Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 138 из 511<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
KissKaa
Я не выбрал, это временный вариант.
Вот теперь я понял что SteelSeries 9HD как раз очень уместный вариант. Скользкий в меру. На нем даже в ютубе Smog катали :-)
Walkie
Ну я представлял как скользит тефлон. Я просто не думал что керамика будет скользить намного сильнее.
Если буду брать maXXpad то его нужно будет доводить до ума в обязательном порядке. А то какой там прицелится. По иконке щелкнуть сноровка нужна :tooth:

Member
Фото: 18
Longon, просто при сильном скольжении нужен очень лёгкий, короткий и абсолютно безлюфтовый клик основных кнопок. Но даже переключатели D2FC-7 Omron для этого дела тяжеловаты. Кстати, и сама мышка нужна лёгкая. Вот тогда кайф. Смогам и ханторам этого увы не дано.

Advanced member
Фото: 5
Walkie писал(а):
Longon, просто при сильном скольжении нужен очень лёгкий, короткий и абсолютно безлюфтовый клик основных кнопок. Но даже переключатели D2FC-7 Omron для этого дела тяжеловаты. Кстати, и сама мышка нужна лёгкая. Вот тогда кайф. Смогам и ханторам этого увы не дано.

отличный четкий клик, никаких проблем.

на суперскользких ковриках мыша сдвигается не из-за клика а из-за шевеления руки, что происходит даже без нажатий кнопки... т.е. её просто тяжело удерживать на одной точке неповижно даже ничего не нажимая.

Member
BaCeK писал(а):
отличный четкий клик, никаких проблем.

У смога-то ? Чёткий - да, а вот лёгкий... Вот у А4 типа 750 (особенно в варианте для маленьких "М") действительно лёгкий чёткий клик. У крайта, у мс1.1а клики очень лёгкие.
А смог - нэ... Прилепить той же 1.1 три керамические ноги, невесомый проводок и современную электронику. И управляться на maXXpad-е по сравнению со смогом она будет просто сказочно.
Смогу и всяким мамбам с батарейками керамика - как корове седло. Приклейте обычный фторпласт и не мучайтесь.

Advanced member
Walkie
слишком легкий тоже плохо... в шутере в запаре будут ложные срабатывания... у меня и так иногда бывают а уж если еще легче совсем беда будет...
хотя опять же фломастеры у всех разные :)
у тебя какаято неприязнь к смогу появилась... видимо послетого как 9500 неоправдал твоих надежд...
:D

Member
BaCeK писал(а):
слишком легкий тоже плохо...

Да у юзера всё равно выбора особо нету. Но раз зашла речь, то : если уж ставка на "скользко", то - ВСЁ поголовно как можно легче. А если на баланс под трение, то - и оптимальный вес, и (что во сто крат важнее) стабильность трения, а оно ещё и взаимосвязано и... понеслась... подбором чего люди, собстна, и озадачиваются.
А ложные срабатывания в запаре - от того, что манипулятор недостаточно лёгок и сделан так, что сам провоцирует на такое. По моему мнению слишком лёгкого клика вообще не бывает. Бывает лишь клик без обратной связи, когда неясно, жмахнул кнопку или да. Кроме того, вероятность, что шутер подложит тебе свинью в виде пропущенных или затянутых кликов, или сервер глючит насчёт доброй половины хитрегов - во много-много раз больше. Любого напряжёт куда сильнее.
К смогу нет неприязни. Просто эту мышку сделали как считали нужным, чтоб продавалась. Но вовсе не от заботы о геймере :) . Кому-то приглянулась ? Вот и хорошо - клуб расширился, как скажет КиссКаа :) .

Advanced member
Walkie писал(а):
BaCeK писал(а):
слишком легкий тоже плохо...

Да у юзера всё равно выбора особо нету. Но раз зашла речь, то : если уж ставка на "скользко", то - ВСЁ поголовно как можно легче.

хм... а ты пробовал так чтобы все абсолютно было легче плюс очень скользкий коврик?
потому что на деле может оказаться и не так как думаеться или предвидится...

Я вот играя на тряпках был одназначно уверен что стрелять на скользком платсике буду менее точно... а оказалось не так.
насчет самой мыши как можно легкче я сильно сомневаюсь...
в сове время я довольно долго подбирал "свой" вес мыши... с тех пор как подобрал я все мышки привожу к этому весу и он для меня наиболее комфортен и на тряпках и на пластике...

Заблокирован
Заблокирован
Ramik писал(а):
А кабуто плотно сидит на столе?

прилипает нормально, там нижний слой какой-то резиновый и он нормально лежит на столе.

Member
У меня Мышь A4Tech X-748K, коврик пластиковый, одноимённый. Коврик двусторонний, лежит внутри вставки, с резиновоми тонкими ножками, для того что бы вся этак конструкция не скользила по столу. Доволен как слон. Коврик имеет поверхность тектильно и скольжением напоминают тефлон. Обе стороны отличаются скольжением. Одна из них более скользкая, чем другая, и разница огромна.

Предпочитаю менее скользящую поверхность, и очень тяжёлую мышку - объясняю почему...

