Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 137 из 329<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Anton111111 Я думал ему серебряная нужна... Причем похожая на apple. Так что нет таких. В приведенных вами клавах вообще сходства с apple не вижу в упор:) Клав с подсветкой ну штук 30-35 (от силы) разных моделей есть, не больше.

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 5
m0nty
Печально это слышать. :-( Всё им мало бабла. :negative:
Тогда буду брать как у тебя (A4Tech KV-300H).

Member
Фото: 0
Darius13, учти что это все-таки разные клавы.
У логитеха есть подсветка, есть беспроводные, а A4Tech просто хорошая и красивая клавиатура. :)
Я просто подумывал чем бы таким беспроводным заменить ее, но альтернатив, увы, нет ...

Member
m0nty
Ну подсветка для меня не критична.
Тоже хочу беспроводную т.к. сейчас использую беспроводный набор, но раз такая засада то ещё по думаю и по смотрю.
Взял бы яблоко, но они у нас только с английской раскладкой. А так A4Tech KV-300H не плохо и не дорого.
К стати спрошу о A4Tech KV-300H. На корпусе краска не стирается?

Member
Фото: 0
Darius13, я бережно отношусь к вещам, так что если даже и стирается, то вряд ли стану свидетелем этого.
Ну а в отзывах ни чего подобного не было замечено (я вообще, впервые слышу, что краска может стираться).

Member
На моём беспроводном наборе A4Tech RKS870D возле кнопок (стрелочки вверх, вниз, в право и в лево) стёрлась краска. Мелочь, а не приятно.
Тоже берегу вещи. :beer:
Обклеил клаву плёнкой. Модифицируем подручные вещи (ноут, мышь, etc), updated

Junior
:-) Все знатокам привет !
Вопрос ? Кто играл на Razer BlackWidow Ultimate игровая клавиатура !
Как она в работе [игре]?
Хочу купить :( может кто подскажет ?
Спасибо ! :beer:
Цитата:
http://www.razer.ru/product/keyboards/blackwidow-ultimate/#1

Member
Darius13 писал(а):
m0nty
К стати спрошу о A4Tech KV-300H. На корпусе краска не стирается?

даже намека на стирание нет. от клавиатуры за 3 месяца только приятные ощущения.Тяжелая, хорошо лежит на столе. не бесшумная, но очень тихая и звук более благородный чем у других опробованных. печатать текст получается быстрее чем на классических, причем с первого же дня. теперь о минусах (для меня) для игр показалось что тонкая клавиатура менее удобна - вслепую кнопки нашаривать при активной игре в шутеры не так просто. материал кнопок собирает грязь (там шершавая приятная на ощупь пластмасса, к ней все липнет на ура.) приходится раз в месяц чистить. причем грязь держится хорошо, надо постараться чтобы салфеткой вычистить. (только не подумайте что я с грязными руками работаю, нет такого :))

Member
Darius13 писал(а):
На моём беспроводном наборе A4Tech RKS870D возле кнопок (стрелочки вверх, вниз, в право и в лево) стёрлась краска. Мелочь, а не приятно.
Тоже берегу вещи. :beer:
Обклеил клаву плёнкой. Модифицируем подручные вещи (ноут, мышь, etc), updated

Все клавиатуры A4 которые видел имели стертую краску возле стрелок и левого ctrl;-)

Member
Фото: 1
jurkir Я себе купил позавчера. Только не ультимейт а обычную (без подсветки и портов). Впечатления пока сугубо положительные, особенно в стратегиях и при наборе текста. В шутерах тоже неплохо.
Из особенностей - очень громкий и тактильный клик (MX Blues) и пока устают пальцы (видно с непривычки). В плане софта - обычный игровой рейзер.

Member
exl13 писал(а):
хорошо, надо постараться чтобы салфеткой вычистить.

:(
Anton111111
А это совсем плохо. :gun:

Member
Приобрел тут с дуру Razer Lycosa Mirror ибо нужен был универсальный девайс для PC и PS3 (через EEC) и назрел вопрос - можно ли отключить "фантомные нажатия"?
Иначе порой до бреда доходит, к примеру нельзя в винампе вызвать настройки через Ctrl+P (комбинация тупо не срабатывает).

Member
Tress™
А какое отношение имеют "фантомные нажатия" и CTRL-P в винампе?

Member
BeyGadov писал(а):
Tress™
А какое отношение имеют "фантомные нажатия" и CTRL-P в винампе?

Прямое ибо смысл этой фишки в блокировании сочетаний клавиш (в том числе и за пределами WASD блока, что бы там не говорило описание), несколько клавиатур за десяток лет удалось попробовать и нигде не было подобных косяков (ессно все без этих "фантомных нажатий").

Member
Tress™
Прямой смысл этой фишки ровно противоположный - позволить нажимать несколько нужных кнопок одновременно, при этом смысл фразы "подавление фантомных нажатий вокруг WASD-блока" подразумевает собой то что кнопкам WASD отдается приоритет перед возможными случайными нажатиями других кнопок рядом и они (WASD) точно сработают. К комбинации CTRL-P это не имеет никакого отношения.

Тут дело в чем-то другом, возможно неправильной настройке винампа и т.п. У меня тоже клавиатура Razer с anti-ghosting и все замечательно работает.

Member
BeyGadov
Ах вон оно как, благодарю за пояснение :hi:
В таком случае решительно не понятно почему на предыдущей клавиатуре (Razer Reclusa) комбинация работает (как и на всех клавиатурах до нее), а на этой нет (причем сами клавиши Ctrl и P по отдельности работают), буду кумекать дальше но имхо настройки плеера тут явно не при чем.

Junior
Обладатели клавиатур с подсветкой (типа Microsoft SideWinder X4, Logitech Illuminated и пр.) можете подсказать, неужели настолько всё плохо через полгода?

Member
Nordy61
совсем недавно приобрел иллюминэйтед, очень доволен. друг пользуется такой больше года, и краска не слезает
http://naroboz.ucoz.ru/publ/kompjutery_komplektujushhie_periferija/klaviatury_myshi/logitech_illuminated_v_sravnenii_s_microsoft_sidewinder_x6/12-1-0-19вот обзорчик, там паренек после полутора лет использования пишет. как понимаю, у него тоже ничего не слезло

Junior
lecri
Даа... не лёгкий выбор Microsoft Sidewinder X6 и Logitech Illuminated :?:
спасибо за статью

Advanced guest
Nordy61 писал(а):
можете подсказать, неужели настолько всё плохо через полгода?

У логитехов, по крайней мере игровой серии, все отлично. G15 V1 прожила 3 или 4 года интенсивного использования без единого признака просвечивания. 510 пока несколько месяцев и тоже никаких подозрений на проблемы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 137 из 329<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа