Payne! Почему на a4tech.ru это описание отсутствует? Будет ли продаваться сей девайс в России? Эта мышь оптическая или лазерная?? Отключается ли в неё подладонный вентилятор???
Решил запостить свои впечатления от X750BF, которую юзаю уже больше полгода.
Итак, внешний вид ХОРОШ, ОЧЕНЬ ХОРОШ, но поначалу. сейчас это самое покрытие а-ля Snake Skin, превратилось в неизвестно что. Всё какое-то непонятное стало, стирается потихоньку, обнажая какие-то белёсые участки, а под пальцами покрытия нет уже. Ножки тефлоновые меньше пазов для них, и в щели набилась пыль, которую сложно счищать. Смотрится некрасиво.
Вес: дело, конечно, сугубо личное, но мне сначала показалась тяжеловата. Я открутил грузик внутри корпуса.
Лазер: мне кажется, что уж очень высоко надо поднимать мышь, чтоб её переместить над столом, не меняя положения курсора. А ведь для различных шутеров это критично, много времени тратится, ИМХО.
Кнопки: боковые, под большим пальцем, ужасны, для нажатия неудобны, ИМХО, и слишком уж большой зазор между ними и корпусом. Кнопка DPI хорошая вещь! А 3xFire не могу даже к ней привыкнуть, забываю, что она есть, так и не пользовался.
Сам корпус: до сих пор бесит, что не скругленная грань между "подошвой" и "выпкулой частью". Вместе с "дальнобойным лазером" и этой гранью так и не получил удовольствия от игр-шутеров. Даже кнопки DPI и 3xFire не скрасили впечатления.
SlamAntony - во многом согласен - грузик во всех моделях совершенно лишний, покрытие snake skin на той мыши, что побывала у меня тоже истерлось, хотя пишут вроде, что теперь нормально стало, на этот счет даже голосовалку сделали.
Кнопка 3xFire - имхо фигня, я не заметил, что она не программируется, а потом купил себе Х710-4 где этой кнопки нет, так мне она показалась очень неудобной.
Насчет грани не совсем понял.
Большие зазоры в корпусе - на моей Х710 ничего не скрипит, но вот грязи в них набивается масса.
мда народ...не успел похвалить мышь (проработала полгода) как котёнок перегрыз "супер-тонкий провод"..прям посередине что посоветуете делать? провод заменить можно? такого тонкого не встречал ...
хотя, наверно придется покупать новый комплект..(всеравно клава уже затёртая).
SlamAntony у меня полностью противоположное мнение и впечатление.Юзаю 1 год.Форма подходит,недобств нет,но не отказался б от "заточеной" мышки под правую руки и 500гц. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
Tosol писал(а):
провод заменить можно?
можно,если умеешь или отдай в ремонт куда нибудь.Хотя если мышь дешёвая,то можно и новую,но ИМХО из-за сломаного провада мышь менять...
полгода юзаю 718бф , покрытиеие не стерлось, но там где беле полоски на чешуе стало более рефленое, возможно будет облазить, но не раньше чем через год, мышь очень понравилась и в работе железа и внешнем видом и в эргономике,очень приятна на тактильные ощущения, хотя один косяк замечу - кнопки боковые слишком далеко при этом пальцы у меня длинные.А и главное цена супер как для такой мыши! Встречал 750 не бф а серая краска - отвратительно за пару недель протерлись углы, бф все же рулит.
а коврик для мыши ГЕЛЕВЫЙ подойдт для х750?и гладко ли будет скользить?И коврик но ощупь как тряпочный? Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд а так же шелковый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9