Было желание замудохаться и новую G700s отжать. Но, прикинул, что скорее всего будут посылать в авторизированный СЦ по месту жительства и мне нечего будет возразить. Поэтому, отнес туда сразу. Приняли, через неделю выдали с фразой: "гарантия продолжается". Пока устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Фото: 0
Владельцы G700, на сколько примерно часов хватает зарядки родного аккумулятора, если заряжаться от провода и в игры вообще не играть? 70% времени уходит на сёрфинг в интернете, остальные 30% на просмотр видео, когда мышь неподвижна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
slip8 писал(а):
Владельцы G700, на сколько примерно часов хватает зарядки родного аккумулятора, если заряжаться от провода и в игры вообще не играть?
На несколько дней Но вообще странный вопрос- неизвестно же, сколько часов в день работает комп. У меня вот 4-5(примерно), а у тебя -? Вряд ли кто будет сидеть и по секундомеру замерять на сколько хватает аккумулятора. Это уже совсем какое-то задротство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
slip8 писал(а):
Владельцы G700, на сколько примерно часов хватает зарядки родного аккумулятора, если заряжаться от провода и в игры вообще не играть? 70% времени уходит на сёрфинг в интернете, остальные 30% на просмотр видео, когда мышь неподвижна.
на день точно хватит, т.е. 16 часов и заряда хватит еще на 2ой день, покупка зарядного устройства и замена штатного аккумулятора на более емкие (2500-2700Mah) заметно продлят работы мыши в автономном режиме. все-равно мышь прожорливая и лучше, чтобы было в наличии 2-3 заряженных акк-ра. у модели g602 заряда хватит на месяц и больше, но мышка уступает по качеству и функционалу g700s.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
А если не нужна беспроводная, стоит смотреть в сторону g700s? По удобству и дизайну она лучше чем 500s? Стоит дороже, формой кнопок чем то напоминает бюджетную g300 с кучей доп кнопок которыми я не пользуюсь.
...хотя она стоила довоенно 2,5к, а наследник стоит 3,9 - неужто в эту страну пришел настоящий капитализмъ ?
видел вчера в реале, коробки типа старые немного помятые но невскрытые, g9-g8 на одной затертые или просто складская грязь - смотрел только одно отделение где 2 шт осталось, может в других коробки целей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Dакоtа Если не нужны доп. кнопки, то и G700 нет смысла брать, ИМХО. Я ее кстати юзал только в проводном варианте и только из-за кнопок, они там удобней чем у G500. Не знаю насчет дизайна, а по удобству не лучше и не хуже G500, но заметно тяжелее даже без аккума. з.ы. До покупки G700 я обычно прикалывался над жалобами на тяжесть мышки, предлагал гантелями заняться и т.д. , но опробовав понял, что это реально неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2013 Откуда: Lipetsk
Цитата:
коробки типа старые немного помятые но невскрытые
подтверждаю - купил у мвидиков G700 сыну на др. Всё нормально с мышью. Возник вопрос - у меня Performance MX после включения G700 с передатчиком "мышь не нашлась". Поменял передатчик на родной (от G700 / "неродной" отключил) нашлась сразу. Вопрос: т.к. на передатчике G700 нет надписи unifying она не будет работать от передатчика Performance MX? Научите как их завязать на один передатчик. P.S. К мыши купил клаву K360, ожидал что они будут работать от одного передатчика, но у клавы значёк unifying - как и у Performance.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Дрова обновились до 8.57.145
Цитата:
Updated Description:
Added support for the G910 Orion Spark Gaming Keyboard Added Input Analysis support for the following devices: G910, G510s, G19s, G105, G13 Updated LED Illumination SDK to support the G910 gaming keyboard -- see http://gaming.logitech.com/developers for details Optimizations and applet bug fixes for Arx Control built-in applets
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Чегой то не то с новым драйвером, у меня клава G710+ постоянно включает полную подсветку всех клавишь, хотя я оставляю гореть только WSAD. Даже когда просто открыл закрыл LGS ничего не меняя. Какой то косяк буду откатывать на предыдущий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
4e_alex писал(а):
Купил летом 2013, полет нормальный.
S ??? нет двойного клика ни на правой и ни на левой кнопке?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: ремонтировал на g700 дабл клик. и вот через 2 месяца снова появился на двух кнопках. вопрос. - Это всегда так будет? неизлечим это? 10 минут назад я сломал мышку logitech m705- ремонтировал даблклик и в ней. Случайно Чихнул когда держал верхнюю крыжку и нижнюю а соеденяет эту конструкию провода боковых кнопок. в итоге вырвал все с мясом. сирился что небудет у меня боковых кнопок, давай дальше заниматься ремонтом, и что Вы думаете!? я какимто образом умудрился выломать плату. ААААААА психонул и выкинул в мусорник. бог с той мышкой, Жалко же g700, боюсь что в очередной раз я сломаю её окончательно. Можно как то раз и навсегда излечить даблклик? и я так и непонял, на G700-S страдает таким же или нет?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12