Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
А в чем я их должен отличать то? Ты мне скажи что сделать надо, я сделаю )
Не, можно конечно придумать устройство для повторяемых экспериментов, но хз пока.
У 3090 по моим замерам меньше проблем с коврами и вообще с поверхностями, меньше аксель, точнее его вообще нет, и чуть чуть выше лод. 3310, например, у меня на столе не работает (В интернете встречал такие же отзывы о мышках с 3310)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
KDebtor писал(а):
Хорошая попытка
Неохота кормить тролля, сорри. В качестве исключения можем обсудить убогость упаковки Zowie и божественность упаковки Razer DeathAdder (по распаковке на Youtube). Надеюсь, я доступно объяснил, к чему будут приводить ваши попытки завести со мной "разговор"? Так что предлагаю лишний раз не разводить бесполезный флуд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
KDebtor писал(а):
Попробуйте искусственно вызвать задержку опроса PCI-Express (Не спрашивайте, я не знаю как, неисправную видеокарту подключите), и проверьте, скажется ли это на работе мышки или нет.
Таблетки забыл выпить?
KDebtor писал(а):
У 3090 по моим замерам меньше проблем с коврами и вообще с поверхностями
Замеры в студию или будет как обычно, отсебятина в перемешку с бредом, потому что:
Замеры в студию или будет как обычно, отсебятина в перемешку с бредом, потому что:
Что вам даст видеозапись того как я мышкой елозю по ковру? У 3310 2-3% акселерации, которые зависят от того, по какой части цветного ковра я вожу мышкой, у 3090 этого нет.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
pollux писал(а):
Таблетки забыл выпить?
Человек явно считает, что latency как то влияет на работу USB, а вы в меня тапками кидаетесь, я вообще других таймеров не знаю в ПК. Учитывая, что он упомянул драйвера Nvidia -он с 90% ной вероятностью говорит именно о задержке опроса шины PCI-Express единственное но - USB висит не на PCI-Express
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
KDebtor писал(а):
Человек явно считает, что latency как то влияет на работу USB
KDebtor писал(а):
Учитывая, что он упомянул драйвера Nvidia -он с 90% ной вероятностью говорит именно о задержке опроса шины PCI-Express
Сам сделал абсолютно неверные предположения о том, что я якобы считаю, сам с собой теперь спорит о том, чего я вообще не говорил и не подразумевал. Серьезно, давай про качество упаковок Zowie и Razer DeathAdder, у тебя это намного лучше выходит.
Сам сделал абсолютно неверные предположения о том, что я якобы считаю, сам с собой теперь спорит о том, чего я вообще не говорил и не подразумевал.
Я тут пол часа гуглю, пытаюсь хоть что-то найти про этот бред, ничего не нахожу.
"У вас не настроен на инпут лаг компьютер, по этому ваше мнение говно, а у меня настроен по этому мое мнение важное. Как я настраивал и что я настраивал, я конечно не скажу, потому что боюсь пукнуть в лужу"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
briancev писал(а):
Выше уже все написал. Какие тебе результаты нужны, еще мне не хватало всякой школоте доказывать очевидные вещи.
ты дичь выше написал, ничем не подкрепив своё "подключи по проводу и без и увидишь задержку, я же вижу". Твоё воспаленное сознание её видит потому что ранее в любой беспроводной мышке она всегда была ровно на таком уровне, что не заметить это при сравнении было невозможно? И что именно ты там подключаешь, а то кроме хотелок про G Pro Wireless ничего не увидел. Я тебе выше написал, что подключаю G900 и поверь мне - G Pro НИЧЕМ не будет отличаться от неё в качестве соединения и в передатчике. Кстати мне вот не составит труда попробовать её хоть завтра, другой вопрос зачем когда есть G900? Подключаем G900 к её пожарному шлангу и что-то не видим никакой разницы с проводным и беспроводным соединением, кроме неудобства провода. Так что не пори чушь
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
ShogoMAD Тут только ты порешь чушь, такую же как сумасшедший ёжик про блютуз. Еще раз тебе говорю, не замечаешь её это твои проблемы, которые меня совершенно не колышат. Люди разные бывают, одни цвета не различают, другие -звуки, ну а у тебя видимо определенные проблемы с реакцией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
briancev, для сравнения на задержку по-хорошему надо бы всё-таки иметь пару мышей в абсолютно идентичных корпусах. Но давай пока этим пренебрежём. И заодно не станем говорить о каких-то конкретных величинах задержки. Сможешь описать, в чём проявляется главное отличие двух таких мышей (с задержкой и без) на каком-нибудь ярком, показательном примере ? Не знаю... может какая-нибудь типичная, знакомая многим, ситуация в шутере. Или что-то другое, не обязательно игровая программа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Walkie Элементарно, ставишь на рабочий стол черный фон и не отрывая руки от коврика начинаешь максимально быстро перемещать мышку пальцами влево, вправо, влево, вправо. На проводной мышке курсор практически в точности повторяют движение руки а на беспроводной слегка запаздывает. В играх естественно с такой скоростью никто не елозит мышкой, поэтому и не замечают задержки.
Последний раз редактировалось briancev 05.02.2019 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
briancev писал(а):
Тут только ты порешь чушь
- пока статистика говорит только о тебе. Тут либо твой мозг бракованный или мышка. Других вариантов нет и быть не может. Рассказывай сказки дальше, что у тебя тут нечеловеческая реакция и ты единственный человек в мире, который на лайтспиде видит инпут-лаг
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Там только шариковые митсуми. Про современные шутеры можете тут посмотреть https://prosettings.net/
На самом деле я думаю что о QC просто нет еще достаточно информации, гир частенько подглядывают на видео с чемпионатов или на стримах, бывает игрок раз в пару лет на стриме про него рассказывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13