Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 135 из 545<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Tim Ronski писал(а):
Х710 этой кнлпки нет.

это уже от разновидности зависит,у друга такая же с кнопкой (х710ф).
GrolfCry писал(а):
а признаки серости/белости...

это и есть тот признак,не спеши!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
vlasov
Я в 1280на1024 играю. 710 достаточно?

да предостаточно будет даже 600дпи. но лучше юзать 400 и 800. 600 и 1000 не стоит, 1000 особенно.

Junior
Всем спасибо. Купил 710bf. Посмотрим хватит мне или нет dpi. Хотя уже было 750f хотел взять - но опять в коробке непонятной, черной - все на инглише....
Хотя опять же на сайте a4tech http://www.a4tech.ru/products/mouse/standart/12066/ и здесь http://www.a4tech.ru/products/mouse/standart/12063/ на картинке коробки 6 месяцев гарантия... Кому верить...

Member
ГДЕ ОНО???
На офф. сайте появилось описалово 766й мыши!

http://www.a4tech.com/en/product2.asp?C ... NO=X-766FS

Payne! Почему на a4tech.ru это описание отсутствует? Будет ли продаваться сей девайс в России? Эта мышь оптическая или лазерная?? Отключается ли в неё подладонный вентилятор???

Решил запостить свои впечатления от X750BF, которую юзаю уже больше полгода.

Итак, внешний вид ХОРОШ, ОЧЕНЬ ХОРОШ, но поначалу. сейчас это самое покрытие а-ля Snake Skin, превратилось в неизвестно что. Всё какое-то непонятное стало, стирается потихоньку, обнажая какие-то белёсые участки, а под пальцами покрытия нет уже. Ножки тефлоновые меньше пазов для них, и в щели набилась пыль, которую сложно счищать. Смотрится некрасиво.

Вес: дело, конечно, сугубо личное, но мне сначала показалась тяжеловата. Я открутил грузик внутри корпуса.

Лазер: мне кажется, что уж очень высоко надо поднимать мышь, чтоб её переместить над столом, не меняя положения курсора. А ведь для различных шутеров это критично, много времени тратится, ИМХО.

Кнопки: боковые, под большим пальцем, ужасны, для нажатия неудобны, ИМХО, и слишком уж большой зазор между ними и корпусом. Кнопка DPI хорошая вещь! А 3xFire не могу даже к ней привыкнуть, забываю, что она есть, так и не пользовался.

Сам корпус: до сих пор бесит, что не скругленная грань между "подошвой" и "выпкулой частью". Вместе с "дальнобойным лазером" и этой гранью так и не получил удовольствия от игр-шутеров. Даже кнопки DPI и 3xFire не скрасили впечатления.

Вот так вот, господа!

Member
SlamAntony - во многом согласен - грузик во всех моделях совершенно лишний, покрытие snake skin на той мыши, что побывала у меня тоже истерлось, хотя пишут вроде, что теперь нормально стало, на этот счет даже голосовалку сделали.
Кнопка 3xFire - имхо фигня, я не заметил, что она не программируется, а потом купил себе Х710-4 где этой кнопки нет, так мне она показалась очень неудобной.
Насчет грани не совсем понял.
Большие зазоры в корпусе - на моей Х710 ничего не скрипит, но вот грязи в них набивается масса.

Куратор темы
Фото: 1
SlamAntony Полгода юзали, чтоб понять как все плохо? :) А вообще многие проблемы решены были, например с покрытием.

Junior
Foxtrot
Foxtrot писал(а):
А вообще многие проблемы решены были, например с покрытием

Где решены?

Member
мда народ...не успел похвалить мышь (проработала полгода) как котёнок перегрыз "супер-тонкий провод"..прям посередине :)
что посоветуете делать? провод заменить можно? такого тонкого не встречал ...
хотя, наверно придется покупать новый комплект..(всеравно клава уже затёртая).

Member
SlamAntony
у меня полностью противоположное мнение и впечатление.Юзаю 1 год.Форма подходит,недобств нет,но не отказался б от "заточеной" мышки под правую руки и 500гц.
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
Tosol писал(а):
провод заменить можно?

можно,если умеешь или отдай в ремонт куда нибудь.Хотя если мышь дешёвая,то можно и новую,но ИМХО из-за сломаного провада мышь менять...

Куратор темы
Фото: 1
GrolfCry В последних партия, по крайней мере у нас в городе проблемных мышей не было.

Member
Tosol - Вообще думаю провод не проблема срастить, он трехжильный вроде, или 4х, правда будет некрасиво.

Последний раз редактировалось Tim Ronski 01.11.2007 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Tim Ronski, п3.14. Редактируйте пост или будет ЖК.
Рекомендую воздержаться от подобных пожеланий в этой конференции. Как по форме, так и по стилю.

Member
Foxtrot писал(а):
В последних партия, по крайней мере у нас в городе проблемных мышей не было

+1 везде пошли "белые партии", а серые наверное "котенка-тирориста галавой ап стену" (С) :gun: :gun: :gun:

полгода юзаю 718бф , покрытиеие не стерлось, но там где беле полоски на чешуе стало более рефленое, возможно будет облазить, но не раньше чем через год, мышь очень понравилась и в работе железа и внешнем видом и в эргономике,очень приятна на тактильные ощущения, хотя один косяк замечу - кнопки боковые слишком далеко при этом пальцы у меня длинные.А и главное цена супер как для такой мыши! Встречал 750 не бф а серая краска - отвратительно за пару недель протерлись углы, бф все же рулит.

Member
SlamAntony Серость.
У меня за пол-года интенсивного кибеспорта (UT) ничего не стерлось ни капли.

Member
не, мышка у меня из "белой партии". кто-нидь подскажет как спаять провод? там медь разных цветов...

Member
а коврик для мыши ГЕЛЕВЫЙ подойдт для х750?и гладко ли будет скользить?И коврик но ощупь как тряпочный?
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
а так же шелковый?

Member
Tosol Я не тебе, вообще-то, если ты не заметил.

Member
755-е появились в Питере во многих магазинах и в значительных количествах. Будет возможность - на недельке преобрету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 135 из 545<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа