Они скорее всего качеством отличаются. Я в Китае геймпад от хбокса купил за дёшево, он и определяется как оригинал и все дела, но он чуть качества похуже, и у меня были серьёзные глюки с виброй в играх (решилось удалением обоих моторов из геймпада ). А стики, триггеры, всё идеально работет, по крайней мере не хуже чем у тех геймпадов, которые идут с иксбоксом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
скажите, пожалуйста, обладатели беспроводных джойстиков, удобны ли они (тяжелый, часто садится батарея, плохо идет сигнал или т.п.)? В частности интересует Xbox-вый. Думаю какой взять проводной или нет.
pretorian Ну я даже не знаю как посоветовать, это нужно пробовать, лично я предпочитаю проводные (если речь идет о падах Хбокс), на боксе играю проводным, а вот на соньке предпочитаю как раз безпроводной, потому что он там не отличается по форме и не такой тяжелый, как в случае с боксом (я еще электродвигатели для вибрации вытаскиваю, получается вообще то что надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
pretorian Меня F710 вполне устраивает... Никаких срывов связи не ощущаю - реакция кнопок мгновенна... До этого был довольно дешевый беспроводной, на удивление проблем особых тоже не было. Батарейки не часто садятся. Сначала юзал аккумы, но потом мне вполне резонно разъяснили, что так как играю я не весь день, то простые батарейки отработают дольше, т.к. не будет саморазряда, как у аккумуляторов. Вот...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
pretorian Кому - как, если вы эргономику имеете в виду. Мне удобней когда стики рядом расположены, то есть ближе к PS3-шному. F710 может и похож на PS3 геймпад (хотя очень отдаленно), но работает в режимах XInput и DirectInput. В XInput - это тот же XBox-овый геймпад, даже дрова от XBOX пада спокойно ставятся.
P.S. Между джойстиками денди, сеги и современными XBOX-PS образцами - небо и земля. Мне кажется, что эргономика PS3 пада все же получше. Но это мое мнение.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Взял Logitech F710. У него передатчик такой же как и у моей мыши Logitech. Никак нельзя совместить чтоб и мышь и геймпад работали от одного передатчика? Поиграл в BF3, CODMW3, NFS: The Run, Skyrim. В последний на геймпаде играть просто чудесно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
pretorian Нет :-/ Logitech постоянно рекламирует свой "unifying receiver", типа 6 устройств одновременно и т.д., но поддерживаются только мыши и клавиатуры (а зачем нужно 5 клавиатур на одной системе?..). Другие классы устройств не дорабатывались до совместимости и работают только каждый со своим ресивером.
Всем добрый вечер решил купить геймпад для игр на пк в современные игрушки выбор пал на несколько моделей посоветуйте что лучше Oklick GP-710L,Black-Warrior Avenger Pad Force-Vibration BW-331,Black-Warrior Harrier Pad Vibration 12 упр.кн.BW 381(черный).всех больше склоняюсь к первому.Если естт другие предложения то вот условия цена до 1000,безпроводной не нужен,нужно наличие вибро прошу рассмотреть все варианты.спасибо заранее
Сейчас этот форум просматривают: Majesty, orffey и гости: 5