Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 139 из 213<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 37
Яков писал(а):
Если же сделать угол меньше 200 градусов, то в руле что-то щелкнет, и он жестко зафиксирует упор, ограничивающий поворот рулевого колеса.

У меня ничего не щёлкает, хоть 50 ставь. Может, это в ранних версиях руля было.

Member
Фото: 14
ZAMHome писал(а):
У меня ничего не щёлкает, хоть 50 ставь.

да я если честно меньше 200 и не пробовал ставить... мне и 280 нормально!

Member
Яков
Цитата:
если-бы обе функционировали и можно было перехват руля делать поставил бы 360 и более!

блин, сочувствую тебе, реально сложно одной рукой приноровиться к рулю :(

Member
Firebrand - спасибо за сочувствие , тяжеловато конечно...но привыкнуть как оказалось можно! правда в некоторые игры бывает не удобно...особенно в которых клавиши нельзя переназначить , как Полный Привод 3 (там даже руля моего нет в настройках - МОМО есть , Logitech Driving Pro есть , а моего нет... :mad2: ) ,я по началу ни в одну играть не мог, думал руль бракованный попался..., нет - постепенно привык! ни чего - Прорвемся! :crazy:

Member
Яков
а ты в дёрт еще играешь, если да , то в какую часть ? :)

Member
а вообще тема то обсуждения рулей, а не моих физических возможностей...
за полгода эксплуатации Logitech Driving Force GT можно подвести итог , в целом руль не плохой ,и своих денег он стоит! о ресурсе говорить еще рановато , но по 2-3 часа "рулю" почти ежедневно ,и пока ни чего не отказало/сломалось ! единственное шумный очень и бывает начинает подергиваться после автоцентровки... но стоит крутнуть туда-сюда разок и все - "стоит молча..."
педали может и покажутся слишком мягкие...но быстро привыкаешь! и повторюсь крепления струбцинами держат очень хорошо , ни разу с места не сдвинулся !
в общем я покупкой доволен :super: !

Member
Короче пацаны, после этого руля, писал ранее модель, привык уже почти полностью. В шифте 2 спокойно рулю. Правда стоит 176 градусов. Думаю поставлю 250 тогда..Разве сверху пишут..

Member
Ozoni
в шифте-2 имеет смысл ставить 180 за сторону, ну можно и 200, но не более :)

Member
Firebrand писал(а):
Ozoni
в шифте-2 имеет смысл ставить 180 за сторону, ну можно и 200, но не более :)

Ну да.

Кто скажет где можно найти готовые профиль настройки? хочу попробовать симулятор любимый ф1 2002 чалендже)

Member
Фото: 0
Ozoni писал(а):
хочу попробовать симулятор любимый ф1 2002 чалендже)

ого, какой раритет! Есть же ветка по старым играм, может там кто знает. А просто настроить кнопки контроллера в самой игре, неполучается? Обычно возможность такая предусмотрена всегда. Мало ли у кого какой геймпад или еще чО...

и ветка по этой игре есть конкретная - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=73462&hilit=%D1%841+2002

Member
Firebrand писал(а):
ставить 180 за сторону

это получается 360 общими...для того чтобы научится рулить многовато (ИМХО) ,я сначала ставил 230 , после как немного приловчился увеличил на 280...

Member
Яков
Firebrand надо тысячу раз объяснить, пока он поймет :facepalm: человек такой. Ему уже как только не объясняли, что 400 для гонок много! Только начало доходить потихоньку :D уже 360 грит нормально... Думаю будет упирацо до последнего :D

Меня другой вопрос интересует, что-то я у своего трастмастера F430 FFB в настройках не пойму, где можно убрать 60-90 градусов. Мне 270 многовато, а тут все в процентах и ни одного вменяемого гайда. Опять придется методом тыка настраивать :D

Member
Harrys77 писал(а):
Firebrand надо тысячу раз объяснить, пока он поймет

не стоит так судить :diablo: - Firebrand нормально все понимает/воспринимает ! и каждому свое - кому и 200градусов уже много кажется , кому и 360 мало!

Member
Harrys77
я же уже отписывался по поводу 400, 360 и меньше, чего ты воду толчешь в ступе, по ходу тебе что-то непонятно, мне как раз все ясно :tongue:

Member
да что Вы привязались к этим градусам ? кому сколько нравится - столько и ставьте !

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Harrys77 писал(а):
а тут все в процентах и ни одного вменяемого гайда.

что угол поворота в процентах ,а не в градусах ? тогда только считать сколько градусов 1% исходя из максимально возможного угла ,и считать...не удобно конечно :-(

Member
Firebrand да, ну шо ты прям накинулси сразу :D да я ж уже печатал - ставь сколько угодно, дело хозяйское!
Яков писал(а):
что угол поворота в процентах ,а не в градусах ?

ага, представляете, лол какой :D и даже настройки такой конкретно нет - угол поворота руля.
Есть только:
"Сила обратной связи" 4 параметра в процентах. Ну это нормально.
"Автоцентровка" по: Рулю или Игрой(рекомендед). Вот у меня на этот пункт подозрение, но здесь опять же 100% :D Но пока трогать нехочу... Фих с ним, 3/4 оборота вполне спортивно. Главное работает и намана...
Но если доки есть по трасмастерам, отпишитесь плиз! Можно ли у них вообще регулировать угол? Че-та нигде не найду.

Advanced member
Фото: 3
Harrys77
не у всех рулей есть возможность ограничения угла поворота.

Member
Darth Vader
вы меня прям заинтриговали :D теперь выхода другого нет, кроме как проверить. Но думаю шо у меня, как раз случай наличия отсутствия возможности регулировки угла поворота.

Advanced member
Фото: 3
Harrys77
по-моему, такая опция предусмотрена только у рулей с 900+ градусами поворота.

Member
Darth Vader
Благодарю за копетентный комментарий. Внял :-) значит выбора нет - остается только быть довольным, что 270 это не 900. Снижать формульные 3/4 оборота похоже смысла нет - идеал в опчем! С точки зрения трастмастерской конечно 8-)

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 11 секунд:
так и оказалось... 270 и будте довольны. Можно только силу обратной связи регулировать, по трем параметрам. Для Шифт2 это очень нужная опция, да и не только для него... Да и ладно, руль и так зачОтный. В Race 07 например даже профиля его нет, но однако все настроилось в custom profile. Обратная связь очень правдоподобная, именно в симбиновском творении, ничо накручивать не надо в настройках руля. Всё в игре выставляется. Но об этом уже в другом оффтопике :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 139 из 213<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа