Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 138 из 545<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
RedSpy
Цитата:
мышку отправил в форточку и купил Razer DeathAdder

Жестко! :) Конечно сначала попробую по руке. Но мне кажется, что в магазине даже за 15 мин не получится понять, подошла или нет. Если уж совсем брутальной несовместимости не будет :)

Member
Konoh D писал(а):
хотя спецы говорят что в играх 750-я даже хуже

это почему же?тем более у х750 7080фпс против 6500.

Member
Фото: 2
Mihailo
В цифрах многие вещи выглядят лучше, чем есть на самом деле.
На практике же.. тот же лазер в шутерах мешает(мне) своей дальнобойностью. Если оптику у a4tech еще можно пофиксить, заклеив сенсор наполовину, то с лазером такое не получится.

Member
Demon_blg
но не у всех такая проблема-у меня её нет,так что он ниченм не хуже оптики.

Member
Фото: 2
Mihailo
Не лучше и не хуже, так зачем 100 рублей переплачивать ? ^^ :)

Member
это у ж кто как хочет,может хочется лазерную купить и всё.И в том то и дело что х750 не хуже,а на цифрах и лучше.

Стоит у меня х750БВ - классная вещица, тем более за ее цену!!! удобная мышка для моей руки, хорошо подобранные расположения кнопок, что не дает во время игры не чаянено переключить режим или нажать клавишу тройного выстрела, или же нажать "впред" или "назад" (не знаю точно как эти дополнительные клавиши называются!!!)! Вобщем удобство - просто супер, проблем с дальнобойностью и вообще проблем замечено мною небыло!
З.Ы. Уже пользуюсь почти год!

Member
Кто-нить 766ю в руках подержать успел? А обновлённые 710-718 FS?

Member
У меня походу "серая" мышь. :weep:
Вобщето пока ничего не беспокоит, кроме надписей на коробке (они английские) и покрытие SnakeSkin имеет другой цвет нежели на фоте. Слегка похоже на шкуру змеи.

у меня A4Tech X7-710 нареканий не было 2 года но вот левая кнопка начала не срабатывать в связи с этим хочу поменять ее на A4Tech X7 ! и тут вопрос какую выбрать ?

A4Tech X7-755FS
или A4Tech X7-750F-2 :bandhead:

Member
TheDenisWorld писал(а):
X7-750F

750BF

Member
Фото: 130
Купил сегодня X-755FS на Будёновском в USN компьютерс. Сначало не работали 3 кнопки, но прально установил дрова и всё отлично! 8) 9 кнопок в моём распоряжении...

Member
Год юзаю A4Tech Х-750 BF Snake Skin, куплю еще одну (прозапас).

Member
Фото: 130
По поводу комплектации:

1.) Мышь
2.) Диск (мини) с ПО
3.) Доп. ножки для мыши (2 комплекта)
4.) Руководство пользователя на русском языке (ч\б картинки)

P.S. На коробке у меня не было ни одной русской надписи.
P.P.S. Не смотря на то, что мышь числится как лазерная, она подсвечивает поверхность стола. Значится там не лазер... 8-\\

Advanced member
Неожиданно умерла моя 750тая :(
Сенсор или лазер отказал: кнопки кликаются, движения нет.
Пронашу мышь вверх брюхом перед настольной лампой - курсор двигается. Толи сенсор чуствительность потерял, толи лазер помер (хотя камера мобилы видит неяркий свет).
Попробую поставить лазер от CD-ROM'а, вдруг воскреснет.

Member
LAV48 писал(а):
Попробую поставить лазер от CD-ROM'а, вдруг воскреснет.

От лазерного принтера поставь, оживет быстрее :lol:

Member
пользуюсь 750BF с 09.09.06, за это время слезло покрытие снэйк скин, вернее уже как пол года, сначалло протёрлось на задней части, а потом где пальцы к клавишам прилегают
#77 #77
ЗЫ партия "белая", всё на рус полный комплект, разве что небыло гарантийного талона на 2 года (фирма дала 1 год), нареканий кроме самого покрытия к мыше нету, в играх ведёт себя идеально, большинтсво моих друзей и знакомых пересели именно на эту мышу, а это уже о многом говорит...

Заблокирован
Заблокирован
brrrrrrr. ужас. как спать теперь?
особенно напрягают некоторые, которые утверждают что белые мышки не облезают. облезают ещё как. зависит это не от белости, а от юзанья. не вводите людей в заблуждение.

T[]RK
а как дело с кнопками обстоит без драйверов? распиши по подробнее если помнишь. и вообще мнение о этом джойстике.

Member
Hexon ой, ляя... это ЧТО надо делать с мышью, что бы с ней произошло ТАКОЕ! у меня даже после турнира ни единой зацепки. у вас руки видимо из наждака, 100пудофф!
Добавлено спустя 34 минуты, 43 секунды
а вообще, подозреваю что это фейк, антипиар. взяли банально наждаком потерли и свистят.

Member
Raven_AE писал(а):
подозреваю что это фейк,

Raven_AE это не фейк :) это чистая правда, у меня пальцы и ладонь во время напряжонных игр сильно потеют...
смотрим
это я только купил мышку, фоткал на мобу (фотика ещё небыло), жаль там дату создания не показывает, но сфоткал в первый же день как купил, тут ещё отписался на первых страницах ветки

затем примерно 3 месяца прошло

протёрся бок, сначала сморщился, а потом порвался во время очередной игры... на пальцах протёрлось так же... сначала сморщилось покрытие, можно представить, как кортон размакает и такими "волнами"... потом маленькие дырки, а затем уже протёрлось доконца...

да и если б я наждачкой тёр, там бы всё выцарапал )))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 138 из 545<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа