шире 66.5 см (с учётом подлокотников), а мне так удобнее играть. Поэтому ни AndaSeat, ни один из arozzi, ни самурай, ни шарки, ни ноблчейрс, короче ничего из них не влезет)
Нет стульев поуже? :D

Member
Фото: 17
mi1ano писал(а):
ой выбор кресла зашёл в тупик Я совсем упустил тот факт, что под стол я могу задвинуть кресло не шире 66.5 см (с учётом подлокотников)

Подлокотники должны быть продолжением стола, а не задвигаться под него. Тогда рука будет ровно лежать на столе не напрягаясь.

Member
sgs писал(а):
Подлокотники должны быть продолжением стола, а не задвигаться под него. Тогда рука будет ровно лежать на столе не напрягаясь.

Мне так не удобно, руки коротковаты )

Member
Фото: 0
sgs писал(а):
огда рука будет ровно лежать на столе не напрягаясь.

ну для этого имхо проще иметь стол достаточной глубины, чтобы рука по локоть лежала на столе во время печати на клавиатуре.

Member
HotGuy
Глубокое и есть, не влезают по ширине.

Submoderator
Фото: 25
mi1ano
Я в такую ситуацию и попал после покупки маркуса, где-то пару месяцев меня сводило с ума и я не мог определиться с выбором стола, а тем временем уже привык, дискомфорт ощущал только когда играл, но играю я редко и не долго

Member
Фото: 14
mi1ano писал(а):
задвинуть кресло не шире 66.5 см (с учётом подлокотников)
может Sharkoon ELBRUS 1 подойдет? только подлокотники по высоте не регулируются, и могут не залазить под стол... но зато поднимаются, поднял, закатил кресло.

Последний раз редактировалось Яков 06.01.2022 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
mi1ano эрвфьеллет продают без подоконников, если они не нужны. Точнее они докупаются по надобности. Наверняка есть и у других производителей похожии опции.

Member
Фото: 130
mi1ano подлокотник можно же не устанавливать. Тем более если руки будут на столе. Т.ч. можно вообще любое взять

Member
sgs писал(а):
Подлокотники должны быть продолжением стола, а не задвигаться под него.
дело привычки. Если в кресле есть возможность комфортно сидеть с прямой спиной, то подлокотники вообще можно не ставить, держать руки целиком на столе. Поэтому они всегда опция в комплектации топовых рабочих кресел, как и подголовник.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3839 • Страница 134 из 192<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа