Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
если у китайцев на 3360 полно мышей за 1,5 рубля?)
Если бы среди них можно было выбрать и взять хорошую, то да, а так - вопрос качества. У меня китайский OEM есть от ThunderX3, такое.
briancev писал(а):
Враки. Прям сейчас её в руке держу, задержка есть.
Ничего не могу сказать, я хоть и хейтер логитека, задержки на их беспроводных мышках не чувствую. И здесь это много обсуждалось, вы первый кто пишет что что-то чувствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
KDebtor писал(а):
Если бы среди них можно было выбрать и взять хорошую, то да, а так - вопрос качества.
так все выше перечисленные бренды и есть китай, только дорогой, но тут уже говорили о том,что поставить топ сенсор это малая часть, нужно еще "отладить" и т.д и китайским мышам не отдавали предпочтение,но теперь почему то отдают, но только тем,что стали брендированным китаем )
Последний раз редактировалось HansGRB7 03.02.2019 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
KDebtor писал(а):
Как вы смело язаявили, что Делюкс лучше всей линейки рейзера и логитека...
так я не заявляю, а предполагаю, что подобные бренды просто гонят оверпрайс, и слизанный дизайн с др популярных брендов и опять же, здесь те кто разбирается в мышах и советует их, врятли юзает что то подобное
опять же, здесь те кто разбирается в мышах и советует их, врятли юзает что то подобное
Потому что можно просто отвалить не глядя те же 4к за G403, и получить в итоге сомнительную мышку неудобной формы хоть и с приятными материалами корпуса. http://www.rocketjumpninja.com/top-40/ Три мышки кугар (Все их топовые) в топ 40.
Последний раз редактировалось KDebtor 03.02.2019 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
HansGRB7 писал(а):
Ничего не могу сказать, я хоть и хейтер логитека, задержки на их беспроводных мышках не чувствую. И здесь это много обсуждалось, вы первый кто пишет что что-то чувствует.
Ты одновременно подключи две мышки, беспроводную и проводную и сравни. То что ты её не замечаешь, не значит что её нет.
Ты одновременно подключи две мышки, беспроводную и проводную и сравни.
Давайте подождем когда другие владельцы отпишутся, тут точно есть такие.
У меня, к сожалению, нет логитека, и нет в планах его покупки, мне вообще беспроводные мышки не нравятся, из за неоходимости заряжать/менять батарейки.
Да и форма логов не зашла (G903 и G pro wirelles не пробовал, далеко за бюджетом )
Member
KDebtor просто диалог состоялся не ради спора или чего то еще, я просто вспомнил, что когда выбирал мышь и читал эту ветку, постоянно писали о том, что RS там или кто то еще, ноунейм производящийся в китае,который копирует популярные модели мышей, стоит дорого и т.д, а мыши вроде Delux M625 брать можно, но тоже г, а теперь я вижу, что бренды которые не катировались, теперь так сказать в почете, а я для себя сделал вывод по формуле Эскобара, только второй вариант выходит дешевле,но брать я конечно же и его не буду
RS абсолютно точно сами разрабатывают свои мышки. То, что производят китайцы намного лучше и лишено детских болячек присущих RS. Из того что я знаю - абсолютно точно китайский ОЕМ это ThunderX3, что то типа того - Redragon и Trust, но они возможно сязаны с заводом изготовителем.
Member
KDebtor писал(а):
Логи, рейзер и прочие - ту да же.
если говорить о нынешних рейзер, то да, возможно, но у меня есть razer abyssus 2010 и она до сих пор жива, только потерлась так же есть г102, в целом мышь неплохая, не вижу каких то проблем,а вот качество материалов г полное, через месяц уже потерлась в районе хвата так же есть мертвая Kone+ в целом мышь отличная, вот только размер не очень, поэтому при выборе мышей по размеру, а мне всегда нужна симметрия,выбор сужается, а еще же сенсор важен, кач-во материалов и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
KDebtor писал(а):
Давайте подождем когда другие владельцы отпишутся, тут точно есть такие.
А смысл их ждать, хороших беспроводных мышей по пальцам можно пересчитать и у всех них есть задержка. Вот единственное только G pro wirelles интересно опробовать. Хотел купить, но мне симметричная форма не заходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
grom9000 писал(а):
Спасибо, а беспровод? Готов добавить до 2500р. Сейчас системник к телеку подключен 50", хочется подальше от него сидеть.
бери g305 по акции в ситилинк около 3к вроде. Не понравится по задержке(в чем я сильно сомневаюсь) Поменяешь на g102. Если вас не парят конские задержки на телевизоре(инпут лаг), то задержку от мыши вы точно не почувствуете.
briancev писал(а):
У мной перепробованных мышек ценой от 50 до 100 баксов у всех была задержка.
насколько большая?
briancev писал(а):
Единственное на что падает взгляд, так это на ныне модную G Pro Wireless, но очень сомневаюсь, что в ней применены кардинально новые схемы передачи сигнала.
на ней даже про игроки играют, в тот же овервотч.
KDebtor писал(а):
С таким сенсором как в Г102 за 1300 рублей мышек нет, да.
а где она стоит 1300? У Вроде как цены от 1700 начинаются
KDebtor писал(а):
У того же Гамдиас - Hano blue на кнопках, получше колесико (Тоже хуано и прорезиненное), нормальные материалы корпуса и форма.
что за модель?
briancev писал(а):
Враки. Прям сейчас её в руке держу, задержка есть.
какую? Прям сильная задержка, как топовые игроки тогда на них играют?
briancev писал(а):
Ты одновременно подключи две мышки, беспроводную и проводную и сравни. То что ты её не замечаешь, не значит что её нет.
то что вы ее замечаете не значит что она есть. Верно? Может это плацебо, знаете что мышь беспроводная и начинаете подсознательно "чувствовать" задержку? Тут нужны тесты на спец оборудовании, а не тупо - я чувствую.
briancev писал(а):
у всех них есть задержка.
нам нужны пруфы.
з.ы. к 403 не могу привыкнуть, думаю обратно переехать на g102 или g305. А тут оказывается задержки какие-то Как тогда топ игроки на них играют???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7