Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 138 из 206<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
Zyzy писал(а):
Представляю эту картину маслом смазать подсолнечным блин хд
думаю основато на пористости пластиков, или запонении маслом царапин в пластике - натуральное полимеризуется и воняет - вазелиновое рулит, оноже лампадное или медицинское

но только именно жидкое - у густого вазелина излишне высокая вязкость, и растет залипание ножек - для тряпок там подробней http://fotkidepo.ru/?id=photo:959789 + http://fotkidepo.ru/?id=photo:1015311

Zyzy писал(а):
Но зачем она мне, если я не знаю игры в которой мне мой dpi устраивает для данной мыши?
у тебя 5 настроек дпай в мышке - радиус руки я дал, замерь свой, и наделай скринов с шагом разворота 5 мм для 180 градусов (1/2 от цифры в калькуляторе для 360) - потом заведи в мышку и в гоу отстрел

Zyzy писал(а):
А есть более понятный гайд как это делать?) А то я что-то совсем не понял хд
начни баловатся, там само всё придет...

ну и шаблон для G700, если профилей много а головы на все мало :D
#77 + #77 + #77

Партнер

Member
Фото: 2
Zyzy G700/G700s - это мышь для правой руки (эргономика под правую руку). А вот если в левую, мб и есть вариации для левшей, но я не видел.

Member
maxara писал(а):
ну и шаблон для G700, если профилей много а головы на все мал

такая беда. Я все равно не понял ничего хд
мне бы как для идиота гайд 1. взять линейку 2. отметить то то и то....
Понял что какие то измерения проводить по радиусам руки. Видимо в игре замерять сколько нужно пространства чтобы на 360 развернуться. И типо есть какая-та игровая норма сколько человеку см коврика нужно чтобы развернуться? Пробовал замерять в Арме разворот, но никак не получается по прямой пустить мышь, обзор и вниз и вверх уходит)
Странную вещь заметил. Арма 3 берет dpi мыши прямиком из мыши, игнорируя настройки Виндовс. Ну ладно там стрелялки, там как ни странно более менее всё получается. А вот если взять игру типо дота или стратегию... по экрану двигать нормально, но как я захочу подвинуть экран(обзор. Сменить квадрат карты), то жуть как неудобно и долго выходит.
Вообще есть где-нибудь таблица откуда игры берут dpi ? Ну типо одна берёт напрямик, другая из виндовса.
Еще слышал про такой замут. Что лучше в Windows выставлять скорость поменьше, а на мыши dpi повыше, то Якобы так точности больше. Но заметил что при таком раскладе движение мыши вообще меняется и неважно какой я dpi выставлю, она начинается двигаться скажем не как пёс бегущий за мячиком, а скажем как лев который срочно ищет кусты чтобы поссать и его заносит на поворотах)
Вот вы сколько используете в Виндовс скорости мыши? у меня стоит сейчас на 2/10. Ну либо на третей палочке если по шкале смотреть. Думаю обратно поставить на 3/10.

И еще вопрос. Как замерить работу аккумулятора, пока гарантия есть? Сколько часов должен наработать примерно и как замерить? я поставил на производительный режим и чето достаточно быстро кончается. Хотя я полного конца не дожидался, может быть и долго держится.

Kaper писал(а):
G700/G700s - это мышь для правой руки (эргономика под правую руку). А вот если в левую, мб и есть вариации для левшей, но я не видел.

Я еще не видел Левшей кто мышку держит в левой руке) Это весьма странно) Для левши держать мышь в левой руке это как для правшей держать мышь в левой.

Member
На каком ковре мышь лучше всего скользит? Я долго пользовался МХ518, поэтому когда перешел на 700тую, немного так расстроился: вес действительно сильно ограничивает маневренность, а я еще и акумы понакупал тяжеленные на 2500 махов. Поначалу использовал оставшийся от МХ518 старый добрый QcK (обычный черный, толщиной 2мм), но мышь на нем еле ползает. Поэтому пока катаю мышь по столу (матовое лакирование). Курсор, кстати, даже лучше работает чем на QcK, да и скользит вполне неплохо. Но не устраивает то, как стучит грызун об стол (особенно в шутерах), жалко его :). Да и довольно шумное решение. Вот собственно вопрос в том, на каком матерчатом ковре скольжение будет менее "противодейственным"?
Никто не делал скрипт для переключения задач (альт+таб) на кнопку?

Member
Форумчане, стала стрёмно работать ЛКМ. Для примера. В шутерах нажимаешь- типо стрельба, через раз проскакивает одиночный выстрел из автоматического оружия.
Писали раньше об письмах в сам logotech, мол меняют в обход продавца. Это ещё в силе? Что им писать то хоть?

Member
westoff писал(а):
Что им писать то хоть?
что угодно, но только не это - Выбор и использование мышей от Logitech #12524688

на магазинной гарантийке какой срок гарантии стоит ? если 3 года могут послать в магазин

Easp писал(а):
не устраивает то, как стучит грызун об стол (особенно в шутерах), жалко его . Да и довольно шумное решение. Вот собственно вопрос в том, на каком матерчатом ковре скольжение будет менее "противодейственным"?
столы могут сильно корябать тефлон ножек - ветка по коврам там - Выбор коврика

Member
maxara писал(а):
что угодно, но только не это - Выбор и использование мышей от Logitech #12524688

Спасибо- гляну.upd: Так и не понял, что именно им писать. Как правильно подобный баг обозвать? Или предлагаете перепрошить?
maxara писал(а):
на магазинной гарантийке какой срок гарантии стоит ? если 3 года могут послать в магазин

Три года....будет весьма забавно, если магаз тупо деньги вернёт через 40 дней.....мышь уже порядочно подорожала.
И тут забавно получится, для конечного пользователя. Магазин чинить не будет- 100%, отправит в их сервис logitech. Они магазину вернут- 99%, новую мышь за 100 баксов, а магазин мне отдаст наликом 60 баксов, мол возврат.

Member
westoff писал(а):
Магазин чинить не будет- 100%, отправит в их сервис logitech. Они магазину вернут- 99%, новую мышь за 100 баксов, а магазин мне отдаст наликом 60 баксов, мол возврат.

Напишите, что приобретали в инет магазине, чек утерян, магазин закрылся. Они достаточно лояльны к таким случаям.

Member
westoff писал(а):
Три года....будет весьма забавно, если магаз тупо деньги вернёт через 40 дней.....мышь уже порядочно подорожала.
ты вправе требовать именно замены - тогда магаз пишет справку что нет в наличии - и ты шлешь её логитекам

westoff писал(а):
Магазин чинить не будет- 100%, отправит в их сервис logitech.
ты вправе отказатся от ремонта и требовать замены - а магаз кстати невправе отказать, или настаивать на ремонте

westoff писал(а):
Как правильно подобный баг обозвать? Или предлагаете перепрошить?
даблклик - 700я вроде нешьется - пришлют алгоритм апаратного сброса, сделай ради хохмы...

пиши и логитекам и непарся - потом нам скажи, просили утопить в воде или нет

Big Brother писал(а):
Напишите, что приобретали в инет магазине, чек утерян, магазин закрылся. Они достаточно лояльны к таким случаям.
а вот это очень рисково - особо если есть чек - и как его потом внезапно найти, тоже непонятно

Member
Ок, будем пробовать. Постараюсь, о результатах, после отписаться.

Member
maxara Уже заказал и получил китайский голиаф спид едишн (хотя это по-моему больше для красивого словца). Стоил 300р. Скользит мышь заметно лучше чем на QCK, но у ковра есть очень неприятная особенность, - он жутко воняет резиной, сейчас правда уже поменьше. Запястье отдает этим же запахом после несколько часов за компом. Неприятно конечно, но смириться можно.

