Разница между 750BF и 718BF в играх(шутерах) большая? Иными словами, стоит ли переплачивать 100р.
Блин, что я говорю... 100р. ведь всего.
Короче какая из лучше? Подскажите, плз.? Я так понял, что по форме они одинаковые и по покрытию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Konoh D не-а, не стоит. Я пробовал 710BF, и дома у меня 750BF, разницы особой не ощутил на 800 dpi, хотя спецы говорят что в играх 750-я даже хуже. Хотя конечно, отсутствие яркого свечения из-под днища грызуна приятно.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Konoh D Но сначала все-таки возьми его в руку. Мне A4Tech 718F не подошла из-за суженой передней части (ладонь у меня средних размеров) - мизинец получается всегда висел в воздухе + сам хват какой-то напряженный - рука сильно уставала. Масла в огонь подлила тактильно довольно неприятная резинка с насечкой под большим пальцем (по ощущениям напоминавшая жирное пятно). В итоге через три дня после покупки, сняв провод (он там действительно хороший - тонкий, прочный и легкий) мышку отправил в форточку и купил Razer DeathAdder
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9