Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
ShogoMAD писал(а):
Достаточно простого рабочего стола а не только игр. В ДМ1 курсор кажется более резкой, в ДАЭ более плавным.
Можно просто попробовать медленно попиксельно двигать мышь, у меня на голиафусе движения получаются дерганными, потому что ножки цепляются за текстуру ковра (зоя екб блин, сэкономили на ножках), пришлось на старую тряпку вернуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Топовая мыша, практически даром - https://us.maxgaming.com/gaming-mice/ko ... ouse-black Я уже третью заказал про запас, хотя за год-два юза еще первая не вышла из строя, реально лучший маус на рынке, как приехал первый, в сторону других даже не смотрел
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
а мне сдаётся, что это часть рекламной компании. Хотя, это ж форточка и получать рекламные отчисления от производителя переферии - это, наверно, чуть ли не единственный способ нормально зарабатывать там. Это не кс го, где 10к в месяц - средняя зп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Conel_Hitman писал(а):
Я уже третью заказал про запас, хотя за год-два юза еще первая не вышла из строя
нормальный такой разбег год-два. Она вышла ближе к концу 2017 вроде бы. У самого такая есть, серая, урвал на распродаже с амазона.
Conel_Hitman писал(а):
реально лучший маус на рынке
не лучший но очень и очень хороший. вес 130 гр не для всех, хотя он отлично распределен по мышке а ноги и их количество как-то так расположены, что мышка не такая уже инерционная и останавливается довольно шустро и сдвигается так же шустрою. Форма для крупной ладони и ладонного хвата просто зэ бест. Материалы, сборка, колесо и кнопки - всё супер, по крайней мере у меня такой экземпляр. В принципе если бы не её вес я бы сам только на ней катал и на другие б не сомтрел.
Да, наверное я бы тоже рекомендовал эту мышку, тем более по такой цене как она сейчас.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Решать вам. Никсеус обойдется чуть менее, чем за 35 баксов с доставкой, дрим машинс встанет в 58 долларов с доставкой. На мой взгляд, у никсеуса два недостака - дешевые боковые кнопки (но насколько я понял, у дримов не лучше) и средненько реализованные по моим ощущениям основные кнопки, все остальное на достаточно хорошем уровне, учитывая ее цену. Актуальными являются матовая с белой спинкой и черная с софтачем на спинке. У меня как раз черная уже где-то год. Я вполне ее доволен - сборка отличная, форма удобная, сочетание материалов мне тоже нравится, провод нормальный, вес отличный, колесо приятное, со средненькими отсечками, не болтается, глайды также отличные (в новых партиях даже дополнительные прилагаются), ПО в наличии, но оно простецкое (зато грузится мгновенно).
но никсеус почему то с доставкой 43$ почти выходит
О как, действительно 43 бакса и только черная версия, хотя еще 2 января были доступны обе версии (белая матовая и черная), каждая стояла по 26 баксов (плюс доставка где-то 8 баксов). Тогда стоит подумать.
Перечитал ваше стартовое сообщение, dm1 pro s не стоит, у нее провод фиговый (жестковат, посмотрите обзоры) и еще есть какие-то нарекания на их покрытие. Сейчас у них актуальная модель dm1 fps, которая есть у k2viper
Сейчас этот форум просматривают: extasi07 и гости: 3