Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
HotGuy "Маркусы", "Самураи" и т.п. на сетке после Recardo Smart не хочется, сетка жесткая... по потению я уже писал, достаточно накидки или чехла из гобелена или бязи. "вспотела" накидка, заменил, эту в стирку.
Плюс всегда остается вариант с б/у брендами, особенно актуально в столицах.
У меня знакомый два раза покупал так крутые кресла. Один раз немецкое он купил за 5 тр при стоимости нового 80 тр, а второй раз за 10 тр купил то что стоит новое 60 тр. Все через авито нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020 Фото: 4
sgs писал(а):
Int64 писал(а): Плюс всегда остается вариант с б/у брендами, особенно актуально в столицах.
У меня знакомый два раза покупал так крутые кресла. Один раз немецкое он купил за 5 тр при стоимости нового 80 тр, а второй раз за 10 тр купил то что стоит новое 60 тр. Все через авито нашел.
Не "особенно актуально в столицах". Слово особенно, здесь не применимо , актуально только исключительно в Москве. Мониторил одно время авито на этот счет, только Москва. И такие кресла нужно тщательно смотреть и щупать вживую. Дистанционная покупка здесь не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Яков жесткость сетки очень сильно отличается у разных моделей даже одного производителя. И влияет не только материал, но и форма рамы и сила натяжения. Некоторые виды сетки сами по себе дубовые, другие по факту просто многослойная ткань с перфорацией и на ощупь очень приятные. Когда щупал разные модели в шоурумах, на некоторых сеточная спинка была приятнее и мягче, чем с наполнителем.
sgs примерно как ухватить пятилетний мерс бизнес класса в полном фарше по цене калины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Новое сетчатое кресло от DxRacer, точнее не новое, а увеличенных размеров. Увеличили габариты до 195см/148кг. Базовое D7200 рассчитано до 188см/112кг. DXRacer AIR D7400: https://dxracerair.com/collections/dxra ... -d7400-gnn
Member
Этот сеточный dxracer кстати очень наглядно демонстрирует, что выступы боковой поддержки просто лишние элементы дизайна. Забавно, что остановились на полпути: убрали мешающие наплывы на сиденье, но оставили на спинке; сделали нормальную поддержку поясницы, но подголовник оставили в виде нелепой подушки; поставили сетку вместо душной кожи, но сэкономили на механизме и снова получили раскладной табурет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Супруга на новый год подарила DXRACER OH/DH73/N Вчера собрал и посидел немного. Вроде ничего так. Первое что бросилось в глаза это качество швов ну и в целом аккуратно выглядит. Буду щупать пятой точкой дальше и продолжать наблюдение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Я еще бесит в игровых креслах, что сиденье под углом, где-то 10 градусов. Зачем? Разве сиденье не должно быть прямым? Садишься на табуретку - оно прямое и твердое, тут всё честно. Я конечно понимаю, что игровое сиденье сделано под гоночное сиденье. Игровых кресел с прямым сиденьем мало (чтобы параллельно полу), но они есть, надо смотреть вживую. Т.е. самый край сиденья задран вверх, а ближе к спинке идет спуск вниз, из-за этого приходиться отклонять спинку назад.
Member
djon776 это скорее всего для того, чтобы зад удерживался в кресле и не соскальзывал вперед, когда человек расслабляется. В американских офисных креслах тоже часто делают небольшой уклон назад, но не такой экстрим конечно и передний край там тоже грамотно закруглен, чтобы не пережимать сосуды в ногах. А вот немцы наоборот любят делать горизонтальные сиденья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
А что скажете про Кресло игровое MSI MAG CH130 I Fabric, как будет по надёжности? Сидеть максимум по 2 часа в день, рост 184 см, вес 100 кг До этого у меня было Хорошее кресло F1, в принципе, всем устраивало, кроме того что весь кож зам стёрса в труху. Это понравилось тем, что тряпка+ отзывы положительные в основном и цена 26к.
Лично для меня икеевские модели давно тоже уже зациклились на дизайне, по продуманности удобства и материалом давно отстали от тех же каньонов и аэрокулов. Благо, что ценовая категория примерно одинаковая и можно, что подобрать под себя. Но те же тканевые материалы куда удобнее и приятнее либо обычной сетки либо кож зама.