Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
iG0Lka писал(а):
т.е. бензин.
Не совсем. Есть разные мнения: от лигроина - до авиционного бензина. Суть в том, что это очищенный состав, не дающий никакого запаха при горении и не засоряющий поверхностей, в отличие от бензина. Цитаты: "бензин для зажигалок Zippo отличается составом, гарантирующим стабильное горение, должную текучесть и отсутствие неприятных запахов", "состав заправочного топлива Zippo держится производителем в секрете уже десятки лет", "бензином назвать эту смесь сложно, так как она в корне отличается своим химическим составом от бензина любой марки, который используется для двигателей внутреннего сгорания в автомобилестроении".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
Я своей маме отдал давно еще A4Tech Bloody Winner T5. Она говорит: -Спасибо, очень удобная хорошая мышка! =))))))))))) Для Ворда и Одноклассников со Скайпом. =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
Злобный Йожык писал(а):
Попробовал написать в ТП логитеча по поводу даблклика СКМ на г603 - отписались, что обращайтесь в магазин. Похоже кончилась хорошая гарантия у логи
Так никто вроде и не утверждал что они прям сразу высылают новую мышь, предложение сначала обратиться к продавцу это стандартный ответ, ибо замена в магазине быстрее. Я неделю назад мышь менял, но перед этим написал в сапорт лоджитек, вот что ответили.
Цитата:
Благодарим Вас за то, что связались с нами относительно продукта G102 Prodigy Gaming Mouse. Согласно предоставленной Вами информации и выполненным шагам по устранению неполадок, Вам необходимо оказание гарантийной поддержки. Для получения помощи, пожалуйста обратитесь к продавцу. Мы советуем прикрепить к Вашему обращению копию этого письма, для подтверждения того, что используемый Вами продукт был признан неисправным и подлежит гарантийной замене. Если после обращения к реализатору у Вас останутся вопросы, либо будет необходима дополнительная помощь, пожалуйста обращайтесь к нам снова, мы будем рады Вам помочь. Kalina P.
Из этого сообщения следует, что если вдруг продаван откажет, обращайтесь снова и тогда заменим мы. О письменном подтверждении отказа в моем случае речи не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
Посоветуйте пожалуйста беспроводную мышь, в основном для игры во всякие стратегии/рпг (не шутеры) на телевизоре со стационарного компьютера, а так же для эпизодического использования с планшетом/ноутбуком. Раньше пользовался A4Tech XL-747, сейчас у меня XL-730K. Нужно что-то аналогичное, но только без провода.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
inhaber_q писал(а):
Посоветуйте пожалуйста беспроводную мышь, в основном для игры во всякие стратегии/рпг (не шутеры) на телевизоре со стационарного компьютера, а так же для эпизодического использования с планшетом/ноутбуком. Раньше пользовался A4Tech XL-747, сейчас у меня XL-730K. Нужно что-то аналогичное, но только без провода.
Не подскажу, но то что я выше фотки выложил A4Tech Bloody Winner T5 у меня безпроводная версия под диваном лежит. Для стратежек норм, в StarCraft II играл в голде, даже в алмаз выходил на тех мышках.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
KDebtor писал(а):
Нормальную мышь купите, не сможете пользоваться этим мусором с 3050, который адекватно работает только на 400ДПИ.
Нормальная это какая в 2000 рублей? И сразу коврик нормальный подскажи, потому что мышь без ковра это ничто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
GendalfSedoi писал(а):
A4Tech Bloody Winner T5
Видел. Форма у нее какая-то хитрая и странная. На мою XL-730K по форме больше Bloody R3 похожа. Форма мне очень нравится (своей с 2011 года пользуюсь). Но отзывы о Bloody R3 на Я.Маркете неоднозначные.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 7