Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 136 из 206<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
KOKS писал(а):
ремонтировал на g700 дабл клик. и вот через 2 месяца снова появился на двух кнопках
чем и по какой методе ? как сажал обратно пластинку ?

KOKS писал(а):
Случайно Чихнул когда держал верхнюю крыжку и нижнюю а соеденяет эту конструкию провода боковых кнопок. в итоге вырвал все с мясом. сирился что небудет у меня боковых кнопок, давай дальше заниматься ремонтом, и что Вы думаете!? я какимто образом умудрился выломать плату
это талант, а талант неисправим :D

Партнер

Member
Фото: 0
4e_alex писал(а):
Купил летом 2013, полет нормальный.

Подтверждаю :dance:

Member
Фото: 2
KOKS Напомню, что навсегда избавиться от проблемы дабл-клика не выйдет ибо усталость материалов никто не отменял. У самого же, дабл клик появился пока только на ПКМ и после лечения (почти год назад) еще не сломалась. Так что - все зависит от использования.

Member
Мужики, есть какая возможность заставить G700 работать с SetPoint?
Я давно не обновлял дрова, тут решил освежить, а Logitech перевела G700 и все игровое на GamingSoftware
Я бы и не против, даже за, у меня еще клава G510, и управлять всем из одного места удобней, НО. В Gaming Software нет даже половины тех функций, которые можно было назначить на кнопки мыши в SetPoint! Да там даже банального "Свернуть окно" нету, а макрос Win + стрелка вниз совсем не то, он сначала минимизирует окно, если оно на полный экран, а только потом сворачивает.
Да и регулировок ускорения и чувствительности я не нашел.. Что делать?

Свежий SetPoint, к тому же больше не видит мышу..

Member
GeodE
setpoint632.exe - последний под g700, совместимость с-версией непомню

в LGS набор команд различается для памяти и профилей с винта - последние вроде полнее

акселя и ускорения нет в лгс - они в самой винде галочкой, ибо ими всеравно никто не пользуется

Advanced guest
Статус: В сети
maxara писал(а):
LGS набор команд различается для памяти и профилей с винта - последние вроде полнее

Они и в SetPoint отличались. В пояснении к каждой функции было написано, требуется ли установленный софт или и так будет работать.

Member
maxara
На чувствительность в принципе пофигу, действительно, и из винды нормально управляется.
А вот команды.. Даже если с винта делать, а не из памяти - все равно их катастрофически мало. Видел для сетпоинта есть какое то расширение - добавляет новые команды.
Здесь нет ничего подобного?

Member
Форумчане, извиняйте если повторю вопрос
Logitech Gaming Software, через какой то время теряет мышь, профили работают- переключаются, но мышь, до перезапуска пинком проги, больше не определяется.
Сталкивался кто с таким?
Подключено "по воздуху".

Member
westoff в чем это проявляется? Переключение профилей как организовано?

Member
Kaper , ну бац....настроить мышку не можешь- спит. А если войти в игру профиль перещелкивается- видно по индикаторам и в самой игре.

Member
westoff ты когда заходишь в программу из трея видишь "сонную рожу" или мышь вообще не реагирует ни на что? 1 вариант - это значит мышка берет настройки сама с компьютера, а не из памяти (в этом случае как раз и показывается настройка клавиш), 2 вариант - нужно думать.

Member
Kaper, да, сонная мышь) Мол- по шевелите или включите. Но просыпаться без пинка отказывается. Хотя всё работает. Только к настройкам доступа нет.
Видимо первый вариант. Так и что делать?

Junior
Всем Здравствуйте!!! Столкнулся с очень интересным глюком :(... Итак: около двух лет использовал G700 на двух ноутбуках - один с вистой, второй на семерке х64 (хотя, скорее всего, это значения не имеет) пару месяцев назад эту мышь я благополучно убил частыми падениями на пол, в итоге приобрел G700s. Прийдя из магазина, сразу включил новую мышь, как оказалось со старым передатчиком она не работает! Удалив старые дрова и SetPoint, подчистив реестр и т.д. я подключил нового зверька. Дрова встали без проблем, поставил GamingSoftware и мышь залетала!!! Но тут же обнаружился глюк, от которого я не могу избавиться: при нажатии боковых кнопок (G4-7 которые обычно использовались для перехода вперед-назад) все активные окна виснут, панель пуск и окна НЕ КЛИКАБЕЛЬНЫ!!! Спасает только переход в режим сна, или смена пользователя посредством клавиатуры))) Дальше интереснее: в играх кнопки работают; брал мышь на работу, подключал к древнему компу (там стоит ХР) так мышь заработала должным образом без всякого ПО !!! Дома что только не делал с дровами и без них, кнопки не пашут на обоих ноутбуках))) Систему из-за мыши сносить влом, а за 3,5 т.р. пользоваться глючной мышью стремно... Может кто сталкивался и знает решение???

