Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
518 практически какой была такой и осталась, логи кардинально ничего не поменяли, даже ножки оставили старыми. По сути взяли старую мышь и воткнули в неё новый сенсор, всё. Nixeus пошли чуть дальше, поставили 3360, переделали боковые кнопки, отделили основные кнопки от корпуса, чуть снизили массу (не критично), добавили подсветку, поменяли колесо, увеличили площадь ножек. Вообще вот тут гораздо лучше описаны различия https://www.reddit.com/r/MouseReview/co ... omparison/
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
72x40x113 G300s 69х39х123 XL-750BK разница 1см всего... 11см это не нотебучная...
у меня валяется беспроводной Oklick 404MW 70х40х110, собираюсь из него WX-mouse слабать... маленькая да, но не нотебучная. нотебучная у меня есть microsoft compact 500 размеры 50x32x88. я из нее тоже както сделал WXMouse, посидел 1 день на ней... мне понравилось, но блин кнопок катастрофически мало, а ковыряться с ней чтобы добавить кнопки мне лень... да и колхоз получится наверняка...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
хз... хочу попробовать вдруг зайдет... наверно попробую кинзу переделать... добавить ей наклоны колеса и боковые кнопки... ну и на горб еще одну кнопку не помешает
хз... хочу попробовать вдруг зайдет... наверно попробую кинзу переделать... добавить ей наклоны колеса и боковые кнопки... ну и на горб еще одну кнопку не помешает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
AloneInTheDuck писал(а):
в смысле пока у тебя не раздельные пластины,
это как? Вот прямо счас понажимал... вроде нормальные кнопки, жестковатые правда, но в принципе так даже накликивать лучше. В крайнем случае можно утоньшить место перегиба - я так делал в ДА, отлично получалось. Ну и есть еще один кардинальный способ - прорези сделать вот тут видно - https://habrastorage.org/webt/cz/le/rx/ ... qrtfk.jpeg
Сейчас этот форум просматривают: T-mon и гости: 18