Member
Easp писал(а):
китайский голиаф спид едишн (хотя это по-моему больше для красивого словца). Стоил 300р
странные цены - http://www.dns-shop.ru/catalog/72/kovri ... nd_id=3767

если захочется более скоростного коврика, советую сразу на стекло переходить - Выбор коврика #12333630 - у меня сейчес необработанный Matelux AGC, с заматированной абразивом обратной стороной стекла

Easp писал(а):
он жутко воняет резиной, сейчас правда уже поменьше
видимо технологию изменили, на прошлой серии с другим рисунком такого небыло - переворачивай перед уходом из дома - резиной вверх

Member
Спецы по смазочным работам, пытался ли кто ось скролла пересмазывать? Если да, то чем? Собственно суть проблемы: в видеоредакторах прокручиваю развёртку большей частью колесом, понятное дело гоняя его в хвост и в гриву. В результате в горизонтальном положении выбег уменьшился раза в четыре; наклон в любую сторону на 15-20 градусов косяк устраняет - ясное дело, ось втулку "прогрызла".
Кстати, теперешний грызун 700s; на простом семисотом (который отработал минимум втрое дольше) ничего подобного не наблюдаю. Это так, к слову о тенденциях в качестве.

Member
Фото: 0
Добрый вечер. Вот и у меня через 3 года на G700 появился "дабл клик", всю тему копать не хочется и поиском много выдает всего, просто хочу быстро выяснить, стоит ли перепаивать этот микрик и он ли это http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Omron+D2FC-F-7N&LH_BIN=1&_from=R40%7CR40&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR2.TRC1.A0.H0.XOmron+D2FC-F-7N&_nkw=Omron+D2FC-F-7N&_sacat=0 ? Или есть лучшая альтернатива омроновским микрикам? Ремонтировать, разбирать, не хочется возни, хочу сразу просто перепаять на новый.

Member
Фото: 1
HARVESTER666999 а ты смотрел в мышу? там чтобы этот микрик перепаять нужно пол мыша распаять 8)
В прошлый раз пока мне из сапорта ответили дабл-клик сам прошёл, сейчас опять начал проявляться, написать им снова чтоли...
зы: моему мышаку 1,5 года.

Member
Бaton писал(а):
HARVESTER666999 а ты смотрел в мышу? там чтобы этот микрик перепаять нужно пол мыша распаять 8)
В прошлый раз пока мне из сапорта ответили дабл-клик сам прошёл, сейчас опять начал проявляться, написать им снова чтоли...
зы: моему мышаку 1,5 года.

Ааа, вот оно что... не знал, не разбирал пока. Блин, жаль, чуть не заказал микрики (хотя стоят не дорого). Так то у меня еще новая G700s на антресолях лежит, ждет своего часа, но пока мне кажется он не настал =)
Блин, ну мне кажется это чем-то шибко муторным разбирать сам микрик в мыше...
Так-то даблклик начал проявляться около года назад, но не явно и редко, работа нормализовалась сразу после десятка кликов, а теперь заметно очень, но если жать дбиже к переднему краю кнопки, то нет проблемы как бы, но мне так не удобно.

Member
Всем привет. Проблема есть с G700s.
Есть игра, есть назначенный к ней профиль (стоит авто распознавание), есть 2 винта в системе.
Если запустить игру с "Основного" винта (там где ОСь стоит) то профиль работает, если эту же игру запустить с другого винта, то нихрена не работает (назначенные .ехе полностью совпадают).
В чём проблема может быть?

Advanced guest
К профилю привязывается полный путь, а не просто имя exe. Привяжи еще один.

Member
/facepalm
Нкогда бы не подумал что полный путь сохраняется.
Спасибо.

Member
GammaGoblin писал(а):
Всем привет. Проблема есть с G700s.
Есть игра, есть назначенный к ней профиль (стоит авто распознавание), есть 2 винта в системе.
Если запустить игру с "Основного" винта (там где ОСь стоит) то профиль работает, если эту же игру запустить с другого винта, то нихрена не работает (назначенные .ехе полностью совпадают).
В чём проблема может быть?

В пути к исполняемому файлу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 138 из 206<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа