Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Я пэйнт тесты проводил, на хайдипиай с отрицательной чувствительностью у 3366 более ровные округлости вырисовываются
Хайдпи это сколько? 1600? Я ничего не тестировал так, в играх на 800дпи разницы не чувствую.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
JayK писал(а):
Ага, лично по мне пусть упаковка будет сделана хоть из токсического радиоактивного йаду убивающего весь лес, веганов и защитников окружающей среды на 1000м волкруг места куда я ее выкину, но она должна быть дешевой, не желаю платить за упакорвку
Так это, мышки в красивых упаковка как правило дешевле Зоуи. Мышки вообще как правило дешевле зоуи ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
JayK писал(а):
это какое же напряжение должно быть? Или это только жиробасин типа доков с ютьюба касается, но там подозреапю не только руки потеют)))
любое, поскольку индивидуально для каждого человека и не зависит от его комплекции и лишнего веса. если человек взволнован то потоотделение это вполне естественная реакция и у всех она протекает по разному. вообще к чему вопрос и удивление? вспотевшие ладошки во время катки это обычное дело у многих, может ты сам за собой просто этого не замечаешь? не за просто ж так придумывают все эти покрытия в мышках, все эти резинки и на перебой пишут какая у них ухватистая и цепкая мышь/контроллер.
JayK писал(а):
Аааа, это видимо там пластик (пластик карл!) более илитный)
ну типа так и есть по мнению маркетологов, а на сколько более элитен ещё вопрос. но беря их в руки маркетологи постарались дать тебе понять, что заплатив больше ты получил продукт лучше во всех отношениях, начиная с тактильных. что бы у тебя было вау! в pure этого нет, в мышках ещё более дешевых используют ещё более примитивную обработку пластика, хотя она может быть вполне годной и практичной, но без всякого вау! и вроде бы пластик везде пластик, а подают его по разному. да, современный маркетинг он такой и не даёт тебе поставить приятный софтач или какое хитрое напыление на дешманскую мышку.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Минск
iG0Lka писал(а):
я спрашиваю не про тканевую оплетку, а про экранированную металлическую оплетку ака экран. а паракорд ты где брал?
да, снял, только изоляция резиновая или пластиковая на жилах осталась. паракорд в магазинах есть за копейки. подумываю еще как в твоем варианте на мгтф часть заменить, но и так в общем гибкий вышел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Kreviuz писал(а):
снял, только изоляция резиновая или пластиковая на жилах осталась... ... в твоем варианте на мгтф...
я последнее время свиваю 5 проводков. 2 провода данных отдельно, также отдельно +5 и GND, потом эти пары между собой, потом с пятым проводком для защитной земли. и все это пихаю в тканевую оплетку. По сути обычная тканевая оплетка тот же самый паракорд, но потоньше.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Ростов
Посоветуйте мышь до 2т.р. Имею 2 мышки. 1)Проводная. На декстопе. logitech g3, которой скоро 10 лет стукнет. Мышь в отличном состоянии, как внешне, так и функционально, никаких несрабатываний, никаких даблкликов, ездит по столу хорошо. 2)Безпроводная, на ноуте. logi m280, купил год назад, уже как пару месяцев как есть частые даблклики на правой кнопке, иногда бывают и на левой. Вобщем ее надо менять. Кандидаты: A4tech bloody r3, отзывы вроде ниче. беспроводная. Logitech g102. отзывы еще лучше, но проводная.
Какие еще варианты посоветуете? Желательно конечно безпроводную, но смирюсь и с проводом.
Сейчас этот форум просматривают: Man in White и гости: 15