Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
FenixSU писал(а):
либо просыпаться(включаться) от нажатия клавиши, либо от движения самой мышки.
невстречал такой - по умолчанию точно движение - экран от любого движения включается
FenixSU писал(а):
думаю, maxara должен знать - он в этом профи.
софтом почти неинтерисуюсь, я гуманитарий а не математик - сначала тыкнуть паяльником жертву, а потом спросить - а не раследовать дело издалека по фактам и логически
но, у лгс есть фитча - набор команд профилей из памяти мышки, немного отличается от набора профилей с харда (тут было с поиском выделенного), и докучи луа-скрипты из логитековского мануала - может из этих трех наборов, гдето в одном и найдется...
Shurik006 писал(а):
Коврик G.L.I.D.E.7, передатчик находится на расстоянии меньше 1 метра от мышки, а курсор иной раз при движении начинается подвисать, и как-то наплывами, то вроде без проблем, то пару минут дёргает его
предпоследнее жирное выделение - Выбор коврика #12244080 - похоже ? тогда излишний блеск или прозрачность
westoff писал(а):
а в софтине, мол переместите или включите мышь....Перезапускаем софт...всё видит....мда..."мыша" замороченная
щелкни лкм по окошку самого лгс, а не мимо на рабстол - фитча даа...
westoff писал(а):
Пришлось бросить приёмник на пол. Возможности разнести сетевое оборудование не имею
экранированный удлинель для юсб, не замена, а в комп и потом дефолтовый - желательно датапару отдельной витой парой, а не кучей с питанием - при хорошем сечении меди шнурка, последнее пофиг, см 5 левых http://fotkidepo.ru/?id=photo:895876
westoff писал(а):
0.8(аккумы)+1.9к(зарядка)
лишнее с жиру - разгреби 20-30 см перед ковром на столе - и будешь забывать снимать её со шнурка, проверено 3,5 годами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Питер
maxara писал(а):
щелкни лкм по окошку самого лгс, а не мимо на рабстол - фитча даа...
Да ни так ни этак не заводилось))))
maxara писал(а):
экранированный удлинель для юсб, не замена, а в комп и потом дефолтовый - желательно датапару отдельной витой парой, а не кучей с питанием - при хорошем сечении меди шнурка, последнее пофиг, см 5 левых http://fotkidepo.ru/?id=photo:895876
Да....вероятно кабель поменяю. Но пока проблем не замечено....-посмотрим.
maxara писал(а):
лишнее с жиру - разгреби 20-30 см перед ковром на столе - и будешь забывать снимать её со шнурка, проверено 3,5 годами
Да не вопрос, только у меня выдвижная полка- кабель слишком тяжёл, тянет мышь под стол. Я не докапываюсь, просто реально с кабелем не удобно.
Updated Description: Added support for the Logitech Arx Control App New Input Analysis feature for the G710+, G502 and G402 Expanded SDK support. See http://gaming.logitech.com/developers Improved microphone chat clarity Fixed: Speed Test should not see spike after a change in DPI Fixed: LGS G-Keys/LCD is unresponsive after remote desktop connection has ended
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Господа. Мышь g700s. Можно ли в Logitech gaming software в режиме "Автоматическое распознавание игр" в разных профилях настроить не только функции кнопок, но что бы каждому профилю ещё соответствовали разные настройки DPI и частоты опроса? Насколько я понял для всех профилей настройка DPI и частоты опроса общие, но возможно я что то не так понял .....
Именно в режиме "Автоматическое распознавание игр"? Так как в режиме "Встроенная память" такие настройки есть для каждого профиля отдельно. Но нужно именно в режиме "Автоматическое распознавание игр". Как это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Доброго времени суток, комрады! Начала у меня клавиша на g700, правая плохо в играх щелкать. Так как будто бы несколько раз быстро нажимаешь или просто зажимаешь. Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
MWS 1. Если мышь на гарантии, то заменить мышь по гарантии 2. Разобрать микрик и подогнуть пластинку (в теме выкладывали инструкцию несколько раз, да и в поисковиках их немалое количество находится). 3. Заказать новый микрик и заменить старый на новый (тут не посоветую, сайт где заказать, т.к. свой просто подогнул и все )
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
1. Если мышь на гарантии, то заменить мышь по гарантии 2. Разобрать микрик и подогнуть пластинку
Недавно сдавал свой даблклик в местный сервис по гарантии. Написали "замена левой кнопки". Даже, если спецы просто подогнули пластинку - я так рад, что это чудо теперь нормально щелкает.
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, ekawa и гости: 12