Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Ozoni писал(а):
Купил руль)
Поздравляю ! Дай Бог, чтобы покупка только радовала
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Скачал драйвера с офф, вылезает ошибка при установке.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
FatumNNM писал(а):
Поздравляю ! Дай Бог, чтобы покупка только радовала
Я в шоке что руль поворачивает полностью по кругу) а на старом тупо на половину)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ппц я испугался чуть не уписился))) сижу читаю форум, вставил кабель исб. И бабах руль начал двигать сам суда и туда) я блин на пару секунд офигел))
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Что за хрень при нажатие меню квалибробки, жму на разные кпонки и руль начинается двигается в левую или в правую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Ozoni Просто эффекты. Не жми - не будет двигаться. А руль будет прокручиваться на 900 градусов автоматически после каждого подключения к компу.
Посоны, на днях видел Logitech G27, ну решил, грех не пощупать. Так вот, чиста субъективна - руль та еще фуфлыга. Лепестки конечно классные, но обивка обода просто ужасная. А педали ... педали просто СЕКС ! Площадка большая, педали алюминиевые, нажатие на них прям чувствуется, а не то что на DFGT достаточно ногу положить - педаль полностью нажата.
Member
В шифте, подумал что это брак)) когда ехал руль немного сам поворачивался а оказывается это симуляции как машина трясется также и руль супер!!!!!!!!!!!! А на бюджетике за 1к такого не былоФ))))) а вообще сложно ездить)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Ozoni дык на руле за тыщенку небыло feedback`а, а я например в том же шифте, без него сразу уезжаю прямиком в кювет - непонятно же чО там с задними колесами и что вообще происходит с машиной - несет, заносит или вот-вот развернет. Хороший руль - универсальный у вас теперь. Поздравляю! Кагбэ можно Шифт2 с нуля начинать, теперь вы так сказать - "новичек"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Поздравляю ! не плохой выбор , все-таки на Logitech Driving Force GT подрулевые лепестки очень маленькие , (могли быть и побольше...больше минусов за исключением сильно шумной работы нет , а крепление струбцинами держит "на смерть" ! на присосках сомневаюсь что так-же...) ,я купил по тому что других подходящих у нас за эту цену нет...только вот - http://biysk.dns-shop.ru/catalog/63/
Ozoni писал(а):
Скачал драйвера с офф, вылезает ошибка при установке.
а что диска с утилитой не было в комплекте поставки ? у меня руль "шел" c драйвером на диске , пробовал ставить с офф.сайта тоже ошибку выдает ! просто по началу не мог научится рулить думал драйвер "косячный" и скачал другой - не работает! снес ,с диска поставил и все нормально стало!
Ozoni писал(а):
Я в шоке что руль поворачивает полностью по кругу) а на старом тупо на половину)
так в драйвере можно любой угол поворота выставить ! у мну 280гр. (а если на всю - 900...почти как на реальном авто! но я не нашел еще игр где такой угол нужен...) Желаю поскорей привыкнуть! (я две недели мучался...пока малость не привык!)
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ozoni писал(а):
ппц я испугался чуть не уписился))) сижу читаю форум, вставил кабель исб. И бабах руль начал двигать сам суда и туда) я блин на пару секунд офигел))
я по сих пор бывает вздрагиваю... хотя не из пугливых!
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Harrys77 писал(а):
Ozoni дык на руле за тыщенку небыло feedback`а, а я например в том же шифте, без него сразу уезжаю прямиком в кювет - непонятно же чО там с задними колесами и что вообще происходит с машиной - несет, заносит или вот-вот развернет. Хороший руль - универсальный у вас теперь. Поздравляю! Кагбэ можно Шифт2 с нуля начинать, теперь вы так сказать - "новичек"
Нуу когда за тыщенку было. Тупо заносило все время то слева то справа рулит. Короче минуса. А тут новый бабах на прямой строго прямо! налево, приходится переруливать) а то эффекты такие словно сломается руль. ВОобще стоит своих денег
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Яков
Да я погуглил, перезагрузил комп и установилось. Ничего не настраивал только калибровку. В шифте сразу авто было мой руль. И спокойно вжик)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Harrys77 писал(а):
А у Ferrari F430 FFB лепески трудно не заметить к тому же они настолько удобные, что хоть четырьмя пальцами хватайся
прикольные, но у G27 они более тугие и металл потолще, в общем получше.
В принципе у Driving Force GT с лепестками свои плюсы есть - случайно при перехвате вы их не заденете. Пользуюсь сейчас ими в Euro Truck Simulator в качестве поворотников (тут есть 900 градусов). Кстати, почему рычаг КПП в сабже нельзя переназначить ? Вроде бы это отдельные кнопки, не как в MOMO совмещенные с подрулевыми, могли бы уж позволить запрограммировать. Да и нижний блок из 3 клавиш (PS, стоп и плей) не программируются (ништяк если бы плеер на них можно было повесить).
Яков писал(а):
так в драйвере можно любой угол поворота выставить ! у мну 280гр.
жость, у меня 170-180, чтобы соответствовал положению виртуального руля.
Ozoni Не играл во 2 шифт, но в первом в настройках советую понизить отдачу до делений 6-7 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Mr.Me писал(а):
но у G27 они более тугие и металл потолще, в общем получше.
Не уверен, что инженеры Феррари ничего не смыслят в плане лепестков, у F430 FFB они ровно как в настоящей машине, и по толщине, и по форме.
Mr.Me писал(а):
Не играл во 2 шифт, но в первом в настройках советую понизить отдачу до делений 6-7
а во втором наоборот, надо не только FB на 100% выставлять, но и чувствительность руля тоже с 50 до 100% поднимать - тогда с обратной связью все ок. Хотя по ощущениям все равно - в первом шифте руль более тугой. Правда в нем FB не снижаю, пробовал выставлять на 7ку, но в итоге вернул 10ку.
Member
ZAMHome писал(а):
В Shift 2 в самой игре можно поставить( Logitech Profiler должен быть запущен). А так в настройках руля:
Если нужно поменять настройки под конкретную игру, можно создать профиль в Logitech Profiler.
спасибо!
Добавлено спустя 36 минут 13 секунд: По дефолту было 200 градусов. Поставил 900 рулить легче стало. Правда поставил чувствительность управление в шифте 2 100%.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: А нет тяжело на 900. Поставил 175
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Не играл во 2 шифт, но в первом в настройках советую понизить отдачу до делений 6-7 Mr.Me Что за отдачу делений? в шифте 2 не вижу этой меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Mr.Me писал(а):
жость, у меня 170-180, чтобы соответствовал положению виртуального руля.
да какая "жость" ? в FAQ про Logitech Driving Force GT ясно написано - "С 200 до 900 градусов ограничение угла поворота(упор) будет имитироваться отдачей. Если же сделать угол меньше 200 градусов, то в руле что-то щелкнет, и он жестко зафиксирует упор, ограничивающий поворот рулевого колеса. Теперь провернуть обод руля за упор можно, только сломав его." ! (а сломать "игрушку" за 4200руб. ой как не хочется! ) это я еще инвалид (у меня одна рука работает...причем левая) ,если-бы обе функционировали и можно было перехват руля делать поставил бы 360 и более!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Mr.Me писал(а):
В принципе у Driving Force GT с лепестками свои плюсы есть - случайно при перехвате вы их не заденете.
согласен! (правда перехват мне не "грозит"...)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13