Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Firebrand - спасибо за сочувствие , тяжеловато конечно...но привыкнуть как оказалось можно! правда в некоторые игры бывает не удобно...особенно в которых клавиши нельзя переназначить , как Полный Привод 3 (там даже руля моего нет в настройках - МОМО есть , Logitech Driving Pro есть , а моего нет... ) ,я по началу ни в одну играть не мог, думал руль бракованный попался..., нет - постепенно привык! ни чего - Прорвемся!
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
а вообще тема то обсуждения рулей, а не моих физических возможностей... за полгода эксплуатации Logitech Driving Force GT можно подвести итог , в целом руль не плохой ,и своих денег он стоит! о ресурсе говорить еще рановато , но по 2-3 часа "рулю" почти ежедневно ,и пока ни чего не отказало/сломалось ! единственное шумный очень и бывает начинает подергиваться после автоцентровки... но стоит крутнуть туда-сюда разок и все - "стоит молча..." педали может и покажутся слишком мягкие...но быстро привыкаешь! и повторюсь крепления струбцинами держат очень хорошо , ни разу с места не сдвинулся ! в общем я покупкой доволен !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Короче пацаны, после этого руля, писал ранее модель, привык уже почти полностью. В шифте 2 спокойно рулю. Правда стоит 176 градусов. Думаю поставлю 250 тогда..Разве сверху пишут..
ого, какой раритет! Есть же ветка по старым играм, может там кто знает. А просто настроить кнопки контроллера в самой игре, неполучается? Обычно возможность такая предусмотрена всегда. Мало ли у кого какой геймпад или еще чО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Яков Firebrand надо тысячу раз объяснить, пока он поймет человек такой. Ему уже как только не объясняли, что 400 для гонок много! Только начало доходить потихоньку уже 360 грит нормально... Думаю будет упирацо до последнего
Меня другой вопрос интересует, что-то я у своего трастмастера F430 FFB в настройках не пойму, где можно убрать 60-90 градусов. Мне 270 многовато, а тут все в процентах и ни одного вменяемого гайда. Опять придется методом тыка настраивать
Member
да что Вы привязались к этим градусам ? кому сколько нравится - столько и ставьте !
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Harrys77 писал(а):
а тут все в процентах и ни одного вменяемого гайда.
что угол поворота в процентах ,а не в градусах ? тогда только считать сколько градусов 1% исходя из максимально возможного угла ,и считать...не удобно конечно
Member
Firebrand да, ну шо ты прям накинулси сразу да я ж уже печатал - ставь сколько угодно, дело хозяйское!
Яков писал(а):
что угол поворота в процентах ,а не в градусах ?
ага, представляете, лол какой и даже настройки такой конкретно нет - угол поворота руля. Есть только: "Сила обратной связи" 4 параметра в процентах. Ну это нормально. "Автоцентровка" по: Рулю или Игрой(рекомендед). Вот у меня на этот пункт подозрение, но здесь опять же 100% Но пока трогать нехочу... Фих с ним, 3/4 оборота вполне спортивно. Главное работает и намана... Но если доки есть по трасмастерам, отпишитесь плиз! Можно ли у них вообще регулировать угол? Че-та нигде не найду.
Member
Darth Vader вы меня прям заинтриговали теперь выхода другого нет, кроме как проверить. Но думаю шо у меня, как раз случай наличия отсутствия возможности регулировки угла поворота.
Member
Darth Vader Благодарю за копетентный комментарий. Внял значит выбора нет - остается только быть довольным, что 270 это не 900. Снижать формульные 3/4 оборота похоже смысла нет - идеал в опчем! С точки зрения трастмастерской конечно
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 11 секунд: так и оказалось... 270 и будте довольны. Можно только силу обратной связи регулировать, по трем параметрам. Для Шифт2 это очень нужная опция, да и не только для него... Да и ладно, руль и так зачОтный. В Race 07 например даже профиля его нет, но однако все настроилось в custom profile. Обратная связь очень правдоподобная, именно в симбиновском творении, ничо накручивать не надо в настройках руля. Всё в игре выставляется. Но об этом уже в другом оффтопике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10