У меня очень большая ладонь, потому и мышь большая (хотя недостаточно), и потому она тяжёлая, со всеми грузиками которые у неё есть. При очень жарких баталиях в играх, любых, если убираю вес мыши на очень лёгкий, то у меня часто мышь смещается при клике, то есть нет чёткого клика без движения мыши. Тяжесть мыши, и менее скользкая поверхность коврика помогает мне достигнуть чёткого клика и 100% без смещения мыша. Скольжение обсалютно ровное, без порывов, однородное, а для меня это важнее всего вообще в скольжении мыши. А теперь самое интересное. В КС например многие бегают с малым DPI, сенсом, я же бегаю с очень большим сенсом и средним DPI. Я люблю двигать мышью не отрывая её от коврика, не поднимая запястие, и DPI/сенс настроен так, что бы при смещении кисти на полный её угол, прицел в том же КС поворачивался на 180 градусов (время на разворот составляет 0.1-0.3 секунды). При этом меня в расплох застать, сзади из укрытия например, практически невозможно, и часто врагу это вообще не помогает, если он спрячется в засаде, за ящиком например. Опыт у меня в КС огромен, мало у кого есть столько лет опыта в КС (играл в него с самого его появления), меткость на очень высоком проценте, в своём городе ВСЕГДА выходил на первое место в списке игроков по очкам в режиме случаных команд. Часто называли читером, хотя в жизни ниразу читы не спользовал. В данное время, давненько уже не играю в КС, но привычки, что касается настройки мыши, остались.

ИМХО, сгубо личные предпочтения. :)

Member
Кто что-нибудь может сказать а вот этих коврах http://www.clife.ru/dir_gamer-mousepad-Zowie.htm

Member
Всем привет!
A4 серии X7 Pad X7-300MP кто может что то сказать про сей ковер? Стоит ли его брать?
В коврах не шарю совсем. :oops:

Member
vahmurka
Щас такой коврик белой партии найти проблематично. Если есть возможность посмотреть. Обратите внимание на коробку если надписи на русском то можно брать ковер неплохой. Если же нет то тогда в принципе тоже можно брать если скольжение особой роли не играет. И вонь от ковра дня через 4 пропадет.

Member
Longon писал(а):
И вонь от ковра дня через 4 пропадет.

А что у него может вонять? Он же тканевый! Резиновое основание что ль? :insane:

Member
vahmurka
Так да. И еще как. Рука от него даже пахнет а учитываю такую жару. Тут либо проветривать на балконе, либо стирать, либо тупо потерпеть дня 4.

Junior
Всем привет. Подскажите пжлста ковер под Logitech G500, нужна не дорогая тряпка, играю в КС. Выбор пал на CM Tactics DS - 516 р или Stell Series Qck Mass 490 р или посоветуете что-нибудь из рэйзеров. Время читать ветку не было, покупка завтра после работы, за совет буду очень презнателен. Рассматриваю варианты до 700 рублей. Заранее спасибо

Junior
Всем привет, решил сделать себе подарок в честь сдачи сессии и купил мышу Gigabyte M8000x(отзывов хоть и мало, но все неплохие, да и ничего путнее в нашей деревне за 2 рубля не нашлось).
Проблема в том, что мышь на старой ноунеймовской тряпке иногда «залипает», т.е. курсор при видении тормозится и двигается рывками. Калибровка спасает, а все равно нет-нет, да залипнет. В общем решил сменить «крысодром»)))
Почитав тему понял, что покупать другую тряпку смысла особого нет, через пару месяцев она станет похожа на мою нынешнюю(коя оказалась достаточно высокого качества, ибо за четыре с лишним года только немножко замаралась). Захотелось пластика, но путного у нес нету. Нет, есть, конечно Razer Destructor, но стоит он дороже моей мыши, так что этот вариант отпадает.
Слышал есть неплохие алюминиевые ковры, у нас их тоже не найти в продаже, но есть возможность взять полированную алюминиевую пластину и банально ее заанодировать.В связи с этим имеется пара вопросов: что лучше пластик, или алюминий? как поведет себя adns 9500 на таком покрытии? стоит ли заморачиваться с этим, или лучше продолжить поиск нормального пластика?

Member
zolo1234 писал(а):
Всем привет. Подскажите пжлста ковер под Logitech G500, нужна не дорогая тряпка, играю в КС. Выбор пал на CM Tactics DS - 516 р или Stell Series Qck Mass 490 р или посоветуете что-нибудь из рэйзеров. Время читать ветку не было, покупка завтра после работы, за совет буду очень презнателен. Рассматриваю варианты до 700 рублей. Заранее спасибо

Razer Goliathus Standart Control-Spead. цена и размер как у Qck Mass. контрол или спид - решать тебе, но что-то мне кажется что лучше спид

Member
В поисках подходящего коврика для oklick hunter наткнулся на Nova Over Slide
http://www.esportnova.com/index.php?opt ... Itemid=173
Коврик специально под керамические ножки и поверхность с микрозеркалами.
Смотрел видео как на нем катается Nova с керамикой...так она на нем просто плавала. Тестов много, везде положительные отзывы. Только в продаже не нашел :(
Не юзал ли его кто?

Последний раз редактировалось Longon 30.06.2010 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Присмотрел себе коврик Razer Vespula. Есть ли счастливые обладатели, отпишитесь. Мышь хорошая у меня -G9. Дороговато,конечно, но очень подкупает, что двусторонний. Буду использовать для игр и работы. Для работы, может больше( я проф. :-) ). Для G9 посоветуйте коврик поприличней.

Member
Longon, кто-то говорил, что это каток. Дунь - мышка с него улетит. Я склонен верить - он твёрдый.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 138 из 511<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа