за мышку я уже заплатил, на руках ещё нету. В скором времени должны привезти. Но дело в том, что в нашей деревне-Латвии нету приличных магазов с акксесуарами. Поэтому приходится брать в тырнэт-магазах, соответственно предварительно не пощупать. Мышку я например в ибее купил, ковёр по-видимому придётся там же брать. У нас мало того, что в наличае такого нету, так ещё и цены завышены даже по-сравнению с вашим nix.ru
так и вот. Заказал из кЕтая себе CM Storm Battle Pad H2. Во первых дёшего, 11 баксов. Во вторых, эти ковры делает coolermaster, а у них в ассортименте всего одна мышь - моя. Соответственно ковры с этой мышью должны хорошо работать. Ведь верно рассуждаю ? =) Разве что долго доставлять из китая будут Когда приедет мышь, скорее всего куплю в местном тырнет магазе roccat sota black Такие дела. Комментарии, советы ? =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
kernel panic писал(а):
а каким образом и что проверять ?
да как обычно... для начала чтобы просто бегала. потом ставим чтонить 3200cpi и в паинте рисуем кружочки и червячки и смотрим как оно на наклоных линиях... тут в теме это уже обсуждалось и примеры были...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Уфа Фото: 5
По поводу капризности этой мыши сказать вообще много могу) С тремя ковриками проверял - более менее только Razer Goliathus Fragged Speed. Но проблемы с нажатиями.Так как он мягкий,то курсор все время скачет при нажатии на кнопки.плюс иногда в простое начинает самостоятельно двигаться.Это более менее можно решить снижением чувствительности и частоты опроса.Но если их снижать - нафига такая мышка? Первый мой опыт - это коврик HS-M Battle Pad тоже плох.Тему почитайте по ссылке. Третий - это двусторонний Razer eXactMat. Ведет себя мышка на нем хуже всего.на обеих сторонах причем. Подозрения на черный цвет у меня,если честно.проверить решил тупо на двух пластиковых папках для бумаг.на черной - вообще не шевелится,на белой - отлично все. В общем,мой вывод на этом печальном опыте - коврик должен быть светлый и твердый) такой же,как мой стол сейчас.Вот только по столу скользит плохо. Есть какой-то белый razer.буду пробовать его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
На днях взял для своей любимой G5 геймерский ковер SteelSeries SP Pro Gaming. #77 Односторонний пластиковый. Никогда не думал, что у коврика может быть такое трение. Вернее его практическое отсутствие. Мышка как на воздушной подушке скользит. Для шутеров - просто идеал.
Advanced member
wats0n писал(а):
На днях взял для своей любимой G5 геймерский ковер SteelSeries SP Pro Gaming. Односторонний пластиковый. Никогда не думал, что у коврика может быть такое трение. Вернее его практическое отсутствие. Мышка как на воздушной подушке скользит. Для шутеров - просто идеал.
это не на долго. этот обычная фишка. если посмотреть под сильным увеличением рабочую поверхность то мы увидим мелкие горбики у некоторых ковров они крупнее у некоторых мельче но они есть у большинства. пока коврег новый вершинки горбиков острые, поэтому площадь контакта с ногами минимальна, она оооочень маленькая. через небольшое время вершинки стираются и становятся плоскими и трение существенно увеличивается. после этого если лапки качественые, происходит стабилизация... но не у всех некоторые корики продолжабт довольно быстро стачиваться и через некоторое время начинает появляться эфект "липкости" т.е. когда в начальный момент движения усилие для сдвига мыши заметно выше чем при непосрдественно движении.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
wats0n#77 всеравно у пластика по сравнению с тряпкой трение ниже, очень намного ниже. насамом деле даже хорошо что что скользкость падает. поначалу обычно пластик такой скользкий, что даже в виндах по крестикам с трудом попдаешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
BaCeK Со временем мышка с ковриком притрутся и коэфф. трения устаканится.
Кстати в купе с этим ковром шел комплект из пяти овальных ножек 17х7.5мм. Только Logitech G5 эти овалы без надобности потому, что вона оно чё Михалыч ... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19