Member
westoff писал(а):
Мол- по шевелите или включите. Но просыпаться без пинка отказывается. Хотя всё работает. Только к настройкам доступа нет
передерни выключатель на брюхе - баг рандомен, появляется и пропадает после обновлений

shaka1ik писал(а):
при нажатии боковых кнопок (G4-7 которые обычно использовались для перехода вперед-назад) все активные окна виснут
перебей с внутрипроговых лгс, на клавиатурные скрипты

shaka1ik писал(а):
подчистив реестр
в вопросе ответ и причина ;) - у меня на 7-32 корректно чистит только Unіnstall Tool

Junior
maxara писал(а):
перебей с внутрипроговых лгс, на клавиатурные скрипты

Это как?
maxara писал(а):
подчистив реестр
в вопросе ответ и причина - у меня на 7-32 корректно чистит только Unіnstall Tool

Причина не в чистке!!! Чистил с помощью Auslogics Boost Speed, которой пользуюсь лет 10 и никогда проблем не было, кстати на втором ноуте (с Вистой) ничего не чистил, а проблема та же... так что дело не в этом! Интересно было бы узнать: как дело обстоит у Вас??? т.е. при первоначальной установке мыши, если ничего не настраивать (профили и т.д.), по умолчанию, на чистую, переход вперёд-назад между папками и, например в браузере, осуществляется с помощью боковых кнопок???

Member
maxara, ок, понял, спасибо. Можно просто lgs перезапустить- чего железо дёргать.

Member
shaka1ik писал(а):
Это как?
с команды лгс, на сочетания ALT+LEFT и ALT+RIGHT - некоторые проги непонимают команд софта/винды, но работаю от клав.биндов

shaka1ik писал(а):
кстати на втором ноуте (с Вистой) ничего не чистил, а проблема та же
тогда неоно - первую уже непомню но вроде всё работало сразу, и сейчас именно логитековские команды работают, опера 12х

</button>
<button name="Назад" number="4">
<mousefunction xmlns="http://www.logitech.com/Cassandra/2010.1/Macros/MouseFunction">
<do task="back"/>
</mousefunction>
</button>
<button name="Вперед" number="5">
<mousefunction xmlns="http://www.logitech.com/Cassandra/2010.1/Macros/MouseFunction">
<do task="forward"/>
</mousefunction>
</button>

westoff писал(а):
Можно просто lgs перезапустить- чего железо дёргать
при железе есть переинициализация радиоканала, иногда это важно...

Junior
maxara писал(а):
с команды лгс, на сочетания ALT+LEFT и ALT+RIGHT - некоторые проги непонимают команд софта/винды, но работаю от клав.биндов

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Данное решение помогло, теперь я счастлив)))

Member
Ребят, на днях скорее всего пойду покупать g700 в мвидео за 1690р. Надеюсь мышь не подведет, а если подведет то гарантия надеюсь не подведет)
Вопрос. Какой ковер докупить сразу к ней? Я в коврах совсем не бум бум. Последний мой ковер был тряпочный 2 года назад. Естественно я немного привык к рельефным не самым гладким коврикам) Но думаю могу отвыкнуть к любому другому не сильно скользкому) сейчас лазерка х7 по столу хд
Только не из дорогих) до 600-700р. +-
Желательно парочку посоветуйте, если не жалко)

Member
Фото: 1
Zyzy был тряпочный steelseries, с покупкой этой мыши пришлось поменять на пластиковый steelseries 4hd, правда он дороже твоих рамок. По тряпочному она фигово скользила, хотя до этого была g9 и было норм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 136 из 206<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа