Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 136 из 545<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
SlamAntony писал(а):
Вес: дело, конечно, сугубо личное, но мне сначала показалась тяжеловата. Я открутил грузик внутри корпуса.

ну не знаю - мне она не показалась тяжелой...
куда уж еще облегчать ?
не девочки же...

да и вообще пока радует - ни одной претензии нет - пару месяцев с лишним уже юзаю...

Member
kaissa - тут даже не в массе дело - грузик расположен неудачно и при подъеме зад мыши провисает при хвате пальцами. После удаления грузика развесовка приходит в норму.

Member
господи.. какие тонкости.. зачем мышку поднимать-то?
у меня х-710F, полностью меня устраивает..
правда при случае что-то типа 750 куплю.. заценю лазер.

Member
Цитата:
господи.. какие тонкости.. зачем мышку поднимать-то?

покажешь, как развернуться на 360 градусов в любом шутере без переноса мыши? На low sens разумеется.

Member
kaissa
какой однака хилый народ пошел...
не в обиду никому конечно...

Zergiuz
я вот тоже немогу понять зачем поднимать,
по-моему прикол высокой точности что едва двигаеш кистью вправо-влево...

Member
да чё вообще возмущаться!?!?!А?Вон,берите логу Г5 и грузики разные и закос под руку и не облазиет!Пожалуйста,я б взял,но денги такие за мышь не стану давать.Так что радуйтесь тому,что есть,а точнее Х7 за ихз цену.Нечего ныть,что мышь тяжёлая

Junior
Хочу приобрести 755 в основном из-за 5ти кнопок. Играю в основном в турн-базед тактики/стратегии и 5 хоткеев на мыше освободили бы другую руку под кофе/пиво/сигареты.
1. Эти 5 кнопок без глюков настраиваются под игры?
2. Выше писалось про проблемы с USB: переодическое вкл\откл (случайно не 865 чипсет?). У меня было такое с USB клавой поэтому перешел на PS/2. У предыдущих х7 был переходник USB-PS/2, у 755 его нет: будет ли? подойдетли какой-нибудь из продающихся в магазах?
leon_sergey писал(а):
755-е появились в Питере во многих магазинах и в значительных количествах.

Price.ru - 2 безнала; Рик, Санрайз, Ультра - 0; Кей - 800р. Напиши в лс где видел.

Member
bazed писал(а):
будет ли? подойдетли какой-нибудь из продающихся в магазах?

если нет,то любой купленный сойдёт.

Member
bazed
1. Незнаю с играми пока не эсперементировал, но можно назначать любые действия из довольно большого списка, порядка 50 пунктов в списке . Кроме того на правую кнопку и скрол также можно назначить любые действия, итого получается 7 програмируемых клавиш. С мышой идет ПО Smart-X7 7.80 там все настраивается. Плохо что на форум нельзя картинки заливать, так бы понятней было.
2. Глюков не заметил. Зачем PS/2 переходник, если у мыши интерфейс USB 500Hz? Имхо если PS/2 и будет работать, то только все испортит.

Member
Ge писал(а):
на форум нельзя картинки заливать

а что мешает залить картинку на другой сервак и сюда кинут ссылку??

Member
Вот и картинки :)

1) главное окно назначения клавиш

2) настройка панелей быстрого доступа

3) скрол

4) выбор и настройка комбинаций клавиш

5) собственно окно записи комбинаций

Member
Ge писал(а):
Зачем PS/2 переходник, если у мыши интерфейс USB 500Hz? Имхо если PS/2 и будет работать, то только все испортит.

глупости, люди разные и доходы разные, не все будут лететь в магазин и покупать новый системник только из-за того. что у них кончились USB-порты..
а мышка может понравиться просто из-за дизайна, им на ваши геймерские фичи глубоко забить.

Member
Zergiuz - если кончились usb-порты, значит надо купить usb-хаб или PCI-плату.

