Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
MAULER писал(а):
Briareos - объясняется просто - брак. У меня ничего подобного нет, я в добавок ко всему, ковер натираю тефлоновой эмульсией для лучшего скольжения. Никаких смещений нет.
Рад за вас. То есть у вас Lachesis и Destructor, и все отлично работает? А какая версия прошивки и драйверов?
Ramik писал(а):
Странно, на копперхэде вроде тоже лазерный сенсор (или нет?), но я за два года пользования на разных коврах никаких срывов и глюков не замечал.
Тут датчик другого типа. Так называемый twin-eye. Он чувствителен к вертикальному перемещению над поверхностью.
GlukoO писал(а):
Briareos Вы же взяли точную и чОткую мышь, которая от вашего же нажатия повинуется вашим же движениям и сама начинает двигаться, что не так? О_о
Наверное, надо быть чотким пацаном, чтобы все работало как надо
Issue: It is hard to achieve cursor accuracy during clicking or double clicking. When I click, the mouse cursor moves even though I don’t want it to.
A: Due to our extremely sensitive laser sensor, clicking at high DPI settings can cause the mouse to move one or two counts/pixels by itself. This is more apparent on soft mats as surface warping occurs easily. If you’re experiencing cursor accuracy issues,
1) Download the high precision mouse click tool(beta). Note that there's a known problem with this version of the tool that will cause it to crash after it's been on for a while, after you upate the Lachesis you won't require it anymore. You should update your firmware as described above before you use this tool.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
NewP1ayer писал(а):
А вот как аксель в винде настроить незнаю
отключить и всего делов
NewP1ayer писал(а):
Надо поставить в 4.5 раза меньше чем по дефолту.
откуда такая цифра? если ты о прямой настройке ускорения параметрами MouseThreshold1 и MouseThreshold2 (других настроек, где можно ровно в 4.5 раза меньше, т.е. 9 и 2, я не знаю) , то в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Товарищи, выручайте!! Ночью кот сбросил мышу со стола и, похоже, над ней немного поглумился. В результате полностью не работает подсветка. Все остальное пашет "на ура". Что могло произойти? Как с этим бороться? Мышь - красный Copperhead.
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Zubast Имхо, подсветка и привлекла вашего кота и он с ней разобрался! А вообще я отключил на своей ДА все подсветки - меня, например, они только раздражают и в какой-то степени из-за этого сразу откинул Копер из претендентов... =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
GlukoO Так в том и дело, что я собирался сделать ей отдельную отводку на вкл/выкл подсветки - все времени не было реализовать - переезд, работа, тыр-пыр.. А тут такая неожиданность.. Конечно, эта подсветка периодически раздражала, но у меня почти вся машина решается в черном с красной подсветкой, так что временами подсветка все-таки радовала глаз.. Да и привычка сидеть ночью выявляет определенную пользу подсветки, когда в кромешной темноте ищешь мышу между пультов, колонок и прочей ереси.. Сама мышь мне нравится больше ДА (наверное, в силу каких-то глубоко личных моментов). Покупать новую из-за огоньков тоже как-то не хочется. Кроме того, тупо интересно, что могло случиться, чтобы вырубились сразу два диода и гирлянда, выведенные в абсолютно разных точках, но при этом функциональная часть осталась не задета (только даблклик опять запросил эпоксидки)). Хотелось бы узнать, что это и почему.
Кст, кот мой не щадит мышей в принципе - на его фюзеляже уже красуются MS 3.0, mighty mouse и туча всяких логитеков, гениусов и а4 разной стоимости)) К этой он как раз относился прохладнее - скорее всего, ярко красное свечение его отпугивало.. Теперь я за нее больше боюсь))
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Киев, Украина
Лачеха 3Г Банши (Блу)... Последняя прошивка. Проблема - игра ЦС 1,6 , суть что при 1-м заходе на карту не срабатывает 1-й клик на левую кнопку, а потом всё нормально. Если опять перезапустить игру, опять не срабатывает 1-й клик. Меня вот интересует, есть ли у кого-то таковая проблема? Сама проблема не сильно заморачивает, но есть маленький осадок недовольствия. Мыша бегает на Стиле 5Л, одна из 1-х партий. Проблем со срывом курсора не замечалось, хотя я я играю на лоусенсе и иногда приходиться махать мышкой по всему ковру.
_________________ Intel X5460@3.6 GHz/MB ASuS P5Q Deluxe/MEM 4x1GB CL4-4-4DDR2-800/Video GeForce GTX 470 /PSU Silver Power SP-SS650 (650W) /Case CM HAF922
Народ, а что значит No Drift COntrol (NDC) в прошивке 1.28NDC для Deathadder! У меня сча 1.27 стоит,ч то будет, если 1.28 поставлю
Это функция автоматического легкого выравнивания движения мыши по прямой, без этой функции мышку будет как бы "зоносить". Некоторым геймерам удобнее без DC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Kiev
Не представляю, что можно назначить этому калькулятору на боку Нага. А потом еще это все использовать в игре причем оперативно... Следующим шагом будет установка на мышу полной раскладки клавы = 2 в одном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
народ, а чем проверить разрешение сенсора? или расчитать в зависимости от диагонали моника? пробовал прогой Enotus, но она какой то бред кажет...вместо 450, 900, 1800 - 200, 400, 800...маразм какой-то Мыш ДА.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: например мыь на 1800 дпи пересекает весь экран 22" моника при сдвиге на 6см.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Kiev
Подскажите. как установить новую проивку на DA Пробовал ставить. Родная версии 1.21, скачал 1.25 (т.к. у более новых указано совместимы с Вистой х32 и нет х64, а у меня х64) Запускаю, стартую - в итоге через несколько минут выдае ошибку и типа переконекте мышь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13