эти пады именно под современные игры те что указаны тобою не имеют плавных курков, что может огорчить в некоторых играх
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: дешёвых с курками больше не вспоминается, либо брать без вибры http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91117 (дорогой то какой ппц, за что? за что там платить? хинпут и динпут? а ну да ещё за имя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ZAMHome Нет у меня доверия этой китайщине. Много подобных видел - быстро (иногда не очень быстро, но рано или поздно - обязательно.. ) начинаются проблемы. Мертвые зоны в стиках, плохое срабатывание кнопок, а могут и глюки похлеще, типа залипания или ложных срабатываний кнопок или перманентного смещения по одной из осей..
Логитек и оригинальные пады от MS хотя бы в массей своей выдерживают очень много часов издевательств "по назначанию", падения, стучание ими о предметы и так далее.. А гениусы и подобные штуки - нет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Mosga кто бы спорил. Но для не предвзятого, нечасто играющего юзера, сойдет... на первое время. Да и цена вроде вкусная. Мне больше интересно, как там реализована совместимость с directinput и xinput. Своё чего придумали или как у logitech сделали.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Vovchikzzz Да я и не советую никому. Просто ссылка на новинку "геймпадостроения". Кстати, на одном форуме мне, вообще, отписали, что отдали свой F710 друзьям и взяли на замену defender scorpion x7
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Украина,Днепр.
Народ вопрос наверно который,задавали не один раз но я повторюсь. Помогите определиться с выбором геймпада. БРАТЬ logitech F710 или Xbox360 Controller. Последнего в продаже практически нигде нет. Первый могу взять за 40 баксов. Юзал оба но не долго. Второй как бы в руке моей удобней лежит,но с его приобритением проблематично. F710 мне тоже понравился. Народ посоветуйте. И еще насколько батареек хватает?
_________________ «Чтобы строить — надо знать. Чтобы знать — надо учиться»
Доброго времени суток , возникла проблема с использованием Logitech F710. При определении геймпада в Win7 (автоматически скачивает драйвер) он (в D-imput) обнаруживается как Wireless Gamepad F710.Далее в свойствах оборудования я вижу HID и USB.Так вот в играх (bulletsotrm , bamtam AC) кнопки инвертированы (А это B , X это Y , вперед это назад).Был момент , переустанавливал ОСь (на туже win7) и неожиданно геймпад стал восприниматься игрой правильно.После того как снова переустановил , проблема снова появилась.
Пробовал полностью удалять/загружать драйвер, чистить реестр (от остатков драйвера) , переустанавливать ОСь , но без успешно.Читал форумы , у людей нет таких проблем. Версия win7 ultimate.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Драйвер для режима x-input где брал? (у меня автоматом ставится только в режиме D-input). Я ковырял оригинальный драйвер для проводного xbox360 геймпада (заменял значения VID_ID и PID_ID в inf-файле). Встречал такую проблему только в Assassin's Creed, пришлось воспользоваться x360ce vibmod. Что да как, точно не помню, но или на этом форуме, или на хоботе решение точно есть.
ruination писал(а):
Так вот в играх (bulletsotrm , bamtam AC) кнопки инвертированы (А это B , X это Y , вперед это назад)
Для всех современных игр пад должен быть в режиме совместимости с XBox 360 Controller for Windows - (X) xinput . В Bulletstorm и Batman все должно работать и работает корректно. А вот если переключить геймпад в режим D (DirectInput), то действительно в этих играх будут перепутаны кнопки и оси.
RV280 писал(а):
ковырял оригинальный драйвер для проводного xbox360 геймпада (заменял значения VID_ID и PID_ID в inf-файле).
Да не у ruination вроде нормально, само через WindowsUpdate прилетело, судя по скринам.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
RV280 писал(а):
Встречал такую проблему только в Assassin's Creed, пришлось воспользоваться x360ce vibmod. Что да как, точно не помню, но или на этом форуме, или на хоботе решение точно есть.
Конкретно для Logitech F710 решение по Assassin's Creed 1 и 2 в этом посте -> Выбор и обсуждение геймпадов (F.A.Q.) #9220208 Также можно найти инструкцию по настройке эмулятора в FAQ из шапки(Приложение №1) и сделать всё самостоятельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Никто не знает, есть более-менее приличные неоригинальные пады для PS3? Не хочется тратиться на оригинальный, хочется взять подешевле второй пад для игры с друзьями (вариант б/у пада ps3 рассматривал, но пока что не нашел продавца )...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
opv88 thrustmaster предпочтительней будет. Только по-моему он не сильно дешевле родного от плойки. Если выбирать по торговым маркам то: Родной от PS3 Logitech Thrustmaster Прочие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
ZAMHome Да, он выходит около 1,5к в то время как родной ps3 2-2,3к. Logitech пока не виден в магазинах... Ни в инете, ни в розницу... Есть еще Thrustmaster T-Wireless 3 in 1 Rumble Force, он около 1к...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
всем привет, прошу помощи. нужна пара геймпадов для различных игр, начиная с драк и гонок, заканчивая экшеном =) так же нужен геймпад в основном для фифы\пес. и да, для PC; проводной \ беспроводной - пофиг в целом (если беспроводной, то достаточно легкий)
выбор из: CU.net dns-shop.ru ну и, наверное, любой московский магазин (первые 2 варианта предпочтительнее).
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 2