Junior
Я же написал что возможны проблемы с работой USB на маме, а 500Hz в турн-базед мне вряд ли сильно помогут. А точно любой переходник подойдет? Меня кеевский продавец парил что с переходником работают не все мыши. В частности с таким - A USB->PS/2 (USB013A).

Member
bazed
подойдет любой...
проблема не в переходниках, а в некоторых мышах
которые не могут работать на питании PS/2...
Х7 пашет...
у меня мыш пересала исчезать при подключениичерез USB когда выставил в биосе поддержку USB мыши в энебле...
хотя по сути винде на это начхать, но помогло...

Junior
Приобрел в Рике 755FS. Все сказанное имхо и относится только к моему экземпляру.
1) Надписи на коробке английские. В комплекте кроме мыши - доп. наклеики и минидиск. Никаких бумажек с гарантией нет, также как и каких-либо упоминаний о ней на коробке.
2) 5-Thumb-Button легко настраиваются и работают без проблем в играх. К сожалению, чтоб нажимать их нужно четко ставить палец на узенькое колесо вокруг красной кнопки. Нажимать как на миниджойстике - не отравая палец не получится.
3) Колесо нажимается в 3-х направлениях. У меня глючит с обычным нажатием - нужно нажимать в определенной точке, в которую тяжело сходу попасть. Колесо при прокрутке заедает (туго прокручивается) в одном секторе. Буду разбирать и исправлять.
4) 3XFire Button: может так и задумывалось, но нажимать на нее с такой же скоростью как на ЛКМ и ПКМ не получается. Более тугая кнопка + еще что-то, но не мои руки-крюки.
5) Лазерных мышей не юзал, но насколько я понял симптомами лазерности являются тонкий луч и потеря контакта с поверхностью на значительном расстоянии. Луча я не заметил, контакт теряется при расстоянии 1см.
6) Провод 3мм довольно "жесткий". Не знаю бывают ли у мышей другие. У мультиметров такие провода колом встают на морозе в отличие от "мягких" и дорогих.
7) Частоту USB, dpi и "срывы" не проверял - мне они без надобности.
В общем за 480р. я получил то, чего хотел - 5 дополнительных кнопок и дополнительные заморочки с колесом.

Member
Пользуюсь MX-518 1.5 года, все было замечательно, но в один прекрасный момент стал как то курсор неровно дергатся т.е. ведешь по прямой ровно идет, а потом раз и дернется в сторону, разбирал, но ничо не увидел. Думаю пересесть на 750, вот только с размером проблема.
Пользовался Logitech G3 и А4 750 BF обе понравилиись, хоть у них у всех разные формы! Идеальна по всем параметрам (комфорт+размер) G3, но стоит дорого с учетом того, что мышка идет как расходный материал, поэтому буду брать А4 750. Вот узнал на офф сайте про размеры, мож кому пригодяца, я так понял схема следющая:
A4 750 BF - Big hand model - 121,5х68,6x39,4 вес - 105г
A4 750 F - Common hand model - 114,3х58,5х40,7 вес ~ 102г
А4 750 MF - децкая))) 99х61х36,4 вес ~ 99г
для сравнения с Logitech
MX 518 - 130х70х36 вес - 106г, USB - 125Mhz
G3 - 115х60х33 вес - 99г, USB - 500(1000?)Mhz

Купил 750mf слишком маленькая)))..буду продавать.

Последний раз редактировалось proverka 09.11.2007 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
proverka ну у меня БФ, все сходится, корпус чуть больше 12 см в длину

Member
proverka писал(а):
Время отклика я так понял 1 ms.

А толку - УСБ все равно увеличивает. Если это XL - то до 2мс, если X - то до 5мс.
Добавлено спустя 3 минуты
proverka писал(а):
USB - 500(1000?)Mhz

Разница между 500 и 1000 чувствуется не так сильно, как между 200 и 500. Можно сказать, почти и не чувствуется.

Заблокирован
Заблокирован
Raven_AE
Цитата:
А толку - УСБ все равно увеличивает. Если это XL - то до 2мс, если X - то до 5мс.

до 8 всё таки для Х.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 136 из 545<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа